[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

АлехandraДата: Суббота, 16.03.2013, 18:39 | Сообщение # 541
Eclipse

Цитата (gato_montes)
любимые читатели
happy
ах, ах, ах... я прям краснею. спасибо.
Цитата (gato_montes)
ну это уже попахивает самым что ни на есть ангстовым ангстом

ну и почему бы нет? почему бы не испортить всем героям жизнь, а потом и порешить их всех в конце? biggrin
(если сама не планируешь этого делать, может посоветуешь, где почитать что-нибудь подобное под мое гадчайшее настроение, ну может сама уже читала что-нибудь подобное) smile

gato_montesДата: Суббота, 16.03.2013, 19:27 | Сообщение # 542
два года на сайте

Цитата (taty-sik)
даже представить страшно что ты придумала, бедный бедный Роберт

эм, неужели я ТАК себя зарекомендовала wacko biggrin на самом деле, я уже выше говорила Юле, что трагедия будет заключена не в чём-то очевидном, что понятно с первого взгляда, она будет более глубоко, но крови\смерти\убийства не будет точно biggrin

Цитата (Алехandra)
если сама не планируешь этого делать, может посоветуешь, где почитать что-нибудь подобное под мое гадчайшее настроение, ну может сама уже читала что-нибудь подобное

biggrin мне нравится твой настрой biggrin и, кстати, я уже делала такой кровавый ужас (если интересно. то у меня миник есть, "Ничего личного" называется).
А тебе с какими героями надо? По Саге? Или из актёров?

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 16.03.2013, 19:35

АлехandraДата: Суббота, 16.03.2013, 21:10 | Сообщение # 543
Eclipse

Цитата (gato_montes)
По Саге? Или из актёров?

Да в принципе все равно... Если по Саге то я бы с удовольствием мочила бы Беллу, раздражает иногда. А актеры, они, как говорилось в одном известном фильме, люди подневольные и песни жалостливые знают smile . Ну за что их в общем...
А что касается моих личных предпочтений(ну это мне захотелось вставить свои пять копеек в ваш разговор с Ir4) то я люблю безоговорочно только Паттинсона из Сумерек. Такой няшка... biggrin
А дальше началось соревнование какой режисер лучше изуродует главного героя.

Добавлено (16.03.2013, 21:10)
---------------------------------------------
Спасибо за Ничего личного. Прям как я заказывала - Белла будет долго жить и мучиться. angry
и да, мои любимы ужастики с кровью, кишками и прочими склизскостями. А вот психологические я не люблю.
а это для тебя:

Мне бы только смотреть на тебя
Видеть глаз льдисто-синий омут.
И, чтоб прошлое вспомнив, ты
Убежать не могла к другому...

smile ну как-то так...

gato_montesДата: Суббота, 16.03.2013, 21:32 | Сообщение # 544
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Если по Саге то я бы с удовольствием мочила бы Беллу, раздражает иногда.

как я тебя понимаю biggrin поэтому то я и угандошивала её в двух своих фиках по Саге

Цитата (Алехandra)
я люблю безоговорочно только Паттинсона из Сумерек. Такой няшка...

не буду кривить душой (хотя очень хочется biggrin ), но мне тоже он нравится только там! А дальше у меня всегда возникал закономерный вопрос - а может просто Патя резко возмужал и перестал вписываться в эту роль? Ведь в Сумерках он реально мальчик няшный, а в Новолунии уже резко мужик cool

Цитата (Алехandra)
Спасибо за Ничего личного.

да не за что biggrin эт был первый и пожалуй единственный мой такой опыт, видимо во время беременности совсем крыша ехала biggrin wacko

Цитата (Алехandra)
Мне бы только смотреть на тебя
Видеть глаз льдисто-синий омут.
И, чтоб прошлое вспомнив, ты
Убежать не могла к другому...

енто твоего сочинения? если да, то можно я сопру и вставлю куда-нибудь по тексту фанфа?

АлехandraДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:17 | Сообщение # 545
Eclipse

Цитата (gato_montes)
уже резко мужик

Ооо.. а я то думала это только мне казалось. Тут мне некстати вспоминается одна моя тетушка, которая обсуждая изменения во внешности девушки, говорила "Начала жить половой жизнью" smile Интересно насколько это применимо к мужикам? Ведь по времени между съемками был вроде не очень большой промежуток.

Цитата (gato_montes)
совсем крыша ехала

до полного крышесъезжательного ощущения по-моему не хватает разумности массы, которая была у Беллы под ногами... biggrin

Цитата (gato_montes)
енто твоего сочинения

Ну Янааа... это же Есенин, в чистом виде практически.

Увы я не поэт и не писатель. А может и не увы, а то испытывала бы муки творчества, как будто мне в жизни всякой херни не хватает biggrin А так - услышала, понравилось, пару слов туда-сюда, и вуаля... tongue Так что вставляй пожалуйста, куда хочешь.

gato_montesДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:00 | Сообщение # 546
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
а я то думала это только мне казалось.

так, кстати, очень многим кажется, только все молчат дабы не портить впечатления от Роберта и от самих фильмов biggrin

Цитата (Алехandra)
"Начала жить половой жизнью"

господа, да это ведь верное суждение biggrin нет, на самом деле это так! внешность сильно меняется, особенно у женщин, а по мужикам это в поведении видно!

Цитата (Алехandra)
Ведь по времени между съемками был вроде не очень большой промежуток.

я для себя объяснила - это тем, что Роберт, благодаря бешеной славе вдруг свалившейся, просто сильно потаскался между двумя фильмами, а посему возмудел и похужал biggrin (интересно, модераторы удалят моё народное нецензурное творчество? biggrin )

Цитата (Алехandra)
это же Есенин, в чистом виде практически.

у Есенина я в своё время читала матерные прибаутки, далее как-то у нас с ним не срослось biggrin надо заполнить этот пробел cool

SharonДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:38 | Сообщение # 547
Twilight Saga

Яночка, извини, что с опозданием, но я прибежала выразить свое восхищение новой главой! С почином тебя, дорогая! На мой взгляд, продолжение обещает быть не менее захватывающим и интригующим, чем первая часть истории!
Переживания Роба, длящиеся в течение трех лет заставили мое сердце сжиматься от жалости, а вот эта фраза
Цитата
Не оглядываясь, я вышел из пансионата. Смешно. Я не оглядывался, но в небольшой кожаной сумке тащил свою боль за собой.
вообще довела до слез! cry Конечно, он повзрослел и возмужал, ведь как известно, именно переживания и боль делают нас старше, вот и с Робом произошли такие метаморфозы, что он из РПатца превратился в мистера Роберта Паттинсона sad Так классно ты описала его отношения со Старриджем и Кронненбергом! cool А вот после этого абзаца
Цитата
Я со своей безумной историей стал благодатным материалом для создания образов, созвучных с моим искалеченным внутренним миром, об изменениях которого я никому не мог рассказать, но зато мог выплеснуть свои эмоции в кадре.
я вспомнила о той нашумевшей фотосессии, на которой Роб запечатлен со вспоротым животом! surprised бррр... wacko И вот посреди всего этого безумия
Цитата
На меня смотрели призрачно-льдистые глаза Аны…. Глаза, которые совершенно точно меня не узнавали.
Я верю, что это появилась именно Ана, в тот момент, когда Роб уже дошел до крайней точки своего отчаяния и тоски cry в ответ на его молитвы... но... чтобы жизнь вдруг не показалась нам всем, во главе с Робертом, малиной, она ничего, ну или почти ничего, не помнит... они конечно начнут общаться, и к ней постепенно, в виде дежавю будет возвращаться память... Вот как-то так я вижу дальнейшее cool Жду с нетерпением проду!

Цитата (gato_montes)
Цитата (Алехandra)
Если по Саге то я бы с удовольствием мочила бы Беллу, раздражает иногда.

