[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

MarielaДата: Четверг, 14.03.2013, 21:46 | Сообщение # 521

Цитата (gato_montes)
родная моя, как я тебя понимаю! когда-то в особо тяжёлый период жизни, я держалась только на этом великом человеке и его мудрости!

Мась, наше общее детство прошло на одних букварях (с) biggrin

Цитата (gato_montes)
ты знаешь КАК он был вымучен и выстрадан!

Я знаю, Яна, и все не зря. РобоМуз всегда наготове шептать тебе проду*

Цитата (gato_montes)
только мужские слёзы вытерпеть почти невозможно - это слишком больно

Я понимаю тебя, автор мой, сейчас сама занята на тех фронтах, где ОН* плачет. cry И я страдаю вместе с ним, но это невыносимо. Ладно, это уже в другой теме...

Цитата (gato_montes)
....а об этом мы узнаем в следующих сериях

Ясное дело, что узнаем. *Протягиваю руку - давай мне главу!!!*

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 21:51 | Сообщение # 522
два года на сайте

Цитата (AnabelleS)
Снова здравствуйте.

Здравствуйте! хм, вы моё имя знаете, а я ваше нет, не справедливо happy

Цитата (AnabelleS)
Или началу чего-то другого? Новой истории? с откликом в прошлую. =)

да как вам сказать...*что-то захотелось пооткровенничать biggrin * это и новая и старая история в одном флаконе, которая, при авторском желании вполне могла бы уместиться в две части одной главы, потому что действительно стОящими в этой старо-новой истории будут только первая глава и последняя, а остальное...называйте как хотите, но скорее всего банальное желание автора оставаться со своими героями как можно дольше!

Цитата (AnabelleS)
что-то сложносочиненное

это из серии ложки дёгтя biggrin не могу я не капнуть её в чан с мёдом, да вы и сами поймёте, что обычного ХЭ тут быть ну никак не может!

Цитата (AnabelleS)
Вы достаточно нормально воспринимаете всяческие предположения читательские

кстати, ко мне лучше на ТЫ, а то у меня и так диссонанс возрастов - паспортного и ощущаемого biggrin я не просто нормально воспринимаю, даже всячески поощряю wink меня хлебом не корми - дай почитать чужие фантазии! smile

Цитата (AnabelleS)
вероятно, это другая девушка, но она как-то связана с Аниным сознанием /подсознанием/

думаете, это справедливо? *хотя...о какой справедливости я говорю, когда сама выдернула из рук Роберта любимую девушку wacko *

Цитата (AnabelleS)
та не могла вернуться по "своим законам"

это по каким таким законам? surprised

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 21:56 | Сообщение # 523
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Мась, наше общее детство прошло на одних букварях (с)

Зай, ты походу сегодня в ударе! Я опять ржу как ты верно и в точку biggrin

Цитата (Mariela)
*Протягиваю руку - давай мне главу!!!*

сегодня плотненько ею занималась, так что скоро жди wink

MarielaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:12 | Сообщение # 524

Цитата (gato_montes)
Зай, ты походу сегодня в ударе! Я опять ржу как ты верно и в точку

В ударе, не то слово! biggrin Работай, Яна, и я пойду поработаю. Спишемся, как будешь готова. wink

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 22:14 | Сообщение # 525
два года на сайте

Цитата (Mariela)
Работай, Яна, и я пойду поработаю

давай, давай, арбайтен, арбайтен biggrin А то сейчас Тею скажу, чтобы с плёткой над тобой стоял, а то тут Патц на меня уже криво смотрит, что я от своих обязанностей отлыниваю biggrin *Люблю тебя!!!*

AnabelleSДата: Четверг, 14.03.2013, 22:35 | Сообщение # 526
Eclipse

gato_montes,
Цитата (gato_montes)
Здравствуйте! хм, вы моё имя знаете, а я ваше нет, не справедливо

Ян, открыть секрет? Я узнала не только имя, но и много еще какой полезной информации о тебе, на твоей Авторской страничке wink

Цитата (gato_montes)
могла бы уместиться в две части одной главы, потому что действительно стОящими в этой старо-новой истории будут только первая глава и последняя, а остальное...называйте как хотите, но скорее всего банальное желание автора оставаться со своими героями как можно дольше!

