[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
gato_montesДата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1
два года на сайте

Статус: Offline

Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!!

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url]

Код
[url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09

EvitaДата: Среда, 11.09.2013, 20:27 | Сообщение # 661
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
хотела бы тебе ответить на это, но поговорить сможем только после финала, а там уже решишь для себя, что именно произошло. Я, вот, решила...Наверное.

вот живёт в нас и цветёт буйным цветом где-то внутри та самая посеянная Фёдором Михайловичем, Блоком, Есениным, Шукшиным тяга к трагично-горькому, жизненному, гибельному и возрождающему в страданиях, но! вторглось таки, а может жило и раньше, только глушилось долгими холодными осенями и зимами, нечто хэппи-эндовое, нечто солнечное...
но блин... снова осень же...
и ещё у нас как-то не принято что ли, что счастливы могут быть люди...
вот страдают, переживают, дохнут почти от любви и мук совести - это да, это красиво...
хотя если думать глобально - жизнь вечна, любовь вечна, главное - верить!
(ох и понесло ж меня, извиняюсь)

Сообщение отредактировал Evita - Среда, 11.09.2013, 20:28

gato_montesДата: Среда, 11.09.2013, 21:34 | Сообщение # 662
два года на сайте

Цитата (Evita)
(ох и понесло ж меня, извиняюсь)

даже и не думай извиняться за свою правду, ты и мою правду говоришь!
И про трагичность и про то, новое, то ли заимствованное, то ли воскресшее откуда-то из недр.... Ты же помнишь мои метания после первой части? Вроде бы всё так жизненно-канонно закончилось: и любовь была, и страдания, и обречённость и безысходность в итоге. Надо бы точку поставить, ан нет....
Тут многое схлестнулось: и желание автора историю не отпускать, и точки все расставить, и даже, в принципе несуществующую справедливость, на трон возвести....
Я многие ниточки к узелку подвела и очень надеюсь, что задумка моя удалась, что уловится та червоточинка, которая как святой Грааль для нашей жизни - ведь счастье она, зачастую, всегда такое - с гнилью, с червяком, ибо человек не совершенен и всегда ему будет мало того, что он имеет и всегда оглядываться он будет, даже если впереди только свет, а позади только тьма....
Ох, вот понесло-то меня biggrin wink

Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!©
Обновлённая Страничка Автора

EvitaДата: Среда, 11.09.2013, 22:03 | Сообщение # 663
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
Надо бы точку поставить, ан нет....

и что-то тянет, не отпускает... и уж было забывается, отходит, а потом вдруг - бац (у меня например - на песню или мелодию натыкаешься) и понеслись в голове мысли, их не остановить. Вот и я возвращаюсь на пару глав в свой Эффект... (захотелось чуток занавес приподнять...)

Цитата (gato_montes)
и даже, в принципе несуществующую справедливость

мир несправедлив в принципе своём, а мы постоянно пытаемся прыгнуть куда-то вне этого принципа.

Цитата (gato_montes)
ведь счастье она, зачастую, всегда такое - с гнилью, с червяком, ибо человек не совершенен и всегда ему будет мало того, что он имеет и всегда оглядываться он будет, даже если впереди только свет, а позади только тьма....

ибо алчны до счастья и много страха имеем.

gato_montesДата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 664
два года на сайте

Цитата (Evita)
Вот и я возвращаюсь на пару глав в свой Эффект... (захотелось чуток занавес приподнять...)

вот это новость!!! shok серьёзно? вау....у меня чё-то нет слов и даже не знаю радоваться или нет....
Наташенька, ты только не испорть....блин, я недавно так сильно разочаровалась в одном авторе, который не смог историю вовремя отпустить и ваял-ваял ещё что-то, да так, что всё написанное сначала забылось и стало ненужным!

Цитата (Evita)
мы постоянно пытаемся прыгнуть куда-то вне этого принципа.

такова наша суть и сколько бы не учились - на своих ли ошибках или на чужих - не изменится ничего! Так и будем ходить с синяками на сердце и с ссадинами на душе!

EvitaДата: Четверг, 12.09.2013, 00:30 | Сообщение # 665
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
серьёзно? вау....у меня чё-то нет слов и даже не знаю радоваться или нет....