как я тебя понимаю biggrin поэтому то я и угандошивала её в двух своих фиках по Саге
За что я тебя просто обожаю! tongue

Цитата (gato_montes)
Роберт, благодаря бешеной славе вдруг свалившейся, просто сильно потаскался между двумя фильмами, а посему возмудел и похужал
Не знаю, как модераторы, а я в восторге от твоего фольклора! biggrin Мне вот кажется, что просто время его возмужания как раз пришлось на период между съемками Сумерек и Новолуния, хотя, он со второго фильма, конечно, гораздо старше, но выглядит, как по мне, так симпатичней, не такой белый, как мел!

gato_montesДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:41 | Сообщение # 548
два года на сайте

Цитата (Sharon)
Яночка, извини, что с опозданием, но я прибежала выразить свое восхищение новой главой!

Мариш, главное, что ты пришла, а на опоздание плевать! Рада тебя видеть в нашем гостеприимном и тёплом АДике с грешницами biggrin

Цитата (Sharon)
вообще довела до слез!

не реви! Мы с Патей против, хватит с нас уже леденящих душу ангста и драмы!

Цитата (Sharon)
Так классно ты описала его отношения со Старриджем и Кронненбергом!

я думаю так и должны строится отношениями с настоящими друзьями! Старридж - друг детства, которого понимаешь не просто с полуслова или полувзгляда, а даже когда он молчит и вообще не смотрит на тебя! А Крон - это старый мудрый засранец, который к тому же ещё и гениальный! А Роберту как раз и был нужен такой вот наставник для его души и Дэвид оказался в нужном месте и в нужное время!

Цитата (Sharon)
я вспомнила о той нашумевшей фотосессии, на которой Роб запечатлен со вспоротым животом!

знаешь, в плане кинематографической ниши для Паттинсона, я полностью согласна с Аной (кто бы сомневался biggrin )! Поэтому я надеюсь, что однажды Роберт выйдет из очереди за "кассовым кино" и примкнёт к рядам харАктерных актёров!

Цитата (Sharon)
Вот как-то так я вижу дальнейшее

карты я, конечно, раскрывать не буду, но скажу, что проблемы ещё не кончились!

Цитата (Sharon)
Не знаю, как модераторы, а я в восторге от твоего фольклора!

модеры, видимо, пока тоже biggrin

Цитата (Sharon)
время его возмужания как раз пришлось на период между съемками Сумерек и Новолуния,

может быть! сколько ему там в Сумерках было? хотя, Крис в Новолунии тоже резко перестала быть девочкой, потому я и сделала вывод, что слава и все вытекающие дали им пинка для возмужания biggrin

MarielaДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:04 | Сообщение # 549

Цитата (gato_montes)
я для себя объяснила - это тем, что Роберт, благодаря бешеной славе вдруг свалившейся, просто сильно потаскался между двумя фильмами, а посему возмудел и похужал

Я так и уловила: возмужал и похудел. sad Замучила ты его, Янка! angry

Цитата (Sharon)
Мне вот кажется, что просто время его возмужания как раз пришлось на период между съемками Сумерек и Новолуния

Цитата (gato_montes)
хотя, Крис в Новолунии тоже резко перестала быть девочкой

Девулечки, и я свои пять копеек вставлю, позвольте. biggrin В Новолунии как-то все резко повзрослели!* Что-то в тот период случилось значимое, что мальчиков и девочек больше мы в фильмах не наблюдали...

Цитата (gato_montes)

Яна, убирать платочки, да?

АлехandraДата: Понедельник, 18.03.2013, 20:12 | Сообщение # 550
Eclipse

Цитата (gato_montes)
возмудел и похужал

велИк и мОгуч русский Язык нашего замечательного автора smile
Цитата (gato_montes)
хватит с нас уже леденящих душу ангста и драмы

а мне еще нет wink

Цитата (gato_montes)
к рядам харАктерных актёров

а вот с этого места поподробнее. это кто например такие???

gato_montesДата: Понедельник, 18.03.2013, 21:29 | Сообщение # 551
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Что-то в тот период случилось значимое, что мальчиков и девочек больше мы в фильмах не наблюдали...

Марина, ты натолкнула меня на очень очевидную, но не вполне произносимую мысль biggrin хм....может они где-то втроём (или бОльшим количеством)....хм....куролесили? biggrin

Цитата (Mariela)
Яна, убирать платочки, да?

оставь парочку wink я же всё-таки садистка biggrin

Цитата (Алехandra)
велИк и мОгуч русский Язык нашего замечательного автора

всё уже украдено до нас cool тк что автор просто занимался плагиатом biggrin

Цитата (Алехandra)
а мне еще нет

будет и на вашей улице праздник

Цитата (Алехandra)
а вот с этого места поподробнее. это кто например такие???

скажем так, актёры одного амплуа, заложники одного характера! К примеру, Джонни Дэпп - это всегда не вполне вменяемый, не очень от сего мира, не особо трезвый и уж очень эпатажен и обаятелен biggrin Том Хэнкс - трагичные и очень глубокие роли, наполненные смыслом бытия, вопросами о вечном и так далее. Как-то так biggrin

MarielaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:07 | Сообщение # 552

Цитата (gato_montes)
Марина, ты натолкнула меня на очень очевидную, но не вполне произносимую мысль хм....может они где-то втроём (или бОльшим количеством)....хм....куролесили?

Да, ну тебя!)) Я не об этом вообще, а о том, что мальчики оба возмужали!* Вы тут Роба с Крис обсуждали.. а как же Тейлор? surprised tongue Все вполне невинно:) wink Вот:)))

Цитата (gato_montes)
я же всё-таки садистка

Я знала. tongue

gato_montesДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:16 | Сообщение # 553
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Вы тут Роба с Крис обсуждали.. а как же Тейлор? Все вполне невинно:) Вот:)))

куда ж без него biggrin вот и накуролесили втроём biggrin не выгораживай Тея, знаем мы на что они способны biggrin tongue

MarielaДата: Понедельник, 18.03.2013, 22:31 | Сообщение # 554

Цитата (gato_montes)
не выгораживай Тея, знаем мы на что они способны

Судьба у меня такая, Яна:*))
Цитата (gato_montes)
арты я, конечно, раскрывать не буду, но скажу, что проблемы ещё не кончились!

Эх.. снова проблемы! wacko Куда ж без них-то.. dry sad

taty-sikДата: Вторник, 19.03.2013, 09:25 | Сообщение # 555
Eclipse

Цитата (gato_montes)
эм, неужели я ТАК себя зарекомендовала

именно так!!! за то и любим мы тебя wink а на счет крови\смерти\убийства не будет точно так я даже об этом и не думала! ты и без этого можешь заставить содрогнуться от ужаса(и это огромнейший талант!)))

gato_montesДата: Вторник, 19.03.2013, 10:14 | Сообщение # 556
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Эх.. снова проблемы! Куда ж без них-то..

да без них скучно бы было, Марин! wink

Цитата (taty-sik)
ты и без этого можешь заставить содрогнуться от ужаса(и это огромнейший талант!)))

спасибо, Танюш! Постараюсь вас не разочаровать!

taty-sikДата: Вторник, 19.03.2013, 15:42 | Сообщение # 557
Eclipse

Цитата (gato_montes)
кстати, надеюсь ты не в обиде, что твоего подарка пока нет?

нет, но я очень очень жду smile Я верю в тебя! wink

gato_montesДата: Вторник, 19.03.2013, 15:50 | Сообщение # 558
два года на сайте

taty-sik, Танюш, я всеми силами генерирую в себе сюжет biggrin у тебя новых идей не появилось? так, пошла ка я к тебе в личку....

SharonДата: Пятница, 22.03.2013, 01:53 | Сообщение # 559
Twilight Saga

Цитата (gato_montes)
Рада тебя видеть в нашем гостеприимном и тёплом АДике с грешницами
Спасибо, дорогая! Я рада, что вырвалась сюда! Я скучала!

Цитата (gato_montes)
Вот ведь и не знаю теперь, радоваться мне или огорчаться... наверно все-таки порадуюсь за Робку - наконец-то закончатся лихие страдания и понадеюсь, что твоя садистская натура не даст нам заскучать от его сопливо-розового счастья tongue

Цитата (gato_montes)
я думаю так и должны строится отношениями с настоящими друзьями!
У тебя получилось их показать, я поверила, что именно так у них происходит общение, и это классно smile

Цитата (gato_montes)
Поэтому я надеюсь, что однажды Роберт выйдет из очереди за "кассовым кино" и примкнёт к рядам харАктерных актёров!

Цитата (gato_montes)
скажем так, актёры одного амплуа, заложники одного характера! К примеру, Джонни Дэпп - это всегда не вполне вменяемый, не очень от сего мира, не особо трезвый и уж очень эпатажен и обаятелен biggrin Том Хэнкс - трагичные и очень глубокие роли, наполненные смыслом бытия, вопросами о вечном и так далее. Как-то так

Не могу сказать, что я на это надеюсь, потому как вдруг его амплуа - это играть навечно замороженных вампиров? И все остальные роли, подобные этой? Потому как в Космо я особого отличия от Сумерек в его игре не увидела dry А если ты имеешь в виду нечто вроде Мелких останков... опять же не знаю, хотела бы я чтобы он был настолько характерным... в общем для меня это вопрос спорный. Я бы больше хотела, чтобы роли у него были разнообразные, многогранные, но при этом по-хорошему узнаваемые)))

Цитата (gato_montes)
карты я, конечно, раскрывать не буду, но скажу, что проблемы ещё не кончились!
В этом я нисколько не смоневалась, иначе зачем было затевать вторую чать? Достаточно было бы написать эпилог с ХЭ)))

Цитата (gato_montes)
хотя, Крис в Новолунии тоже резко перестала быть девочкой, потому я и сделала вывод, что слава и все вытекающие дали им пинка для возмужания
Н-дя... похоже это не слава, а совместное и очень интенсивное половое созревание дало им такой толчок к возмужанию! tongue

Цитата (Mariela)
В Новолунии как-то все резко повзрослели!* Что-то в тот период случилось значимое, что мальчиков и девочек больше мы в фильмах не наблюдали...
Мариш, не приплетай сюда своего скромника - всё его взросление обусловлено большим количеством калорийной пищи и круглосуточными тренировками в спортзалах, куда ему до распущенных старших товарищей! cool biggrin

Цитата (gato_montes)
куда ж без него biggrin вот и накуролесили втроём biggrin не выгораживай Тея, знаем мы на что они способны
Янчик, чевой-то я в ентом сумлеваюсь wink Или это Маришкин желанный Тей на меня так влияет? wink

gato_montesДата: Пятница, 22.03.2013, 13:42 | Сообщение # 560
два года на сайте

Цитата (Sharon)
Я скучала

я тоже скучала. родная!

Цитата (Sharon)
это играть навечно замороженных вампиров?

отнеси и пронеси biggrin я поэтому и говорю про харАктерные роли, чтобы как можно дальше ускакать от образа Эдварда! Это было хорошо в 21, а мужику пол 30 застрять в этом амплуа - жуть! Я как дура скакала от радости увидев его гнилые зубы в Ровере, ибо Эдвард при виде этого мне даже не вспомнился! biggrin

Цитата (Sharon)
А если ты имеешь в виду нечто вроде Мелких останков...

именно! не открою Америку, если скажу, что мнение Аны на счёт его амплуа я списала именно с себя! Я правда считаю, что это его ниша! В Роберте очень много всех этих фишечек, которые просто рай для странного кино и их надо культивировать! Можно сказать, что на этих особенностях далеко не уедешь и что движения его пальцев и его мимика никак не относятся к уровню его актёрского мастерства, но к примеру Джонни Дэппа это не делает плохим актёров! Он почти везде играет самого себя, разные стороны своих пороков и характера, но каждая его роль гениальна и пусть он везде похож на самого себя, но его герои все разные как и он сам!
Наговорила много, но надеюсь ты меня поняла wink

Цитата (Sharon)
Янчик, чевой-то я в ентом сумлеваюсь Или это Маришкин желанный Тей на меня так влияет?

ой да ладно biggrin неужто вы думаете, что с такой фактурой у него ещё и крылья за спиной? biggrin все они там коллективно нарасслаблялись и резко возмужали biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены