Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:24 | Сообщение # 601 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Похоже, кроме меня, никого не цепануло имя героини. зато цепануло тебя и меня и мне жутко интересно, что ты придумаешь
Цитата (AnabelleS) Ох, Яна, ну, умница! ну, и выдала поворот сюжета )) я, видимо, настолько зажралась собственной фантазией, что мне кажется это не поворотом сюжета, а так, детскими играми. Повороты были в первой части, а здесь я лишь расхлёбываю то, что натворила кстати, как раз в тему этой главы говорила Марине (бэте), что переживаю за отсутствие динамики и дела ставку на психологизм, очень боюсь, что его окажется недостаточно!
Цитата (AnabelleS) Ты же понимаешь, что у меня теперь к тебе тысяча и два вопроса?! понимаю и безумно рада этому, хоть и знаю, что на многие ответить не смогу
Цитата (AnabelleS) 1.Как она смогла вернуться в эту жизнь? 2. Значит ли это, что ее наказание свершилось и она свободна? 3. Что больше нет новой программы для Аны? 1. как смогла? ну может быть справедливость должна пуститься победным маршем и по её искалеченной судьбе? хотя со словом "справедливость" я, конечно, загнула! 2. да нет, конечно! не просто не свободна, а привязана и даже прикована к своему прошлому, которое справедливости ради. должно быть похоронено давно и на долго! Разве будь она свободна, то встретила бы Роберта? Вспоминала бы отрывки из своих прошлых жизней? Будь она по-настоящему свободна - не было бы воспоминаний ни у неё, ни у Роберта, не было бы дома, не было бы связи между ними. Просто два чужих человека и не факт, что они когда-нибудь бы встретились в огромном мире! 3. программы нет, но есть не очень простая и совсем не обоснованная жизнь.
Цитата (AnabelleS) 4. Значит ли это, что Роберт своим чувством дал шанс для второй (ну, будем считать что первые семьсот лет - это одна жизнь) земной жизни девушки? ведь в пору "наказания" никто не должен был полюбить ее - Меня никто не любил. Этого нет в программе. Ни разу не было. Это часть наказания. - но Роберт полюбил больше, чем возможно себе представить, тем самым дав ей новую жизнь? нет смысла ходить вокруг да около, я ещё в первой части на это намекала, так что мой ответ ДА!
Цитата (AnabelleS) А что же тогда Роберт? Теперь это Его наказание? Знать, помнить, любить ... но понимать, что его Аны больше нет. промолчу выше я уже говорила о том, что весь смысл произведения сведётся к тому, что смогут они принять или не принять а вот кто, что, кого, чего принять - это расскажу позже....или намекну....или сами будете догадываться
Цитата (AnabelleS) gato_montes, спасибо, дорогая. Необычайно потрясающе и интересно написано! тебе спасибо - за заинтересованность, за глубокое проникновение, за вдумчивость
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:51 | Сообщение # 602 |
| Цитата (gato_montes) зато цепануло тебя и меня и мне жутко интересно, что ты придумаешь И не говори, как цепануло, но зато разобрались в трех Анах, слегка отойдя в сторону Роба и его ощущений. Спасибо, что дала наводку, Яна. Теперь мне все понятно с именами. Жду главку.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:08 | Сообщение # 603 |
| Яна все прочла отпишусь позже ,совсем нет времени
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:13 | Сообщение # 604 |
два года на сайте
| Юлишна, хорошо, Юляш! Буду ждать!!!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Вторник, 14.05.2013, 07:02 | Сообщение # 605 |
Eclipse
| О боже! Ну скажи мне что я ошибаюсь, скажи мне что вспомнив все она захочет вернуться к человеку, который всю оставшуюся жизнь будет живым напоминанием ее самых страшных страданий, мучений и тайн!!!(о чем это я! Я бы точно не захотела!) Но....ведь такая любовь, пережившая столько всего не может просто уйти!? или может?!
Хотя временами кажется это просто одержимость, запретный плод, ускользающая мечта и как только Роб получит то, чего желает больше всего на свете, то как и 99.9% человечества тут же поймет, что тебе оказывается нужно совсем другое!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:48 | Сообщение # 606 |
Twilight Saga
| Снесла ты, Яна, мне башню этой главой! Я конечно же даже и не мечтала, что он расскажет девушке все, что было три года назад. Но вот все сказано, а ничего нет. И только девушка у стены в этот раз среагировала как надо, и повторный секс-изнасилование не случился. Зачем же все эти фото и информация о нем? Напомнило почему-то фильм "Игра" с Майклом Дугласом.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:07 | Сообщение # 607 |
два года на сайте
| Танюш, кратко, но в точку
Цитата (taty-sik) Ну скажи мне что я ошибаюсь, скажи мне что вспомнив все она захочет вернуться к человеку, который всю оставшуюся жизнь будет живым напоминанием ее самых страшных страданий, мучений и тайн!!!(о чем это я! Я бы точно не захотела!) Тань, запуталась в твоих эмоциях Ты за то, чтобы она не простила и ушла? Или осталась? И, кстати, почему такое категоричное мнение о Роберте? Она бы всё и без него вспомнила, только не сразу, затянув этот мучительный процесс на долгое время, тем более, без всякой возможности с кем-либо об этом поговорить.
Цитата (taty-sik) Но....ведь такая любовь, пережившая столько всего не может просто уйти!? или может?! А ты как думаешь? Я думаю, что такая любовь сильнее всех передряг, дело то только в людях....смогут ли они с этим жить!
Цитата (taty-sik) Хотя временами кажется это просто одержимость, запретный плод, ускользающая мечта и как только Роб получит то, чего желает больше всего на свете, то как и 99.9% человечества тут же поймет, что тебе оказывается нужно совсем другое! И снова ты очень хорошо чувствуешь подводные камни и междустрочный смысл моей писанины в какой-то степени твоя мысль - это лейтмотив этой истории. Очень тяжело не упустить нить своих чувств, тяжело не потерять и не стереть эту грань, ведь часто мы путаем свою слабость и неуверенность с реальной ненадобностью той или иной мечты....это тяжело и мучительно и выворачивает наизнанку. Всё дело в мужестве и вере, так что Роберту придётся сделать свой выбор. Как и Ане. И, собственно, как и каждому читателю.
Цитата (ZharKo) Снесла ты, Яна, мне башню этой главой! не скажу, что не добивалась этого, так что рада положительному результату
Цитата (ZharKo) Я конечно же даже и не мечтала, что он расскажет девушке все, что было три года назад. Почему же? Мне казалось, что это совершенно очевидная вещь.
Цитата (ZharKo) Зачем же все эти фото и информация о нем? Как зачем? Затем, что хватит лжи, пора правде влиться в их жизнь. Роберт изначально знал, что рано или поздно эта правда всплывёт, правда, которую он должен был рассказать с самого начала, но он испугался, струсил и Ана узнала всё сама, хоть и случайно. Это не несёт особой смысловой нагрузки, просто ещё один пункт в длинном списке Робертовой лжи, и ещё одна вещь которая его мучает, теперь уже мучиЛа.
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:03 | Сообщение # 608 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| gato_montes, спасибо!
Цитата Разноцветные круги рябили в глазах, складываясь в звуки, запахи, движения, вкусы из прошлого.
что и требовалось доказать. он - это ОН! Отлично! Так и должно было быть. Тонко, продуманно и очень красиво. Искупление друг для друга. В высшей степени виртуозно!
Всё для всего всегда©
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 14.05.2013, 21:07 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:11 | Сообщение # 609 |
два года на сайте
| Evita, пожалуйста! И, кстати, даже не знаю с чего начать.... мне понравилась твоя уверенность в своём выводе, но... ты не права! Мне жаль тебя разочаровывать, но лучше сказать об этом сейчас, чем вводить в заблуждение дальше. Я уже говорила, что динамики больше не предвидится, как в событиях, так и в смысле, поэтому отныне сюжет статичен, подвижны лишь герои и их выбор. Будет жаль, если ты реально разочаруешься
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:15 | Сообщение # 610 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (gato_montes) но... ты не права! Мне жаль тебя разочаровывать,
так это может и хорошо) что я не права.
Цитата (gato_montes) Я уже говорила, что динамики больше не предвидится, как в событиях, так и в смысле, поэтому отныне сюжет статичен, подвижны лишь герои и их выбор. то есть Он не ОН и то, что натолкнуло меня эти мысли не то чем кажется?
У Робушки- Воробушки вчера был День Рождения. Делала клип к его дню:
Сообщение отредактировал Evita - Вторник, 14.05.2013, 21:48 |
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:59 | Сообщение # 611 |
два года на сайте
| Цитата (Evita) так это может и хорошо) что я не права. не знаю как для тебя, но мне хорошо - значит не смотря на статичность сюжета, кое-какие ходы для фантазии всё же имеются
Цитата (Evita) то есть Он не ОН и то, что натолкнуло меня эти мысли не то чем кажется? не буду врать, у меня была мысль сделать Роберта ТЕМ САМЫМ, но мне показалось это слишком банальным и предсказуемым. К тому, я посчитала, что мистики уже предостаточно и вводить ещё одну сверхъестественную переменную будет перебором, надо разобраться с тем, что есть. Я так понимаю, тебя натолкнуло на эту мысль чрезмерное прочувствование Робертом момента в доме? Начну издалека....эта история, по сути, именно об Ане, но рассмотренная через призму по имени Роберт, что в итоге делает историю именно о нём - о его переживаниях, мыслях, сомнениях, о вере, в конце концов. Он живёт этой историей, она засосала и поглотила его, как впрочем, засосала бы каждого простого человека, столкнувшегося с мистикой в своей жизни. Поэтому он так чувствителен, так восприимчив, к тому же он сам думает о том, что именно в доме, история Аны, наконец, приобрела полный смысл, очевидное подтверждение. Как-то так. Я ответила на твой вопрос?
Эви, ты знаешь, глядя на твои творения всегда замираю и глупо улыбаюсь! Ещё одно прекрасное видео! Проходящий через тебя Роберт становится ещё прекрасней, чем он есть! Спасибо, что дала насладиться его красотой и своим талантом!
Сообщение отредактировал gato_montes - Вторник, 14.05.2013, 23:06 |
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:18 | Сообщение # 612 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (gato_montes) значит не смотря на статичность сюжета, кое-какие ходы для фантазии всё же имеются несомненно!
Цитата (gato_montes) Я ответила на твой вопрос? вполне.
Цитата (gato_montes) Проходящий через тебя Роберт становится ещё прекрасней, чем он есть! не думаю... наверное, это от присутствия его в моей жизни я становлюсь лучше, надеюсь) Спасибо!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:40 | Сообщение # 613 |
два года на сайте
| Цитата (Evita) не думаю... наверное, это от присутствия его в моей жизни я становлюсь лучше, надеюсь) Спасибо! зря, в любом случае - на мой взгляд это так! в какой-то степени через свою любовь или симпатию мы идеализируем другого человека, так вот видя его через тебя, Роберт кажется мне ещё краше
|
|
| |
Evita | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:51 | Сообщение # 614 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (gato_montes) так вот видя его через тебя, Роберт кажется мне ещё краше *шёпотом* спасибо большое!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:59 | Сообщение # 615 |
два года на сайте
| Evita, *шёпотом, но хихикая* тебе спасибо правда куда уж ему ещё краше то становиться? разорвёт ведь, мальчонку
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:15 | Сообщение # 616 |
| Я наконец-то выбралась к тебе. Янкин , ты изверг я это еще поняла по Иному солнцу,так издеваться над своими героями и над читателями . Такие круги ада ты застовляешь их пройти ,бедолаг. Реакция Роба на Анну-мрию была *бурной * но меня тронуло ,что столько времени он не мог о ней забыть,это то понятно ,что такое при всем желании не забудешь , но он реално сходил с ума. И тут понеслись вопросы . ,Ана совсем его не помнит ? может чувствует ,что он не просто прохожий. И как же теперь будет Роб с этим справляется,мы то знаем ,что он парень со слабыми нервишками. И вторая глава , тут вообще крышеснос. Столько здесь таинственного ,кто сохранил этот дом ? я бы наверное от страха померла шатаясь по такому месту,или это оно мне показалось таким жутким. Я сразу признаюсь читала впопыхах пока муж в магазин ходил (коммент тоже пишу быстро быстро) и много не поняла ,потом конечно полностью внимательно перечитаю,а пока ,роб что понял ,что это он тогда зарезал Анну или у меня глюки? и что он опять изнасиловал Ану? короче Янусь спасибо за главки , не теряй меня , скоро вернусь...целую коммент получился какой то набор слов
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:48 | Сообщение # 617 |
| Evita если ты делала видео , то большое тебе спасибо ,так тронула меня оно аж до мурашек, а кто исполняет эту песню?
Сообщение отредактировал Юлишна - Среда, 15.05.2013, 23:57 |
|
| |
Evita | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:50 | Сообщение # 618 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Цитата (Юлишна) если ты делала видео я)) Яне и Юльке тож я, это моё любимое занятие. Цитата (Юлишна) большое тебе спасибо ,так тронула меня оно аж до мурашек, большое пожалуйста это стихи Е.Евтушенко, а песню исполняет Игорь Корнилов.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 17.05.2013, 22:14 | Сообщение # 619 |
два года на сайте
| Юлишна, Юлькин, спасибо за комментарий!
Цитата (Юлишна) Янкин , ты изверг я это еще поняла по Иному солнцу,так издеваться над своими героями и над читателями . Что ж ты скажешь когда я возьмусь за вторую часть Солнца? Там мои садистские наклонности вообщ обострились
Цитата (Юлишна) ,роб что понял ,что это он тогда зарезал Анну или у меня глюки? и что он опять изнасиловал Ану? и кто после этого изверг? Нет, Юль, Роб никого не убивал и не насиловал. Просто как ты уже заметила, Роб у нас парень со слабенькими нервишками, поэтому так близко всё принимает к сердцу, пропускает через себя все эмоции и события, воспоминания и Анины рассказы о прошлой жизни.
Цитата (Юлишна) короче Янусь спасибо за главки , не теряй меня , скоро вернусь...целую хорошо, Юляш. буду ждать!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Четверг, 23.05.2013, 06:38 | Сообщение # 620 |
Eclipse
| Цитата (gato_montes) Ты за то, чтобы она не простила и ушла? Или осталась я все-таки за то, чтобы осталась! Но...думаю как же это будет для них тяжело одно дело вспомнить самой, а тут смотришь ему в глаза, видишь картинку из прошлого и как я поняла совсем не понимает за что же он так с ней поступил и почему сейчас этот "монстр" находится рядом и такой милый, а еще наверняка на данном этане воспоминаний ее пугает мысль, что саму то к нему тянет!!! я права?Цитата (gato_montes) Я думаю, что такая любовь сильнее всех передряг, дело то только в людях....смогут ли они с этим жить! Так и я о том же Цитата (gato_montes) , ведь часто мы путаем свою слабость и неуверенность с реальной ненадобностью той или иной мечты.... я думаю это просто лозунг для человечества! правда ничего с этим не поделаешь, каждый в какой то момент сам для себя решает шагнуть за черту или нет!!!
|
|
| |