Значит, это другое. Просто герои и мне полюбились, однако то расставание было закономерным. А здесь... эта новая встреча которая оставила загадку, связанную с прошлым, в большей степени, чем надежду на нечто непохоже новое. Наверное, это как новый поезд со старой платформы.

Цитата (gato_montes)
та не могла вернуться по "своим законам"

это по каким таким законам?

По законам "наказания", по которым Ана в последний раз должна была исчезнуть навсегда ))
Как ты говоришь, "сама выдернула из рук Роберта любимую девушку"

Цитата (gato_montes)
думаете, это справедливо?

А почему же нет? Если это не Ана, но каким-то способом возвращающая к той памяти, и к той истории с Робертом, так это несправедливо для кого? Для нее? для новой девушки? Для Аны? Для Роберта?
Это же и есть начало другого, Ян. Разве нет? cool
Но это, конечно, при моей *малоубедительной* версии.
А вот твою - я ожидаю с нетерпением! Тогда и раскроешь нам - кто эта девушка с "призрачно-льдистыми глазами" ... Интрига, интрига.

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 22:48 | Сообщение # 527
два года на сайте

Цитата (AnabelleS)
на твоей Авторской страничке

чорт biggrin всё время забываю о её существовании biggrin

Цитата (AnabelleS)
оже можно на ты, и можно просто Юля.

здравствуй, Юля))) это прям мистическое для меня имя - много Юль меня окружают! smile

Цитата (AnabelleS)
это как новый поезд со старой платформы.

верно подмечено и очень созвучно с дальнейшим сюжетом! база, так сказать, старая, а вот состав новый....мда, старый паровоз тянет новенькие вагоны! как впрочем и мы все тянем за собой груз прошлого!

Цитата (AnabelleS)
По законам "наказания", по которым Ана в последний раз должна была исчезнуть навсегда ))

а как же тогда та малая награда в виде того, что ей позволили полюбить по-настоящему снова?

Цитата (AnabelleS)
Для нее? для новой девушки? Для Аны? Для Роберта?

да для всех!!! для Аны - потому что она заслужила прожить жизнь с любимым человеком, для новой девушки - потому что это будут не её чувства и не её жизнь, для Роберта - потому что он тоже заслужил быть именно с Аной, а не с её подобием!

Цитата (AnabelleS)
при моей *малоубедительной* версии.

тэкс, вот от такого воздержитесь! эм....воздержись biggrin любая версия имеет место быть!

MarielaДата: Четверг, 14.03.2013, 22:48 | Сообщение # 528

Цитата (gato_montes)
А то сейчас Тею скажу, чтобы с плёткой над тобой стоял, а то тут Патц на меня уже криво смотрит,

С плеткой это не к Тею, это к Нейтану. biggrin Роб у тебя всегда так смотрит, особенно на тебя* Работайте с ним**
Все взаимно!**

gato_montesДата: Четверг, 14.03.2013, 22:57 | Сообщение # 529
два года на сайте

Цитата (Mariela)
С плеткой это не к Тею, это к Нейтану.

чорт не вяжется у меня Тей с плёткой в роли Нейта biggrin блин, у меня какой-то разнобой в восприятии и теперь Лотнер мне видится исключительно в коже и *Господи, нельзя такое произносить вслух biggrin *

Цитата (Mariela)
Роб у тебя всегда так смотрит, особенно на тебя

тот ещё проказник biggrin *надо ему сказать, чтобы у вас плётку позаимствовал tongue *

AnabelleSДата: Четверг, 14.03.2013, 23:35 | Сообщение # 530
Eclipse

Цитата (gato_montes)
а как же тогда та малая награда в виде того, что ей позволили полюбить по-настоящему снова?

По моему, исключительно моему, вИдению - это не награда, это еще большее наказание ) Шанс полюбить по-настоящему, и неизбежность расставания, по условиям завершения ее многовекового пути ... Больнее, наверное, не может быть.
Какая же это награда? Больше похоже на пытку перед казнью. cool
Цитата (gato_montes)
для Аны - потому что она заслужила прожить жизнь с любимым человеком, для новой девушки - потому что это будут не её чувства и не её жизнь, для Роберта - потому что он тоже заслужил быть именно с Аной, а не с её подобием!

Нет, подожди. Все заслуживают своего "кусочка счастья", но не каждый получает. Есть законы выше. Кому-то любовь, а кому-то наказание. Никто, увы, не говорил о справедливости даже такого прекрасного чувства как Любовь. Верно же? wink
Может, теперь Роберт наказан за непозволительно сильную, сумасшедшую любовь с Аной? Может, для Аны справедливо больше не возвращаться, получить свое избавление от всего - и от любви, и от наказания? новая девушка - а кто сказал, что она не полюбит так же сильно? Своей любовью, но с чувством, что "я знаю тебя всю жизнь" ))
gato_montes, хотя, знаешь, если пытаешься найти справедливость - обязательно на чем-нибудь споткнешься. Так что это все, конечно, достаточно абстрактно.
Я просто не могу поверить, что Ана могла вернуться. Тогда же это и есть ХЭ.
Но я не люблю упрощенные сливочные финалы. Люблю драмы ))
Цитата (gato_montes)
да вы и сами поймёте, что обычного ХЭ тут быть ну никак не может!

Вот, видимо, причина, по которой мы нашли друг друга smile

MarielaДата: Четверг, 14.03.2013, 23:39 | Сообщение # 531

Цитата (gato_montes)
не вяжется у меня Тей с плёткой в роли Нейта

Цитата (gato_montes)
*надо ему сказать, чтобы у вас плётку позаимствовал *

Яна, давай воспринимать плетку, как метафору. biggrin Перекинь ее на эмоции* Герои могут иногда такое выдать!!! И твой РПатц - не исключение. tongue

Ir4ikДата: Пятница, 15.03.2013, 00:01 | Сообщение # 532
Breaking Dawn

Цитата (gato_montes)
блин, у меня какой-то разнобой в восприятии и теперь Лотнер мне видится исключительно в коже и *Господи, нельзя такое произносить вслух

Почему нельзя? Давайте вместе: "Даешь Лоутнера в наморднике и ошейнике". biggrin
Я знала, что ты наш человек))) Mariela, да ты шалунишка))) В своем форуме такая вся "Не-не-не, я за Тейлора" и комплект с его узкоглазой морденей нацепила, а на самом деле ты поклонница Робуса, потому и Лоутнера с экскрементами месишь в своем фанфике.
Люблю вас, девушки! happy

MarielaДата: Пятница, 15.03.2013, 00:46 | Сообщение # 533

Ir4ik, повторюсь спецом для вас, я люблю всех героев Саги, но я тим Джейк. И на "ты" мы все-таки не переходили. biggrin
Вы привыкли судить людей по себе, как я поняла, и если вы гнете свое, то вас танком с места не сдвинешь, но у нас с вами разные понятия обожания и преклонения перед героями, поэтому мое отношение как к Робу, так и к Тею вы никогда не поймете. biggrin

gato_montesДата: Пятница, 15.03.2013, 09:32 | Сообщение # 534
два года на сайте

Цитата (AnabelleS)
это не награда, это еще большее наказание )

пожалуй, даже не буду с тобой спорить, ибо сама дала далеко неоднозначное определение этому восьмому греху - в моей истории Ана приравнивается к греху, потому что любовь к ней практически сводит с ума, но разве любовь в чистом виде может быть грехом? Так вот biggrin Даже сам автор не берётся рассуждать об этом и приводить доводы в одну или в другую сторону, пусть каждый сам для себя определится smile

Цитата (AnabelleS)
Все заслуживают своего "кусочка счастья", но не каждый получает.

это правда жизни, против не попрёшь! и счастье бывает разным, и приходит оно по-разному, и получают его чаще тогда, когда уже не надеются! Опять же вернусь к тому, что если бы я хотела оставить всех влюблёнными, но обделёнными, я остановилась бы на словах "я всё помню, Ана", а так я ещё побрызгаю скипидара на задницы героев и только потом дам успокаивающие примочки biggrin

Цитата (AnabelleS)
а кто сказал, что она не полюбит так же сильно? Своей любовью, но с чувством, что "я знаю тебя всю жизнь" ))

дело тут совсем не в новой девушке и уж кли речь зашла о наказаниях и заслуженном счастье, то не прифигел ли Патц получить двух таки разных женщин, которые будут безумно его любить? biggrin харя у него не треснет? biggrin

Цитата (AnabelleS)
Я просто не могу поверить, что Ана могла вернуться. Тогда же это и есть ХЭ

ХЭ при возвращении Аны - это "Роб, дорогой, я вернулась и теперь мы будем жить долго и счастливо! Пошли делать детей!" (примитивно, но как-то так) biggrin Даже на идеально уложенном европейском асфальте найдётся кочка и, уж будьте уверены, я её воспользуюсь cool даю наводку - истинная проблема будет крыться не в поверхностном, а в глубинном wink

Цитата (AnabelleS)
Вот, видимо, причина, по которой мы нашли друг друга

всегда рада единомышленникам

Цитата (Ir4ik)
Я знала, что ты наш человек)))

наш - это чей? wacko если вы о тим - Роберт, то да! а если о том, что будучи поклонницей Роба, я люто ненавижу Тейлора, то это совершенно не так! Я искренне люблю этого мальчика и очень его уважаю!

Цитата (Ir4ik)
его узкоглазой морденей

как-то не нравится мне эта формулировка dry чем вас не устраивает разрез глаз Тейлора?

АлехandraДата: Пятница, 15.03.2013, 17:37 | Сообщение # 535
Eclipse

Здравствуйте всем!
Здравствуй автор! Наконец то я выздоровела (это наконец до Москвы докатилась волна вашего новогоднего гриппа и накрыла именно меня cry )
Глава мне очень понравилась, особенно в свете моего постгриппозного садизма. Просто порадовала ты меня этими трехлетними размазываниями Роба, ой то есть мистера Паттинсона, по асфальту Европы и Америки. Вот это по-моему типично мужское - запивать и загуливать свое горе. Женщины обычно как-то стараются мобилизоваться, найти новые интересы в жизни. Ну ладно...
Цитата (gato_ntes)
для новой девушки - потому что это будут не её чувства и не её жизнь, для Роберта - потому что он тоже заслужил быть именно с Аной, а не с её подобием

А вот это я совсем не поняла??? Я было уже обрадовалась в конце главы, что вот идет себе Ана, ну не помнит ничего конечно, ну брюнетка, ну может характе в связи с этим постервозней стал. А это оказывается не она, а какая-то новая девушка??? wacko
Цитата (gato_montes)
не прифигел ли Патц получить двух таки разных женщин, которые будут безумно его любить? харя у него не треснет?

А вот с этим полностью согласна, biggrin Не давать ему ни одной! smile Хватит с него автора, которая и так его безумно уже второй год на этих страницах любит.

Ну вот как то так сумбурно и немного второпях. Просто после недельного бытия не в себе столько дел сразу навалилось, но поблагодарить автора за труд это святое. Спасибо. Жду продолжения и прояснения.

AnabelleSДата: Пятница, 15.03.2013, 19:48 | Сообщение # 536
Eclipse

Цитата (Алехandra)
А вот это я совсем не поняла??? Я было уже обрадовалась в конце главы, что вот идет себе Ана
... это оказывается не она, а какая-то новая девушка???

Алехandra, ой, ой, должна пояснить, что вариант о новой девушке - это лишь мое, читательское предположение, на предмет которого мы с автором дружно порассуждали, чисто из человеческого любопытства wink
А истиная версия о том, кто же эта девушка - пока что авторский секрет. В скором времени, мы узнаем (надеюсь) - быть или не быть (в смысле Ана или нет).

Цитата (gato_montes)
дело тут совсем не в новой девушке и уж кли речь зашла о наказаниях и заслуженном счастье, то не прифигел ли Патц получить двух таки разных женщин, которые будут безумно его любить?

gato_montes, не, не прифигел. biggrin Я очень люблю Паттинсона, и готова подарить ему и двух, и трех таких Анночек ))
На счастье. Ну, ладно, шутка, конечно.
Цитата (gato_montes)
ХЭ при возвращении Аны - это "Роб, дорогой, я вернулась и теперь мы будем жить долго и счастливо! Пошли делать детей!" (примитивно, но как-то так)

Я искренне верила, что ты не сделаешь этого. Это же не хэппи, а какой-то фарс был бы. Говорю же, не люблю, когда все так просто.
Цитата (gato_montes)
Даже на идеально уложенном европейском асфальте найдётся кочка и, уж будьте уверены, я её воспользуюсь

Уверена, что воспользуешься! happy

Цитата (gato_montes)
даю наводку - истинная проблема будет крыться не в поверхностном, а в глубинном

ооо .... наверное, все-таки углубляться сильно не буду. Я, вообще-то, умею, но потом это становится и вовсе трудно-объяснимо ))
Цитата (gato_montes)
всегда рада единомышленникам

Взаимно. wink

gato_montesДата: Пятница, 15.03.2013, 21:19 | Сообщение # 537
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Здравствуй автор!

Какие люди wink а я уж думаю куда подевались любимые читатели biggrin

Цитата (Алехandra)
это наконец до Москвы докатилась волна вашего новогоднего гриппа и накрыла именно меня

хорошо, что вы выздоровели! у нас в городе до сих пор свирепствует, детские больницы уже 2 месяца на карантине sad

Цитата (Алехandra)
запивать и загуливать свое горе. Женщины обычно как-то стараются мобилизоваться, найти новые интересы в жизни.

совершенно согласна! Мужчины любят себя жалеть и лелеять своё горе - как же они такие супер-пупер и рогатые\брошенные\несчастные - нужное подчеркнуть biggrin а баба слёзы рукавом утёрла, ребёнка в охапку и избы тушить да коней останавливать biggrin что-то я тоже уже не о том biggrin

Цитата (Алехandra)
Не давать ему ни одной!

ну это уже попахивает самым что ни на есть ангстовым ангстом biggrin а посему я таки подброшу ему бабёночку - пущай мальчонка радуется tongue

Цитата (Алехandra)
Спасибо. Жду продолжения и прояснения.

вас спасибо, что не забыли и не прошли мимо wink

Цитата (AnabelleS)
Я искренне верила, что ты не сделаешь этого.

чур меня, чур я сама себя тапками закидаю, если такое хотя бы придёт мне в голову meowth скажу точно - эпилог продуман до мелочей и сопливого ХЭ там нет и в помине...хотя есть там одна сопелька.....маленькая такая, не смогла не пустить её biggrin

Цитата (AnabelleS)
Я, вообще-то, умею, но потом это становится и вовсе трудно-объяснимо ))

пфффф happy и не такое видали, так что будем только рады покопаться в залежах твоей фантазии - на этом форкме ограничений почти нет biggrin

Ir4ikДата: Суббота, 16.03.2013, 09:46 | Сообщение # 538
Breaking Dawn

Цитата (gato_montes)
если вы о тим - Роберт

О чем же еще?! smile
Цитата (gato_montes)
а если о том, что будучи поклонницей Роба, я люто ненавижу Тейлора

Прям "ненавижу". Ненавидеть это слишком круто, а поржать и поглумиться можно. Че уж biggrin
Цитата (AnabelleS)
Я очень люблю Паттинсона, и готова подарить ему и двух, и трех таких Анночек ))

Я тоже happy
gato_montes, нам жадть чего-нибудь на выходных? sad

gato_montesДата: Суббота, 16.03.2013, 12:12 | Сообщение # 539
два года на сайте

Цитата (Ir4ik)
поржать и поглумиться можно. Че уж

как вы выразились "ржать" я точно не буду, ибо считаю уместным это делать только с близкими людьми, а мне таковым является Роб - вот над ним я могу ржать до слёз, глумиться над его косолапостью и дурацкой походкой, сногсшибательной мимикой и т. д. А вот над Лотнером глумиться не буду - мы с ним не настолько близки!!!

Цитата (Ir4ik)
gato_montes, нам жадть чего-нибудь на выходных?

определённо не на этих, может быть на следующих.

taty-sikДата: Суббота, 16.03.2013, 15:58 | Сообщение # 540
Eclipse

Цитата (gato_montes)
скажу точно - эпилог продуман до мелочей и сопливого ХЭ там нет и в помине...хотя есть там одна сопелька.....маленькая такая, не смогла не пустить её

Я прям холодею от ужаса wacko даже представить страшно что ты придумала, бедный бедный Роберт cry Но....надежда есть всегда))) Ян ты конечно садистка, но я точно уже знаю что в меру smile wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены