Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
piminus | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:31 | Сообщение # 581 |
Cosa Nostra
| Охотно верю, что переплюнула!!!! С твоим-то потенциалом оставлю сладенькое на вечер) в тихой домашней обстановке.....
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:44 | Сообщение # 582 |
два года на сайте
| Цитата (piminus) оставлю сладенькое на вечер) в тихой домашней обстановке..... а вот это правильно такое читать лучше дома, а то мало ли что приспичит сделать после прочтения
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 24.04.2013, 02:04 | Сообщение # 583 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) такое читать лучше дома, а то мало ли что приспичит сделать после прочтения Дельные советы даешь, дорогая! piminus, рекомендую при прочтении глав Греха далеко и надолго от мужа не отходить!
Яночка, спасибо за главу! Мариш, спасибо за редактуру! Очень сильно! Робу, бедному, не стоит бросать курить, а то с такими стрессами по жизни можно и инфаркт схлопотать! Все-таки это Ана, я все боялась, что это какая-то ее реинкарнация с диагнозом дежавю) Обидно до жути, что они порознь целых три года мучились(( Надеюсь, постепенно Роб сможет все открыть Ане, иначе, боюсь, его разорвет переполняющей информацией на мелкие части, как воздушный шарик у Пятачка Как он еще смог отпустить ее и не взять хотя бы номер телефона?! Я в шоке от его выдержки... или это такая форма слабоумия? искал, искал, нашел и отпустил.... Но она позвонит, никого больше не знает в городе, Роб ее явно заинтересовал, его странное поведение... вроде не приставал, на маньяка не похож, так что Ана позвонит))) А мы будем ждать вместе с Робом))) И надеяться, что дом, о котором шла речь все же не ТОТ самый, иначе самообладание Роба не вынесет еще и посещения места убийства Аны А насчет того, что Ана в очередной раз появилась с заданием, Роб ошибается - она ничего не помнит, три года уже болтается "ищет себя", программа явно нарушена, так что скорее это уже наступает искупление, вот только для кого? Для нее? Для Роба? Или для них обоих? С нетерпением жду новую главу)) Судя по названию, Роб недолго будет врать Ане и таки вывалит на нее всю правду-матку ;)))
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 24.04.2013, 06:43 | Сообщение # 584 |
Twilight Saga
| О господи! Даже представить себе не могу его ощущения сейчас. Это как внезапное исполнение самого сокровенного желания - вот оно, перед глазами и даже руками можно потрогать, но осознания, что это то самое нет. Вернее в душе ты конечно надеешься, что судьба сжалилась над тобой и предоставила последний шанс восстановить свою психику и адекватность, но поверить прямо так очень не просто. Не знаю как выразиться яснее, мысли путаются...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:15 | Сообщение # 585 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) piminus, рекомендую при прочтении глав Греха далеко и надолго от мужа не отходить! Мариш, да Саша всё знает она же Солнце моё редактировала
Цитата (Sharon) Все-таки это Ана, я все боялась, что это какая-то ее реинкарнация с диагнозом дежавю) мне бы твою уверенность
Цитата (Sharon) Надеюсь, постепенно Роб сможет все открыть Ане, иначе, боюсь, его разорвет переполняющей информацией на мелкие части, как воздушный шарик у Пятачка думаешь, сможет? думаешь постепенно? да и не разорвёт Роба от обилия информации, его скорее разорвёт от эмоций! у меня иногда у самой едет крыша, когда пишу его чувства я бы свихнулась ещё три года назад!!!
Цитата (Sharon) Я в шоке от его выдержки... или это такая форма слабоумия? ни то, ни другое! хотя второй вариант вполне мог бы быть просто ситуация такая....она, больная своей неизвестной болезнью, почти уверовавшая в то, что она душевно больная....он, страдающий своим знанием и совершенно не нужной ему когда- то историей... они не нужны были в тот вечер больше друг другу! им просто надо всё это переварить, осмыслить....хотя, вряд ли тут можно что-то понять, только на уровне чувств, ощущений, эмоций...никакой логики, голые нити нервов....
Цитата (Sharon) программа явно нарушена, кто ж знает - где правда, а где ложь? была ли нарушена эта самая программа тогда, три года назад, позволившая Ане полюбить напоследок? или это всё-таки была изначальная задумка? и кто теперь скажет есть ли сбой сейчас?
Цитата (ZharKo) Даже представить себе не могу его ощущения сейчас. абсолютно согласна! даже я, автор, не могу себе этого представить и то, что я тут исполняя чёрным по белому - жалкое подобие того, что с ним происходит в реале!
Цитата (ZharKo) Не знаю как выразиться яснее, мысли путаются... на самом деле всё кристально ясно - по крайней мере для меня! оболочка то одна, а вот начинка другая, почти другая....в этом "почти" вся суть...
а посему, господа, точнее дамы, принимаю ставки или просто хочу услышать ваших рассуждений - чем же всё закончится? это всё-таки Ана или нет? вспомнит ли она всё? если нет, смирится с этим Роберт? а Ана? как ей жить, когда за плечами ТАКИЕ жизни, но на деле то не её они?
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:48 | Сообщение # 586 |
| gato_montes, Яночка, глава получилась на разрыв аорты! Умеешь ты затронуть самые глубины души, вывернуть подсознание наизнанку и заставить анализировать и еще раз анализировать..
Цитата (Sharon) Все-таки это Ана, я все боялась, что это какая-то ее реинкарнация с диагнозом дежавю) Вот и я ломаю голову, хоть это и Ана, но все же.. все же.. Та же, да не та. Ох, Робу предстоит распутать еще не одну головоломку, да, Яна?
Цитата (Sharon) А насчет того, что Ана в очередной раз появилась с заданием, Роб ошибается - она ничего не помнит, три года уже болтается "ищет себя", программа явно нарушена, так что скорее это уже наступает искупление, вот только для кого? О, снова в ход запущена программа.. Но мне кажется, правила игры теперь отчасти будет диктовать Роб. Осведомлен, значит, вооружен, и все же.. думаю, во многом что-то и для него откроется с другой стороны.. Короче, автор, твоя бета запуталась в предположениях, пытаясь одновременно разгадать все загадки, что ты искусно преподносишь..
Давай, балансируй в следующей главе на грани правды и лжи. И находи уже истину!! Она всегда рядом (с).
p.s. Яна, в чем секрет имени??
|
|
| |
gato_montes | Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:35 | Сообщение # 587 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Яночка, глава получилась на разрыв аорты! Умеешь ты затронуть самые глубины души, вывернуть подсознание наизнанку и заставить анализировать и еще раз анализировать.. спасибо, Мариш, а то я себе все локти искусала - всё мне мало было эмоций и прочего
Цитата (Mariela) Ох, Робу предстоит распутать еще не одну головоломку, да, Яна? вот об этом я тебе и говорила - дело не столько в головоломке, да и экшена со сменой эмоций не будет, как в первой части, ставка сделана на психологизм данной ситуации и самый главный вопрос для обоих героев - это примут или не примут?
Цитата (Mariela) Короче, автор, твоя бета запуталась в предположениях, пытаясь одновременно разгадать все загадки, что ты искусно преподносишь.. если уж ты запуталась то что же делать простым читателям и, кстати, распутывать клубок не собираюсь, в конце каждый сам для себя решит - стал ли клубок ниток ровным мотком или же из него так и торчат спицы и спутанные концы
Цитата (Mariela) p.s. Яна, в чем секрет имени?? а вот это ты мне скажи там всё просто - не зря же я так выделяю, что имени именно три!!!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:14 | Сообщение # 588 |
| gato_montes, привет!)) скажу сразу, что в последнее время читаю очень и очень мало фанфикшена (авторы все чаще разочаровывают, все реже приятно удивляют), а истории о жизни актеров (более или менее близкие к реальной жизни) вообще стараюсь обходить стороной (на пальцах одной руки можно пересчитать достойные рассказы из этой категории)... но из-за скуки или чего там решила просто пройтись посмотреть, что там нового в давно забытых разделах... и тут на обложке одного из фиков я увидела крепость из своего родного города))) пока не в курсе, появилась ли она там просто так, или же будет символом чего-то, но... спасибо автору обложки, лично меня она действительно заинтриговала)))
ну а теперь к главному! Первый рассказ я пока не читала, так как обратилась сразу ко второму, но мне действительно очень понравилось. Огромное спасибо! Рассказ не просто "держит", он заставляет будто проживать все эмоции вместе с мистером Паттисоном, чувствовать боль, потерянность человека, прячущего под актерской маской свое истинное Я. По существу отпишусь, как только прочту первую часть. Но пока - еще раз огромное спасибо за отличную работу! Желаю вдохновения!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:49 | Сообщение # 589 |
два года на сайте
| ♛Elena♛, здравствуй!
Цитата (♛Elena♛) скажу сразу, что в последнее время читаю очень и очень мало фанфикшена (авторы все чаще разочаровывают, все реже приятно удивляют), а истории о жизни актеров (более или менее близкие к реальной жизни) вообще стараюсь обходить стороной (на пальцах одной руки можно пересчитать достойные рассказы из этой категории) очень вас понимаю (на ты или на вы?)! был у меня период, когда читала всё и подряд, потом подуспокоилась и стала читать очень мало и даже из этого мало отсеивается очень много! и про раздел актёрской жизни, тем более, поддерживаю, у меня тут только три автора, которых читаю!
Цитата (♛Elena♛) пока не в курсе, появилась ли она там просто так, или же будет символом чего-то скажу сразу (и надеюсь это не разочарует), но крепость эта взята произвольно, хотя некий дом сыграет свою роль!
Цитата (♛Elena♛) спасибо автору обложки, лично меня она действительно заинтриговала))) Анька, ау
Цитата (♛Elena♛) Первый рассказ я пока не читала, так как обратилась сразу ко второму, ой, как это так? уж лучше вернуться к началу, ибо главная завязка именно там!
Цитата (♛Elena♛) но мне действительно очень понравилось. Огромное спасибо! вам спасибо!
Цитата (♛Elena♛) он заставляет будто проживать все эмоции вместе с мистером Паттисоном, а за это отдельное спасибо, потому что врать не буду и скажу, что иные места в произведении давались и даются мне нелегко!
Цитата (♛Elena♛) По существу отпишусь, как только прочту первую часть. Но пока - еще раз огромное спасибо за отличную работу! Желаю вдохновения! буду с нетерпением ждать! и ещё раз благодарю за приятные слова и эмоции!!!
|
|
| |
Black_Anny | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:26 | Сообщение # 590 |
| Цитата (♛Elena♛) и тут на обложке одного из фиков я увидела крепость из своего родного города))) У тебя в городе очень красивые и живописные места, Лен. Цитата (gato_montes) Анька, ау Ага, пришла. =))) Цитата (♛Elena♛) спасибо автору обложки, лично меня она действительно заинтриговала))) Спасибо.
Кому надо меня найти - пишите лс или на мейл.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:34 | Сообщение # 591 |
два года на сайте
| Цитата (Black_Anny) У тебя в городе очень красивые и живописные места, Лен. не побоюсь показаться неграмотной, но где сии места находятся?
Цитата (Black_Anny) Ага, пришла. =))) это хорошо, а то тебя силком не затянешь
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:58 | Сообщение # 592 |
| Цитата (gato_montes) спасибо, Мариш, а то я себе все локти искусала - всё мне мало было эмоций и прочего Эмоций было предостаточно для этой главы. Роб постоянно балансировал на грани переосмысления произошедшего и происходящего..
Цитата (gato_montes) если уж ты запуталась то что же делать простым читателям и, кстати, распутывать клубок не собираюсь, в конце каждый сам для себя решит - стал ли клубок ниток ровным мотком или же из него так и торчат спицы и спутанные концы Возьму на заметку, чтобы в случае чего - забросать тебя лс-ками с расспросами, только ты не больно то и там рассекречиваешься. Ладно, буду терпеливо редактировать и распутывать твою задумку.. по ниточке.. Жду главку:*
Цитата (gato_montes) там всё просто - не зря же я так выделяю, что имени именно три!!! Янаа!! Три имени! Блин, неужели я догадалась?! Вот, не этот коммент хотела написать - совсем другой, но начав вдруг.. сообразила?.. Жди лс:*
|
|
| |
Evita | Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:28 | Сообщение # 593 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| gato_montes, привет! Спасибо! То, что чувствовал Роб, описано так, что по прочтении его ощущения вливаются в читателя тягучей патокой и застывают в ожидании. В ожидании узнавания душ, тел и ещё чего-то такого, чего нельзя описать. Жду!
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 27.04.2013, 12:20 | Сообщение # 594 |
| gato_montes, если не против, будем на ты)))
Цитата (gato_montes) был у меня период, когда читала всё и подряд, потом подуспокоилась и стала читать очень мало и даже из этого мало отсеивается очень много! и про раздел актёрской жизни, тем более, поддерживаю, у меня тут только три автора, которых читаю! действительно талантливых авторов немного, но мне так хочется кричать вам всем - не останавливайтесь на этих форумах! пробуйте издавать че-то, развивайте себя - получится или нет - это уже дело третье!
Цитата (gato_montes) скажу сразу (и надеюсь это не разочарует), но крепость эта взята произвольно, хотя некий дом сыграет свою роль! ну, для меня она в любом случае не случайна, а очень даже близка))) к тому же, мне нравится, когда такие вот совпадения приводят к чему-то столь интересному))
Цитата (gato_montes) ой, как это так? уж лучше вернуться к началу, ибо главная завязка именно там! а у меня получился такой себе пролог с флешфорвардом)))) все ок, так даже интереснее получилось)) пока первую часть до четвертой главы дочитала... оргазм там не только герои получили
Цитата (gato_montes) буду с нетерпением ждать! и ещё раз благодарю за приятные слова и эмоции!!! а я буду ждать оповещения о новых главах))) и отпишусь подробнее, когда дочитаю))
А, и да, от имени самой беспросветной робоманки - низкий поклон!
Цитата (Black_Anny) У тебя в городе очень красивые и живописные места, Лен. вай-вай-вай! какие люди! ну знач тебе спасибо, что вот так случайно меня сюда привела))) кстати, летним/весенним вечером, когда за стены этой самой крепости начинает садиться солнце, смотровая площадка перед ней становится одним из самых любимых моих мест вообще)))
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:26 | Сообщение # 595 |
Twilight Saga
| Уф, пока читала, пыталась дать определение прочитанному, наконец нашла - гипнотизирует в прямом смысле, завораживает и не отпускает до последней строчки. Здорово.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:57 | Сообщение # 596 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Янаа!! Три имени! Блин, неужели я догадалась?! Вот, не этот коммент хотела написать - совсем другой, но начав вдруг.. сообразила?.. Жди лс:* Мариш, я всё ещё жду когда ты используешь ещё одну попытку разобраться с моими маразмами
Evita, здравствуй, спасибо, что пришла и что оценила! приятно видеть неравнодушность от читателя, который был против продолжения! Буду стараться не разочаровать!
Цитата (♛Elena♛) если не против, будем на ты))) только ЗА
Цитата (♛Elena♛) но мне так хочется кричать вам всем - не останавливайтесь на этих форумах! пробуйте издавать че-то, развивайте себя - получится или нет - это уже дело третье! мне тоже порой хочется это кричать, но, лично меня, останавливает только одно - скрываться под личинами уже придуманных героев и персонажей легко и просто, а пуститься в свободное плавание со своими героями, в которых твоя жизнь и боль....вряд ли у меня хватит на это смелости, хотя, что греха таить, думала о публикациях.
Цитата (♛Elena♛) а я буду ждать оповещения о новых главах))) и отпишусь подробнее, когда дочитаю)) буду с нетерпением ждать!
Цитата (ksuXa) Уф, пока читала, пыталась дать определение прочитанному, наконец нашла - гипнотизирует в прямом смысле, завораживает и не отпускает до последней строчки. Здорово. спасибо, что наконец вспомнили о нас и двойное спасибо, что удалось загипнотизировать
|
|
| |
taty-sik | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:41 | Сообщение # 597 |
Eclipse
| Наказание продолжается! :'( мир замер, пока читала, а читая я тоже поняла как же мне не хватало этого "засранца" спасибо Яночка, за продолжение! Эмоции зашкаливают, ну какой же у тебя Роб получается живой и настоящий, прям жутко, настолько реальный! И это так здорово, что глава не просто читается легко, а проживаешь ее вместе с героями! А такое получается не у всех писателей! Яна, ты такая молодец!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:11 | Сообщение # 598 |
два года на сайте
| Цитата (taty-sik) Наказание продолжается! а я и не обещала прощения и искупления в первых главах
Цитата (taty-sik) спасибо Яночка, за продолжение! Эмоции зашкаливают, ну какой же у тебя Роб получается живой и настоящий, прям жутко, настолько реальный! пожалуйста, Танюш! А Роб - это да! мне порой начинает казаться, что кроме этого, греховного, Роберта больше никакого и нет
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:26 | Сообщение # 599 |
| Цитата (gato_montes) Мариш, я всё ещё жду когда ты используешь ещё одну попытку разобраться с моими маразмами Я помню, Яна, и собираю этот кубик-рубик. Похоже, кроме меня, никого не цепануло имя героини.
Цитата (gato_montes) мне порой начинает казаться, что кроме этого, греховного, Роберта больше никакого и нет Вот она, сила воображения автора.
|
|
| |
AnabelleS | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:35 | Сообщение # 600 |
Eclipse
| Здравствуй, автор, здравствуй, продолжение истории! Ох, Яна, ну, умница! ну, и выдала поворот сюжета )) Ана или нет? совсем почти не моя Ана. Роберт или совсем почти не сошедший с ума, бедный Роберт? *** Ты же понимаешь, что у меня теперь к тебе тысяча и два вопроса?! Начнем, с первых)) Ана должна была исчезнуть. Навсегда. Без права возвращения. Но она вернулась. Да, конечно, это Ана. Просто новая "чистая" Ана, которой позволено продолжить жизнь с ее первого 17-летнего возраста. Естественно она не знает о тех семи веках, проведенных в наказании. Естественно, она не помнит Роберта, потому что она и его тоже не знает. И три потерянных года с момента возрождения. Вопрос 1.Как она смогла вернуться в эту жизнь? 2. Значит ли это, что ее наказание свершилось и она свободна? 3. Что больше нет новой программы для Аны? 4. Значит ли это, что Роберт своим чувством дал шанс для второй (ну, будем считать что первые семьсот лет - это одна жизнь) земной жизни девушки? ведь в пору "наказания" никто не должен был полюбить ее - Меня никто не любил. Этого нет в программе. Ни разу не было. Это часть наказания. - но Роберт полюбил больше, чем возможно себе представить, тем самым дав ей новую жизнь? 5. Значит ли все это, что "новая" Ана никогда не вспомнит первую (7-вековую) жизнь? ... никогда не вспомнит Роберта ... но, возможно, вспомнит о своей любви к нему. А что же тогда Роберт? Теперь это Его наказание? Знать, помнить, любить ... но понимать, что его Аны больше нет. Наказание за то, что нарушил чертову программу, полюбив ту, которую любить нельзя? Почему его любовь - это боль? несправедливо для него. Для Аны вспомнить Роберта - значит вспомнить всю свою первую жизнь, зачем ей снова тот же ад? несправедливо для нее. Да, и есть ли вероятность? Но если такая вероятность есть, - память как восстановление поломанного часового механизма. Это Ана. Помочь ей сможет только один человек на всей планете - Мастер. Это ... Роберт ??? gato_montes, спасибо, дорогая. Необычайно потрясающе и интересно написано! прим. но теряться в догадках, - все равно что с ума сходить вместе с Робертом! И получать изощренно удовольствие от всего происходящего, от чувств и эмоций. Оч.круто! Очень.
*** На самом деле, море вопросов - конечно же, не столько к тебе, сколько помощь мне для себя сохранять нить важных моментов и попытаться составить свою версию увиденного-прочитанного. На самом-самом деле, можешь ответить только на один: хоть в чем-то из всего предполагаемого я права? Впрочем, я готова дождаться большей ясности по ходу дальнейшего рассказа. Еще раз спасибо!
|
|
| |