Я есть грех + Я есть грех. Искупление.
|
|
gato_montes | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
два года на сайте
Статус: Offline
| Низкий поклон безумно талантливой девушке Evita за подаренное видео!!! Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1219/22/b736caa094555187e10b575eb6e18222.png[/img][/url] Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-7602-1#1764680][img]http://savepic.ru/3875843.gif[/img][/url]
Сообщение отредактировал gato_montes - Среда, 02.10.2013, 16:09 |
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:23 | Сообщение # 461 |
два года на сайте
| Цитата (Sib_Belka) Сижу и зеленею от зависти! Тоже хочу на Алтай.. Волшебное место! приезжай летом, с радостью побудем с мужем экскурсоводами, ибо место и вправду волшебное...
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:48 | Сообщение # 462 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, я тоже присоединяюсь к Маришкиным поздравлениям! Удачи тебе, терпения, здоровья, вдохновения и побольше времени на написание любимых историй!!! И, разумеется, чтобы РобоМуз всегда был рядом!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 01.02.2013, 17:31 | Сообщение # 463 |
два года на сайте
| Sharon, спасибо, дорогая моя! Если бы не мои любимые читатели - этого бы не было, так что в первую очередь спасибо тем, кто любит моего Роберта и мою фантазию!
|
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:45 | Сообщение # 464 |
| Цитата (gato_montes) Ещё бы разобраться, что с нашим ТОПом Все поправим, не волнуйся.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:10 | Сообщение # 465 |
два года на сайте
| Цитата (Mariela) Все поправим, не волнуйся. давайте, давайте! а то уже хочется порядка в ТОПе
|
|
| |
Vitalana | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 14:44 | Сообщение # 466 |
Twilight
| Яна, начав читать твой ффик, не могу оторваться. Если первая глава просто понравилась, то вторая - безумно понравилась. Роберт настолько реален, что не возникает сомнений, он именно такой: терзающийся, немного неуверенный, неуклюжий и чертовски привлекательный всем этим. Твой слог замечательный. Умничка!!! А второе имя Анны, Луиза де Лавальер вызвало у меня улыбку умиления, потому что Дюма в свое время я просто обожала и зачитывалась им взахлеб. Спасибо за такую замечательную историю! ( Это я просто не смогла сдержать эмоции до того момента, пока не прочту все выложенные главы, так что побежала читать дальше).
|
|
| |
gato_montes | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:03 | Сообщение # 467 |
два года на сайте
| Vitalana, большое спасибо за почти молниеносную реакцию! По себе знаю, что далеко не каждый фик вызывает желание немедленно поделиться впечатлениями!
Цитата (Vitalana) терзающийся, немного неуверенный, неуклюжий и чертовски привлекательный всем этим. именно таким я Роба и представляю, поэтому, наверное, он так легко прописывается у меня
Цитата (Vitalana) Твой слог замечательный. Умничка!!! Спасибо большое
Цитата (Vitalana) Дюма в свое время я просто обожала и зачитывалась им взахлеб. не скажу, что это мой любимый автор, но классику надо знать, так что в своё время прочитала все его бессмертные творения!
Цитата (Vitalana) так что побежала читать дальше). надеюсь увидеть вас на форуме ещё раз!
|
|
| |
AnabelleS | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:36 | Сообщение # 468 |
Eclipse
| gato_montes, Спасибо большое за столь необычную историю! Честно говоря, ожидала другого поворота в конце, ведь изначально, ухватив ниточку такого богатого красочного повествования остановиться невозможно; идешь, держа в руках эту "золотую" нитку до конца ... с замиранием сердца, надеясь, что не может так Очевидно закончится, не веришь, что не может быть другого варианта завершения, что Предопределение/судьба/наказание/ непреодолимо даже силой истиной Любви. Но есть вещи выше нас. Философия справедливости (плюс любви) - это тема, в которой, наверное, веками блуждает ответ, но ни одному он еще не явился в однозначной форме. Тем не менее эту глубокую, любимую/до ненависти/ мою тему Вы затронули. И это самый эмоционально насыщенный сюжет из последнего большинства, прочитанного мной. Весь спектр чувств, на которые только способен человек! Спасибо, дорогой автор. *Приятно, что решились на продолжение. С удовольствием прочитаю еще что-то, столь же талантливое.
|
|
| |
gato_montes | Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:27 | Сообщение # 469 |
два года на сайте
| AnabelleS, большое спасибо Вам, что потратили своё время на чтение!
Цитата (AnabelleS) Честно говоря, ожидала другого поворота в конце, ведь изначально, ухватив ниточку такого богатого красочного повествования остановиться невозможно прекрасно Вас понимаю! Не так часто как хотелось бы находишь что-то, что по душе и трогает за живое, потому-то и трудно уходить\заканчивать\завершать, всегда хочется продлить мгновение и смаковать, смаковать....
Цитата (AnabelleS) надеясь, что не может так Очевидно закончится, Вы серьёзно? Правда думали, что будет именно так? Мне наоборот казалось, что большинство будут предполагать именно счастливый конец, а не то, что задумала я. На самом деле, ведь немногие авторы решаются оставить главных героев в страдании!
Цитата (AnabelleS) И это самый эмоционально насыщенный сюжет из последнего большинства, прочитанного мной. Спасибо! Это очень приятно! Как говорит один мой знакомый автор: "среди нынешнего графоманства и бумагомарательства, редко можно найти что-то стоящее", посему благодарю, что выделили моё произведение!
Цитата (AnabelleS) Приятно, что решились на продолжение. С удовольствием прочитаю еще что-то, столь же талантливое. Буду рада видеть Вас и в продолжении! Обязательно приходите!
|
|
| |
Алехandra | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:09 | Сообщение # 470 |
Eclipse
| АУ... Вы там все живы еще??? Или уже накрыла волна гриппа???
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:06 | Сообщение # 471 |
два года на сайте
| Цитата (Алехandra) Вы там все живы еще??? не дождётесь я живее всех живых
Цитата (Алехandra) Или уже накрыла волна гриппа??? а вот в этом вы правы и я и сын но мы уже выздоравливаем
|
|
| |
taty-sik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:47 | Сообщение # 472 |
Eclipse
| Цитата (Алехandra) Или уже накрыла волна гриппа??? Ох накрыла, зараза Цитата (gato_montes) а вот в этом вы правы и я и сын но мы уже выздоравливаем Выздоравливайте, и возвращайся уже из глубокого подполья))) а то совсем грусть тоска одолела!!!
|
|
| |
Vitalana | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:01 | Сообщение # 473 |
Twilight
| Яна, твой ффик очень, очень хорош!!! Он необычен, не розово - соплив ( хотя, чего греха таить, я по - детски, до последнего надеялась что Ана не исчезнет, потому что, ну не может такая любовь не победить ), написан прекрасно. И я безумно рада, что будет продолжение!!! Спасибо за такое решение. Желаю вдохновения и творческих успехов!!! С нетерпением и замиранием сердца жду!!!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:40 | Сообщение # 474 |
два года на сайте
| Цитата (taty-sik) Выздоравливайте, и возвращайся уже из глубокого подполья))) а то совсем грусть тоска одолела!!! да я уже потихоньку ушки показываю у меня тут просто какой-то локальный апокалипсис, так то из окопа просто так не вылезешь :D
Цитата (Vitalana) Он необычен, не розово - соплив да ладно мне, казалось, что местами он очень даже предполагает подтереть склизкую субстанцию из носа
Цитата (Vitalana) И я безумно рада, что будет продолжение!!! Спасибо за такое решение. да это вам спасибо за такое решение! Хоть с продолжением я и определилась уже, но каждый новый голос "за" ещё больше подстёгивает меня! так что вам спасибо, что хотите читать дальше!
Цитата (Vitalana) Желаю вдохновения и творческих успехов!!! лучше бы времени свободного пожелали всё остальное помаленьку приходит, но всё равно спасибо :)
Кстати! Дорогие, грешницы и просто те, кто не смог пройти мимо! Хочу Вас поздравить с первым Днём Рождения истории "Я есть грех"! Каюсь, на самом деле, вспомнила об этом случайно, увидев, что Берлинале 2013 в самом разгаре....а ведь именно Робка год назад в Берлине вдохновил меня на написание полюбившейся истории! Так что всех грешниц с праздником!!!
Сообщение отредактировал gato_montes - Суббота, 09.02.2013, 19:58 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:53 | Сообщение # 475 |
| gato_montes, Яночка, родная моя, поздравляю тебя с Днюшкой твоего "детища"! Вдохновения и свободного времени на написание полюбившейся истории! Пусть Роб шепчет!*
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:35 | Сообщение # 476 |
два года на сайте
| Mariela, спасибо, дорогая! Самой не верится, что уже целый год Я тогда пузатая ходила даже помню как Берлинале смотрела
|
|
| |
taty-sik | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:28 | Сообщение # 477 |
Eclipse
| Яночка, поздравляю с целой годовщиной! Пусть вдохновение никогда не покидает тебя, в любом твоем начинание! Ура!!!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:54 | Сообщение # 478 |
два года на сайте
| taty-sik, спасибо, Танюш! Вдохновение-то не покидает, зато вот время свободное задерживаться не желает
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:53 | Сообщение # 479 |
Twilight Saga
| gato_montes, Яночка, поздравляю тебя с годовщиной этой полюбившейся истории, покорившей меня с самой первой строчки! Вдохновения тебе, неумолкающего Муза и, конечно, побольше свободного времени!
|
|
| |
taty-sik | Дата: Четверг, 14.02.2013, 08:04 | Сообщение # 480 |
Eclipse
| Девченки, С Праздником всех влюбленных!
|
|
| |