там видно будет)
Цитата (gato_montes)
Наташенька, ты только не испорть....

ну если будет кривобоко и разойдётся с тем моим ритмом, я просто не выложу и всё.
я знаю, наверное, о ком ты... да, с той историей у меня так же было...
вот захотелось чего-то Роба)) всё вы с Юлькой воду мутите))

Цитата (gato_montes)
такова наша суть и сколько бы не учились - на своих ли ошибках или на чужих - не изменится ничего! Так и будем ходить с синяками на сердце и с ссадинами на душе!

Сообщение отредактировал Evita - Четверг, 12.09.2013, 00:31

gato_montesДата: Четверг, 12.09.2013, 09:12 | Сообщение # 666
два года на сайте

Цитата (Evita)
ну если будет кривобоко и разойдётся с тем моим ритмом, я просто не выложу и всё.

вряд ли, конечно, выйдет кривобоко, а вот ритм может подкачать....мы же меняемся, мысли становятся другими и уже могут быть отличными от героев....

Цитата (Evita)
я знаю, наверное, о ком ты... да, с той историей у меня так же было...

думаю, у многих было так, да только единицы в этом признались dry

Цитата (Evita)
вот захотелось чего-то Роба)) всё вы с Юлькой воду мутите))

гы biggrin да, это заразно очень biggrin я вот даже порой сама от себя заражаюсь biggrin

MarielaДата: Пятница, 13.09.2013, 00:53 | Сообщение # 667

Яна, долго расшаркиваться на пороге не буду. Эм.. я пришла, заметь, и не одна, а в компании того, кто обещался наведаться к тебе.

Знаешь, когда мне в руки попала первая глава (Боже! Как давно это было!), перед глазами предстал иной Роб. Тот, каким ты его и обещала в Саммари. Человек, чья душа выворачивается наизнанку из-за невозможности разорвать замкнутый круг, в который он сам себя же и загнал. Но то, что ты уготовила ему в будущем – это даже не один круг, а поистине семь кругов Ада, несколько лет Чистилища и… Оставлю себе надежду на последнюю главу, которую еще не открывала. (Еще один спойлер для читателей!! Опс. Глава будет подана ко времени. Но, чтобы посмаковать только недавно выложенную, тоже надо время, поэтому пока вчитывайтесь, дорогие ПЧ, и ждите Эпилог)
Так, о чем я? Конечно, счастливый финал, каким бы банальным и заезженным он не был, но если уж ставить точку во всей этой истории, то пусть не Рай на земле, но и не намеки на счастье, рождающие эти самые пару вопросов. Да-да, Яна, в этом мы с тобой несколько расходимся во взглядах. Как ни крути, мне нужна конкретика, а не призрачное эфемерное состояние, что вроде бы, да кабы, если бы не..

Роб. Выпотрошенный наизнанку уничтожающими мыслями, на долю которого выпали такие испытания, не каждый справится с подобным. Но ведь РПатц – не каждый. Так ведь? В какой-то степени, он Избранный. Для тебя, для читателей, поселившихся на страницах этой темы, для Анны, в конце концов. Ее Грех, который она искупила сполна. Ее судьба, прошедшая красной линией сквозь века. Ее любовь. Единственная.
Много было слез, страданий – мучились герои, доказывая свою правду жизни, болели за них всей душой читатели. Сквозь боль к наслаждению – это и есть Искупление грехов? Тогда Роб и Анна свое отстрадали, и на самом деле, хватит.

Да, ты и сама уже подводишь к вполне логическому завершению. Какой бы садисткой-конспираторшей ты у нас не слыла, а все же желаешь счастья своим героям, как никто другой. И что я еще хочу сказать, дорогая, энергетический взаимообмен у тебя с ними сложился на все 100%. И это важнее всего! Передать все эмоции, пропустив их через себя, получить отдачу и понять в конце, что нет чувства незавершенности – браво!
Воспевать все твои таланты – можно смело настрочить еще один схожий по объему комментарий. Ты знаешь, что невероятно талантлива, упорная и усидчивая девушка. Прекрасный неординарный автор. Со своим слогом. Ты цепляешь. Не оставляешь равнодушными. Ты запоминаешься.
А я все же уступлю напоследок место герою твоих снов. И пусть он нашепчет новую историю.. И тогда встретимся с тобой уже в новой теме.
Люблю тебя, родная.

LannaДата: Пятница, 13.09.2013, 11:50 | Сообщение # 668
Twilight Saga

читать...одно наслаждение)))Спасибо!!! wink

gato_montesДата: Пятница, 13.09.2013, 17:30 | Сообщение # 669
два года на сайте

Mariela, Мариша, дорогая моя, вот совершенно не кривя душой, скажу, что прочитав твой комментарий я....чёрт, даже не знаю как именно это выразить...нет, не плакала, но улыбалась....так, знаешь, как Мона Лиза (прости меня Леонардо за сравнение biggrin ), потому что это было так от души, что среагировать по-другому было нельзя!!!

Цитата (Mariela)
(Боже! Как давно это было!)

и не говори! Почти год.... cry

Цитата (Mariela)
Оставлю себе надежду на последнюю главу, которую еще не открывала.

а вот это правильно! потому что именно в конце каждый ответит сам себе на вопрос: верит ли он? есть ли счастье? и далее по тексту....

Цитата (Mariela)
Как ни крути, мне нужна конкретика, а не призрачное эфемерное состояние, что вроде бы, да кабы, если бы не..

да, я понимаю, но.... в жизни часто, точнее почти всегда, всё неоднозначно и как-то так у меня получается, что я следую этому правилу, хотя сама очень часто жду от других авторов ХЭ и тотального счастья. Каждым неоднозначным финалом и каждой недоговорённостью я развиваю сама себя, заставляя себя думать, переживать, мыслить, отвечать на многие основополагающие вопросы. И я очень надеюсь, что читатели тоже проверяют себя "на вшивость", ведь по сути, вся наша жизнь сводится к вере....

Цитата (Mariela)
И что я еще хочу сказать, дорогая, энергетический взаимообмен у тебя с ними сложился на все 100%. И это важнее всего! Передать все эмоции, пропустив их через себя, получить отдачу и понять в конце, что нет чувства незавершенности – браво!

и добавить нечего...ты и сама знаешь КАК я писала эту историю, как болела и продолжаю ею болеть...Это не просто роман и не просто фанфик - это часть моих чувств, моей души, моей любви...

Цитата (Mariela)
Ты знаешь, что невероятно талантлива, упорная и усидчивая девушка. Прекрасный неординарный автор. Со своим слогом. Ты цепляешь. Не оставляешь равнодушными. Ты запоминаешься.

*вот тут должен быть падающий в обморок опоссум* biggrin ты как модер поспособствуй, чтобы эта картинка появилась в смайлах, ибо мне часто хочется упасть в такой обморок!
Мариш, я тебя люблю! Больше ничего не могу сказать! Спасибо тебе!!!

Цитата (Lanna)
читать...одно наслаждение)))Спасибо!!!

Вам огромное спасибо! Приятно даже под конец истории обретать новых читателей!!!

EvitaДата: Пятница, 13.09.2013, 20:59 | Сообщение # 670
МИБЧ - ПМС - 23 см - I

Цитата (gato_montes)
а вот это правильно! потому что именно в конце каждый ответит сам себе на вопрос: верит ли он? есть ли счастье? и далее по тексту....

как интересно ты вопросы разделила:
верит ли? - Верит! (вера духовная двигающая сила жизни)
есть ли счастье? - да (абстрактно где-то, возможно только по ТУ сторону)
а ведь есть ещё вопрос - верит ли что есть счастье? вот тут я задумаюсь... очень...

gato_montesДата: Пятница, 13.09.2013, 21:26 | Сообщение # 671
два года на сайте

Цитата (Evita)
как интересно ты вопросы разделила:

не поверишь, заметила только сейчас! biggrin писала по наитию, а получилось в точку!

Цитата (Evita)
а ведь есть ещё вопрос - верит ли что есть счастье? вот тут я задумаюсь... очень...

видишь ли, вера понятие общее, верить можно во что угодно....
счастье - понятие вообще абстрактное, что одному хорошо, для другого смерть....
а вот верить в счастье - это что-то запредельное! квинтэссенция всего и ничего.
собственно и вопросы то сами эти обо всём и ни о чём....они такие - две стороны, два конца, два лица...

ЮлишнаДата: Пятница, 13.09.2013, 23:40 | Сообщение # 672

Спасибо за главку,наконец-то они сделали это ура. Но сколько драмы ,сколько не нужных страданий и переживаний,но теперь будет чуток легче. Ана девственница...да хотела бы я тоже раз так и опять не целована,но задумка интересная. Спасибо за главку ,да и за все эту историю,такой напряженки я еще не испытывала при прочтении ,аж голова лопалась очень сильно написано... очень. Я так думаю конец скоро ,надеюсь на полный хепи. Ян ждем продолжения

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

gato_montesДата: Суббота, 14.09.2013, 17:50 | Сообщение # 673
два года на сайте

Юлишна, спасибо, дорогая, что не забыла! Спасибо за твои слова и эмоции! Да, конец уже в следующей главе....и, да, надейтесь, что всё будет хорошо tongue wink

MarielaДата: Суббота, 14.09.2013, 17:55 | Сообщение # 674

Цитата (gato_montes)
и не говори! Почти год....

А слезливый смайлик то зачем? surprised Не надо слез, Яна!! Лучше улыбайся - такую работу проделала!!!

Цитата (gato_montes)
верит ли он? есть ли счастье?

Вот они - эти самые пара вопросов, да? wink cool

Цитата (gato_montes)
в жизни часто, точнее почти всегда, всё неоднозначно

В жизни чего только не случается, но верить в лучшее нужно всегда. wink С этим не поспоришь.

Цитата (gato_montes)
Это не просто роман и не просто фанфик - это часть моих чувств, моей души, моей любви...

Я знаю, Яна. Вот теперь и сама растрогалась.

И я верю, что ты сделала героев своего фанфа счастливыми.
Цитата (gato_montes)
счастье - понятие вообще абстрактное
И каким бы абстрактным это понятие не казалось, пусть они обретут то, к чему стремились оба. smile

gato_montesДата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:56 | Сообщение # 675
два года на сайте

Цитата (Mariela)
А слезливый смайлик то зачем?

ты знаешь зачем biggrin потому что страшно отпускать героев в свободное плаванье smile

Цитата (Mariela)
Вот они - эти самые пара вопросов, да?

в смысле те, на которые надо ответить в самом конце? wink ну, если конкретизировать, то да! я, по крайней мере, на один из них отвечала! а вообще, каждый сам придумает себе вопрос\вопросы и ответит на них!

Цитата (Mariela)
Я знаю, Яна. Вот теперь и сама растрогалась.

не реви, я сказал! кто ревёт? я? я не реву (с) biggrin

АлехandraДата: Четверг, 19.09.2013, 18:25 | Сообщение # 676
Eclipse

Цитата (gato_montes)
не реви, я сказал! кто ревёт? я? я не реву (с)

это ты ревешь или я реву?(с) happy

Привет...

Скачала все главы в один файл, иду читать все полностью, сначала. Да почти год (25.10 год будет, специально посмотрела biggrin ) я живу с твоей историей. Как ни грустно но все когда нибудь кончается.
Но я надеюсь ты не бросишь писать и будешь еще нас радовать, интриговать, заводить и выводить...

gato_montesДата: Четверг, 19.09.2013, 19:46 | Сообщение # 677
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Привет...

вау! какие люди! знаешь, я уж даже привыкла, что на форум приходят всего несколько людей и потеря одного из них всегда заметна....

Цитата (Алехandra)
Скачала все главы в один файл, иду читать все полностью, сначала.

ух ты! не забывай - это ещё не конец wink я оставила за собой последнее слово в заключительной главе...

Цитата (Алехandra)
Да почти год (25.10 год будет, специально посмотрела ) я живу с твоей историей. Как ни грустно но все когда нибудь кончается.

даже не верится wacko как сейчас помню как в первый вечер села писать первую главу, помню то ощущение, помню как улыбалась, помню даже что на мне было надето....почти каждый вечер каждой главы помню....чёрт, как целая жизнь!

Цитата (Алехandra)
Но я надеюсь ты не бросишь писать и будешь еще нас радовать, интриговать, заводить и выводить...

не знаю, Таня, не знаю sad моя писанина, как видишь, не пользуется особой популярностью dry да и пока мне кажется, что про Роберта я всё написала.... в задумке только продолжение сказки моей написать!

