Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:03 | Сообщение # 641
Twilight Saga
Статус: Offline
Яночка, спасибо за главу! Как всегда вызвала у меня всплеск разнообразных эмоций! Первой неожиданностью для меня было то, что Роб на полгода потерял Ану! Я даже опешила... так искать ее, три года мучиться от тоски за ней... и потерять только обретя! Хочется обозвать любимку нецензурными словами наверно, жалость к собственной персоне въелась ему под кожу... и он не смог так быстро от нее избавиться В очередной раз порадовалась, что у него есть такие друзья как Том и Крон! А ведь Дэвид как будто знал что-то, раз вытащил Роба именно в этот день в то самое место, да еще и заставил на своей машине поехать! Быть может он сам и разыскал Ану или случайно встретил ее и узнал, где она обитает? хотя вряд ли Крон был в курсе ее внешности... Все эти сложности в общении... нелегко им придется налаживать отношения - что и как сказать, о чем спросить или промолчать... тонкая грань - будто обо по лезвию ножа ходят и боятся спугнуть друг друга или Судьбу и опять расстаться Роб, конечно, превзошел сам себя своей неуклюжестью Но Ана... она ведь вспомнила ВСЁ! О нем, о них! Почему она не позвала его к себе? Почему оставила в машине биться головой об руль? И, кстати, прикольно было бы если бы она из окна наблюдала за его истерикой в машине! Роб боится, что не сможет разобраться, где любовь к Ане, а где чувства к Марианне, и я его понимаю, но мне кажется, что сердце подскажет, надо только дать ему немного времени, какой-то срок общения, а не так, как у них получается - короткие встречи и доолгие расставания без надежды на новую встречу Яночка, отдельное спасибо за бесподобную музыку - особенно вторая мелодия понравилась))) И за приложения в виде фоток))) Обожаю такие дополнения)))
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:03 | Сообщение # 642
Twilight Saga
После фразы "это все?" я чуть со стула не упала - надо ведь было тебе, Яна, так пугать читателей! Так все сумбурно, но почему то мне кажется она теперь сама не отпусти его - они части одной головоломки и друг без друга воедино не соберутся. Спасибо за долгожданную главу!
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:26 | Сообщение # 643
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
gato_montes, привет) спасибо за сжавшееся от тоски сознание, за вывернутые от ожидания нейроны и за мёртвую хватку холодных щупальцев страсти-убийцы. Всё осложненно просто и упрощённо тяжело. Нравится по прежнему. Жду по прежнему.
Почему-то захотелось принести это
Ты ненормальная И говоришь, что я такой же. Многое из того, что ты говоришь, правда.
Я никогда не найду Такую, как ты. Я никогда не найду Такую, как ты.
Лезвия и умирающие розы, Я не оставлю тебя одну. Полубоги и голодные призраки, Бог, Бог один знает, что я не дома.
Я никогда не найду Такую, как ты. Я никогда не найду Такую, как ты.
Я смотрел в твои глаза и Видел мир, которого нет. Я смотрел в твои глаза и Видел мир, в котором хотел бы быть.
Я никогда Такую же ненормальную, как ты. Я никогда никого не полюблю Так, Как любил тебя.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:52 | Сообщение # 644
два года на сайте
Sharon, здравствуй, дорогая! давненько не виделись Ох, лето, лето
Кстати, на счёт "Это всё?" - придумано это было спонтанно, в процессе написания и заранее не планировалось, а оказалось, что произвело такое впечатление
Цитата (Sharon)
Хочется обозвать любимку нецензурными словами наверно, жалость к собственной персоне въелась ему под кожу
а чё толку...ты его хоть тонной матов покрой, а итог не изменится, кто знает как вообще можно повести себя на его месте, так что я даже судить его не возьмусь, ибо даже в простой жизни мы часто пассуем перед исполнением мечты...
Когда Судьба хочет наказать человека, она исполняет его мечту...
Цитата (Sharon)
Быть может он сам и разыскал Ану или случайно встретил ее и узнал, где она обитает? хотя вряд ли Крон был в курсе ее внешности...
да, нет всё чистая случайность, просто бывают такие люди как Крон в данном произведении - они становятся чем-то вроде перста указующего, правой руки высших сил....
Цитата (Sharon)
Почему она не позвала его к себе? Почему оставила в машине биться головой об руль?
Марин, ты только представь себе это.... Мы так легко рассуждаем о том как плохо бедному Робке, а о девочке кто-нибудь подумал? Тем более похожи они очень сильно, ведь не только он отказался от Судьбы ещё на пол года, но и она... Куда им теперь торопится, у них впереди вся жизнь.
Цитата (Sharon)
Яночка, отдельное спасибо за бесподобную музыку - особенно вторая мелодия понравилась))) И за приложения в виде фоток))) Обожаю такие дополнения)))
про моё отношение к музыке - ты знаешь, а за вторую мелодию спасибо Эвите, именно под эту песню она делала видео и про фотки - сама люблю визуализацию, поэтому если что-то представляется конкретно, то я обязательно ищу наглядный пример!!!
Цитата (ZharKo)
После фразы "это все?" я чуть со стула не упала - надо ведь было тебе, Яна, так пугать читателей!
как уже сказала выше - это чистой воды импровизация!
Цитата (ZharKo)
Так все сумбурно,
так и задумано, но это уже в последний раз было... финал близок и всё расставится по своим местам!
Цитата (ZharKo)
они части одной головоломки и друг без друга воедино не соберутся.
это да, друг без друга они уже не смогут и не важно нужно ли это им, принимают ли они это...
Цитата (ZharKo)
Спасибо за долгожданную главу!
Пожалуйста! Для меня она тоже была долгожданная....
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:00 | Сообщение # 645
два года на сайте
Evita, привет!
Цитата (Evita)
Всё осложненно просто и упрощённо тяжело.
и в этом вся соль.... потому что кажется - бери и успокойся, а на самом деле сколько вопросов порождает эта мысль - если взять, что будет? как жить? а надо ли будет вообще дальше жить? и для чего?
Цитата (Evita)
Нравится по прежнему. Жду по прежнему.
спасибо, я этому очень рада, очень!
после того как ты познакомила меня с VAST - я все их песни переслушала, ну или почти все эту тоже рассматривала, но нужно было что-то менее динамичное, так что музыкальные ассоциации к этой главе у нас одинаковые
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:40 | Сообщение # 647
Twilight Saga
О боже, Яна! Такого единения стоило так долго ждать! Аж в жар бросило - столько эмоций у героев да и моих собственных! Спасибо. Ведь они больше никогда не расстанутся.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:47 | Сообщение # 648
два года на сайте
Цитата (ZharKo)
Такого единения стоило так долго ждать!
Спасибо, рада, что ожидание не прошло даром
Цитата (ZharKo)
Ведь они больше никогда не расстанутся.
это ещё не конец, впереди последняя глава и если вы меня хорошо изучили, то понимаете, что просто так всё не закончится! Главное разглядеть эту подножку Судьбы....
Дата: Вторник, 10.09.2013, 05:34 | Сообщение # 649
Twilight Saga
Цитата (gato_montes)
это ещё не конец, впереди последняя глава и если вы меня хорошо изучили, то понимаете, что просто так всё не закончится! Главное разглядеть эту подножку Судьбы....
Впервые в истории чтения фанфиков согласна на открытый финал, додумать самой, но лишь хэпи энд:))
От слова "подножка" аж мозг кипит- что там ещё может послать судьба?! Так, надо остыть и дождаться новой главы....но страшно же! А было так вкусно...медленно, тягуче, мучительно и сладко и радостно....
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:51 | Сообщение # 650
два года на сайте
Цитата (Naty7776)
Впервые в истории чтения фанфиков согласна на открытый финал, додумать самой, но лишь хэпи энд:))
Скажем так - финал однозначный до оскомины на зубах но какой он - с привкусом ли горечи или абсолютно счастливый - решит каждый читатель! Я вкладывала в него определённый смысл и очень надеюсь его донести!
Цитата (Naty7776)
От слова "подножка" аж мозг кипит- что там ещё может послать судьба?!
ничего нового всё что она могла, она уже послала и сделала....так что
Цитата (Naty7776)
А было так вкусно...медленно, тягуче, мучительно и сладко и радостно....
спасибо! рада, что читаете и главное, что вам нравится моё произведение!
Сегодня, вспоминая своё вчерашнее состояние после прочтения, я поймала себя на мысли - хочу, чтобы эта история не заканчивалась. Вот так бы длилась и длилась из переживаний ныряла бы в любовь и страсть, а потом снова и снова. Но, истории, как правило имеют противное свойство заканчиваться, а любимые ещё и быстро.
Находясь по прочтении в совершенной обалделости, мысли даже не родились. А это есть наивысшее моё состояние нирваны. Какой дурацкий дом... точнее мне показалось- логово. Его логово, того самого? Весь ужас в начале состоял даже не в том, что он мог взять её силой, а скорее в том, что он думал в этот момент только о своём "хочу". В человеке, говорят, поровну и Бога и дьявола, их вечная борьба рождает те или иные поступки. В этой борьбе многое ли зависит от человека? Может всё, а может ничего...
Уже потом, спустя время, я подумала - ЕЁ заберут у него. Потому что она полюбила и её полюбили. Искупление свершилось. Но как же он теперь? Хотя... "страданиями душа совершенствуется", и как известно, этому самому совершенству нет предела...
ты даже не представляешь КАК этого хочется мне знаешь, это даже заметно по написанию глав - в конце первой части главы были огромные и в конце этой так же! Совершенно не хочу отпускать героев, ситуацию, те эмоции, которые я вкладываю в них и они вкладывают в меня!
Цитата (Evita)
точнее мне показалось- логово. Его логово, того самого?
это ЕЁ дом - там где она родилась и умерла. Да, логовом назвать его можно, потому что он как кладовка или чердак, набитые воспоминаниями, скелетами, паутиной и прочими нечистотами прошлого, которое, по-хорошему, надо было бы забыть....
Цитата (Evita)
В этой борьбе многое ли зависит от человека? Может всё, а может ничего...
а это, пожалуй, и не так важно, ибо не важно откуда исток этой борьбы, она всё равно продолжается не смотря ни на что....
Цитата (Evita)
Уже потом, спустя время, я подумала - ЕЁ заберут у него. Потому что она полюбила и её полюбили. Искупление свершилось. Но как же он теперь? Хотя... "страданиями душа совершенствуется", и как известно, этому самому совершенству нет предела...
хотела бы тебе ответить на это, но поговорить сможем только после финала, а там уже решишь для себя, что именно произошло. Я, вот, решила...Наверное.