Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:43 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) я поэтому и говорю про харАктерные роли, чтобы как можно дальше ускакать от образа Эдварда! Это было хорошо в 21, а мужику пол 30 застрять в этом амплуа - жуть! Я как дура скакала от радости увидев его гнилые зубы в Ровере, ибо Эдвард при виде этого мне даже не вспомнился! И согласна и не согласна с тобой Подальше от вампиров ускакать просто необходимо, но, мне кажется, совершенно не обязательно при этом настолько преображаться! Гнилые зубы...бррр... Я боюсь, что он может пойти по стопам Микки Рурка, который, страдая от своей сладкой внешности, не брился, не мылся, всячески стремился преобразиться в худшую сторону и в жизни и при выборе ролей, и по итогу превратился в какое-то человекоподобное существо, на которое я без содрогания смотреть не могу!
Цитата (gato_montes) В Роберте очень много всех этих фишечек, которые просто рай для странного кино и их надо культивировать! У меня складывается ощущение, что ты путаешь понятия амплуа и альтернативного (андеграундного) кино, ведь не обязательно то, что став харАктерным актером, Роб станет сниматься именно в "другом" кино Я думаю, что ты имела в виду именно его задействованность в таких проектах
Цитата (gato_montes) ой да ладно biggrin неужто вы думаете, что с такой фактурой у него ещё и крылья за спиной? biggrin все они там коллективно нарасслаблялись и резко возмужали Глядя на то, как Крис его и сейчас при каждом совместном появлении на публике обнимает, не удивлюсь, если твое предположение окажется правдой!
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:39 | Сообщение # 562 |
New Moon
| Очень нестандартный ФФ, очень напряжённый. Я искренне сопереживала вместе с героями...
За прудом, чуть правее, мелькнула что-то чёрное. После этой фразы я уже знала, что будет - На меня смотрели призрачно-льдистые глаза Аны….
Глаза, которые совершенно точно меня не узнавали. Но всё равно, прочитав эти строки, они стали для меня неожиданностью и мои эмоции дали о себе знать. Я разревелась. Я разревелась от счастья, что это ОНА. Я разревелась от боли, что это НЕ ОНА.
Спасибо за такую необычную историю. С нетерпением жду продолжения и прошу меня включить в список грешниц
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:20 | Сообщение # 563 |
два года на сайте
| Sharon, вообще, я имела в виду и то и другое! В "другом" кино каждая роль сильная и яркая, в обычном, для обывателя, не так часто попадаются стОящие фильмы, всё больше внимание уделяется сборам и ориентированию на середнячок! Я не говорю, что Роб должен играть исключительно в авторском кино, мне просто очень хотелось бы его там увидеть!
Зря ты так про зубы Я вот реально больше пока не хочу видеть Патца в роли героя - любовника или в мелодраме или в чём-то таком сопливом! Я хочу увидеть другие грани, другие его стороны, чтобы был секс, кровь, грязь, убийства, страсть, боль....чтобы было где развернуться, чтобы увидеть на что способен РПатц!!!
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:26 | Сообщение # 564 |
два года на сайте
| Цитата (Leshka) Очень нестандартный ФФ, очень напряжённый. я вот, лично, чуть не расплакалась от этих Ваших слов очень приятно когда тебе говорят, что ты не стандарт! Спасибо Вам за это!
Цитата (Leshka) Я разревелась. Я разревелась от счастья, что это ОНА. Я разревелась от боли, что это НЕ ОНА. не надо плакать....однажды всё будет хорошо даже у них хотя, плачьте...слёзы очищают душу
Цитата (Leshka) С нетерпением жду продолжения и прошу меня включить в список грешниц добро пожаловать! располагайтесь в нашем гостеприимном доме! Кофе? Сигарету? Коньяк? У нас всё просто и легко, так что вливайтесь!
|
|
| |
Leshka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 01:26 | Сообщение # 565 |
New Moon
| Кофе? Сигарету? Коньяк? А можно всё сразу?
Со мной можно, даже нужно, на ТЫ
Я вот реально больше пока не хочу видеть Патца в роли героя - любовника или в мелодраме или в чём-то таком сопливом! Я хочу увидеть другие грани, другие его стороны, чтобы был секс, кровь, грязь, убийства, страсть, боль Абсолютно согласна с этим, очень тоже хочеЦа посмотреть на него в новом амплуа, какого-нибудь подонка, жёсткого и жестокого эгоиста-циника
|
|
| |
taty-sik | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:30 | Сообщение # 566 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) Кофе? Сигарету? Коньяк? У нас всё просто и легко, так что вливайтесь! Ян, а у меня мартини и пачка салфеток обычно под твою историю))))) эх....у нас то все просто, вот у героев твоих эх как все не просто!!!!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 23.03.2013, 13:23 | Сообщение # 567 |
Twilight Saga
| Цитата (gato_montes) Я хочу увидеть другие грани, другие его стороны, чтобы был секс, кровь, грязь, убийства, страсть, боль....чтобы было где развернуться, чтобы увидеть на что способен РПатц!!! Предлагаю снять фильм по фф "Да будет кровь" - там ему точно будет где развернуться И, кстати, зубы не надо будет трогать!
Цитата (Leshka) очень тоже хочеЦа посмотреть на него в новом амплуа, какого-нибудь подонка, жёсткого и жестокого эгоиста-циника Вы тут описали его роль Жоржа Дюруа в "Милом друге"
Сообщение отредактировал Sharon - Суббота, 23.03.2013, 23:22 |
|
| |
Leshka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:04 | Сообщение # 568 |
New Moon
| очень тоже хочеЦа посмотреть на него в новом амплуа, какого-нибудь подонка, жёсткого и жестокого эгоиста-циника Вы тут описали его роль Жоржа Дюбуа в "Милом друге"
ДюРуа Не совсем. Sharon, Вы, конечно, правы, но я бы хотела его увидеть в нашем современном мире, а-ля Эдвард Мэйсон из "КиП" (не сочтите за рекламу)
(Не получаеЦо выделить или сделать вставку, айпад глючит, видимо)
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:32 | Сообщение # 569 |
два года на сайте
| Цитата (Leshka) А можно всё сразу? О, наши люди Можно всё и сразу и много
Цитата (Leshka) Со мной можно, даже нужно, на ТЫ Окей Только мы не познакомились - я Яна
Цитата (Leshka) но я бы хотела его увидеть в нашем современном мире, а-ля Эдвард Мэйсон из "КиП" (не сочтите за рекламу) согласна! я бы тоже на него в нашем мире посмотрела, но не в КиПе (не сочтите за критику )
Цитата (taty-sik) Ян, а у меня мартини и пачка салфеток обычно под твою историю)))) когда сын крошкой был я частенько главы садилась с чаркой писать сейчас приходится насухую :D
Цитата (Sharon) Предлагаю снять фильм по фф "Да будет кровь" - там ему точно будет где развернуться кстати, люди с отклонениями - это что-то я бы на него взглянула в роли неврастеника
Цитата (Sharon) Вы тут описали его роль Жоржа Дюбуа в "Милом друге" положа руку на сердце, скажу, что Патц там хорошо, но..... я бы посмотрел на него в роли Хитклифа, графа Монте-Кристо или Овода, но такое, к сожалению, уже не читают и уж тем более не смотрят!
|
|
| |
Leshka | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:06 | Сообщение # 570 |
New Moon
| Очень приятно, Яна А я Лена
|
|
| |
Sharon | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:29 | Сообщение # 571 |
Twilight Saga
| Цитата (Leshka) я бы хотела его увидеть в нашем современном мире, а-ля Эдвард Мэйсон из "КиП" Я еще не добралась до этого фф, так что мне сложно судить!
Цитата (gato_montes) кстати, люди с отклонениями - это что-то biggrin я бы на него взглянула в роли неврастеника Так-так, в тебе заговорил специалист! Я сама обожаю истории и фильмы о таких людях, когда смотрела "Великолепную аферу" с Кейджем и "Мой парень псих" с Купером, аж повизгивала от восторга, когда их психические расстройства давали о себе знать!
Цитата (gato_montes) я бы посмотрел на него в роли Хитклифа, графа Монте-Кристо или Овода, но такое, к сожалению, уже не читают и уж тем более не смотрят! Ты имеешь в виду молодое поколение, потому как люди постарше (имею в виду себя и своего мужа) обожают эти книги и фильмы! И уж точно я с не меньшим удовольствием, чем ты, глянула на Роба в этих ролях!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:37 | Сообщение # 572 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) я бы посмотрел на него в роли Хитклифа, графа Монте-Кристо или Овода, но такое, к сожалению, уже не читают и уж тем более не смотрят! О да, Роберт в роли Хитклифа было бы интересно на это посмотреть!!! Только пожалуйста без КСтю в роли Кэтрин
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:43 | Сообщение # 573 |
Twilight Saga
| Цитата (taty-sik) Только пожалуйста без КСтю в роли Кэтрин Хах! Это уж точно!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:46 | Сообщение # 574 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) Ты имеешь в виду молодое поколение, потому как люди постарше (имею в виду себя и своего мужа) обожают эти книги и фильмы! И уж точно я с не меньшим удовольствием, чем ты, глянула на Роба в этих ролях! по возрасту я отношусь к молодом поколению, а вот по предпочтениям я явно отношусь к старшему поколению хотя, так было всегда :D
Цитата (taty-sik) Только пожалуйста без КСтю в роли Кэтрин Цитата (Sharon) Хах! Это уж точно! жжёте присоединяюсь!
Сообщение отредактировал gato_montes - Воскресенье, 24.03.2013, 19:47 |
|
| |
Алехandra | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:08 | Сообщение # 575 |
Eclipse
| Здравствуй, Яна! По личным причинам я вынуждена покинуть сайт до мая Очень жаль. Ничего личного. Когда вернусь, обещаю все прочесть и тщательно откомментировать.
Не скучайте...
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:35 | Сообщение # 576 |
два года на сайте
| Алехandra, жаль очень жаль!!!! Буду с нетерпением ждать и очень скучать!!!
|
|
| |
in_ru | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:54 | Сообщение # 577 |
Breaking Dawn
| спасибо огромное за доставленное удовольствие! просто проглотила на одном дыхании весь представленный материал! необыкновенный слог, насыщенность и полнота чувств в сочетании с певучим слогом, который легко воспринимается! умница! ты очень талантлива, милая! с нетерпением буду ждать продолжения! прошу в пч
Post tenebras lux
|
|
| |
|
piminus | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:48 | Сообщение # 579 |
Cosa Nostra
| Наконец дошли руки и глаза до "похоти". Яна, ты меня не просто выбила из рабочей колеи, а прям, головой об стенку (как и Ану). Не прощать Роба!!! Полный игнор-лучшее средство для "вправления мозгов". Правда, он себя уже так загнобил, что капельки сочувствия он всё-таки достоин. А я до сих пор в легком трансе...
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 16.04.2013, 17:19 | Сообщение # 580 |
два года на сайте
| piminus, ну это хорошо, что выбила)) насколько помню тебе нравилось читать мои постельные сцены для следующей главы запасайся всем чем только можно, потому что девчонки читавшие "Солнце" сказали, что я переплюнула сама себя
|
|
| |