АлехandraДата: Пятница, 20.09.2013, 00:44 | Сообщение # 678
Eclipse

Цитата (gato_montes)
потеря одного из них

Нууу... wink я не терялась.
Просто этот год прошел и для меня. И почему-то я стала только циничнее и злее. Старею видимо.
Все сложнее писать адекватные комментарии. Если только глава очень уж взбесит, то приходится
выплескивать на окружающих свое мнение.
С Грехом отдельная история. Первую часть - я не могла дождаться новой главы, проживала, переживала и сопереживала. Если помнишь я была против продолжения, но Автору виднее и Искупление я взялась читать с сомнением. Начало давалось тяжеловато, но с развитием событий я поняла что наверное надо подождать и прочитать целиком, может я просто не догоняю.

Цитата (gato_montes)
моя писанина, как видишь, не пользуется особой популярностью

Хрень. Популярность - сегодня есть, а завтра нет. Ты понимаешь что многие люди и в отзыве то не могут
внятно выразить свои мысли, а ты можешь писать целые истории!!! Ты же Автор. Ты должна писать, пусть даже просто для себя. А герои наверное должны идти от сердца, если про Роберта все написала, может про мужа теперь писать начнешь biggrin (шутка, без обид)
В общем относись ко всему филосовски и не грусти. wink

gato_montesДата: Пятница, 20.09.2013, 12:27 | Сообщение # 679
два года на сайте

Цитата (Алехandra)
Просто этот год прошел и для меня. И почему-то я стала только циничнее и злее. Старею видимо.

ну, так это нормально! злее становиться! мне вот пока маленький ребёнок не даёт злиться, но всё ещё впереди!

Цитата (Алехandra)
Начало давалось тяжеловато, но с развитием событий я поняла что наверное надо подождать и прочитать целиком, может я просто не догоняю.

знаешь, с одной стороны Искупление для меня более....зрело что ли, пОлно, глубже, сильнее эмоционально, тем не менее, я понимаю, что все эти метания героев с одной стороны кажутся бессмысленными или по крайней мере высосанными из пальцы, НО только до последней главы, для меня в ней всё встаёт на места, как надеюсь встанет и для читателей!

Цитата (Алехandra)
Ты же Автор. Ты должна писать, пусть даже просто для себя.

да я всю жизнь писала в стол biggrin Паттинсон только вот всколыхнул во мне что-то такое, чем захотелось поделиться!

Цитата (Алехandra)
А герои наверное должны идти от сердца, если про Роберта все написала,

в этом то и дело, что не всё написала biggrin мне нравится он таким, каким я его создала - я бы писала и писала, но для себя самой я поставила высокую планку в Грехе и скатываться совершенно не хочу, а достойной фантазии и истории пока нет sad что очень обидно, ибо руки чешутся писать!

Цитата (Алехandra)
В общем относись ко всему филосовски и не грусти.

да я по жизни самоед biggrin хотя в силу обстоятельств и, наверное, взросления, как-то сгладилось это, но в плане моего - личного - в данном случае моего творчества - это работает в полную силу!

AnabelleSДата: Пятница, 20.09.2013, 12:54 | Сообщение # 680
Eclipse

gato_montes, здравствуй, Яна. Дорогая и неповторимая Яна wink
Запутывала читателя, запутывала, и в итоге - я просто не знаю, что написать тебе о своих впечатлениях. Не знаю, что хотела бы услышать ты в качестве комментария, и что смогла сказать я, четко сформулировав слова и предложения.. ))
Есть моменты, которые, как и прежде мне не понятны, есть моменты, которые вызывают восторг и становятся одними из лучших - самыми запоминающимися, но в целом, я считаю, мой читательский путь еще не пройден в поисках понимания: почему всё так, и какой смысл я открою для себя в финале - который, как ты говорила, скорее всего останется открытым, но в то же время довольно однозначным, если бы мы говорили о логической цепочке..Но! это же художественное творение, суть которого в глубине эмоций, поэтому в финале мне хотелось бы ощущить какую-то полноту, в какой-то мере удовлетворение от эмоционального потока, переживаемого мной за все время.
Принимай благодарность
И, безусловно, я жду завершения "Искупления".

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены