Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:13 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| поздравляю героев с первым разом))) Вот Лея стерва! Волосенки бы повыдергивать ей, чтоб неповадно было людям жизнь портить!
|
|
| |
bekka | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:55 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| отличная глава, очень семейная и нежная. мне нравиться фик. очень добрый
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:54 | Сообщение # 103 |
| Извиняюсь, что не отписывалась о предыдущих главах.. Просто я с телефона теперь сижу, чертовски неудобно..
Можно мне опять оповещения о главах присылать?
Кстати, эта глава просто отличная) рада за Джейка и Несси
Временно отсутствую...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:13 | Сообщение # 104 |
Loner
| Reims, Quote Новая глава чудесная *-* Спасибо Я рада что тебе понравилось, тебе спасибо за прочтение Cayla, Quote О! Я помню эту особенную главу) И, появление Леи... ждите беды... я все еще хочу ее под каток, или в асфальт закатать, что угодно! Я тебя понимаю Quote Спасибо за главу* Хотя я уже 19 буду читать))) И, жду того времени, когда тут будут все) Скоро тут будут все Quote Спасибо, что выкладываешь* Мне не сложно, я обожаю эту историю ZharKo, Quote поздравляю героев с первым разом))) Вот Лея стерва! Волосенки бы повыдергивать ей, чтоб неповадно было людям жизнь портить! Не у тебя одной такие мысли bekka, Quote отличная глава, очень семейная и нежная. мне нравиться фик. очень добрый Да авто радует нас прекрасными главами Яночка_Лотнер, Quote Извиняюсь, что не отписывалась о предыдущих главах.. Просто я с телефона теперь сижу, чертовски неудобно..
Можно мне опять оповещения о главах присылать? Конечно, теперь я буду знать чо ты еще читаешь рассказ и присылать тебе оповещение Quote Кстати, эта глава просто отличная) рада за Джейка и Несси Да, я тоже рада
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:28 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Вот же Лея стерва и ведет себя как настоящая шлюха, и как он мог ее любить? И я очень рада за наших голубков
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:33 | Сообщение # 106 |
Loner
| Valysha, Quote Anima_Bestia, спасибо Вот же Лея стерва и ведет себя как настоящая шлюха, и как он мог ее любить? Первая любовь... Тут голова отдыхает Quote И я очень рада за наших голубков Мы все за них рады
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:15 | Сообщение # 107 |
мобильный режим
| Лея дрянь А наши милаши милые Спасибо!
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 01:02 | Сообщение # 108 |
Why so Serious?
| Читала на другом сайте:) Можно в ПЧ?)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:03 | Сообщение # 109 |
Loner
| Хорошая, Quote Лея дрянь А наши милаши милые Полностью согласна Тебе спасибо за прочтение NikJ@c, Quote Читала на другом сайте:) Можно в ПЧ?) Конечно можно, ты только никому не говори где, а то интересно уже не будет
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:33 | Сообщение # 110 |
| ооо!!! черт! я знаю, что будет в следуйщей, так что это начало! Классное начало кое-чего))) Anima_Bestia, спасибо тебе за новую главу* Правильно, помори их всех ожиданием! оно того стоит!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:38 | Сообщение # 111 |
Loner
| Cayla, Quote ооо!!! черт! я знаю, что будет в следуйщей, так что это начало! Классное начало кое-чего))) Т-с-с-с Я знаю, что дальше будет очень интересно, но не будем выдавать тайны Quote Anima_Bestia, спасибо тебе за новую главу* Правильно, помори их всех ожиданием! оно того стоит! Спасибо тебе за одобрение Конечно стоит!
|
|
| |
Cayla | Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:39 | Сообщение # 112 |
| Quote (Anima_Bestia) Я знаю, что дальше будет очень интересно, но не будем выдавать тайны да! именно поэтому я ничего ии не говорю! так же точно не интересно! ждите* Quote (Anima_Bestia) Спасибо тебе за одобрение тебе спасибо*
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:07 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Ух какое пробуждение просто супер
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 17.07.2012, 06:37 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| скоро от имени Розали у Джейка случится нервный тик)))
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:06 | Сообщение # 115 |
Why so Serious?
| Quote (Anima_Bestia) Конечно можно, ты только никому не говори где, а то интересно уже не будет wink
ОК
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:08 | Сообщение # 116 |
| Спасибо!)
Очень интересно
Quote - Розали, если ты еще сделаешь один рывок на себя, твоему взгляду откроется моя задница. Я бы дернула...
Временно отсутствую...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:38 | Сообщение # 117 |
Loner
| Valysha, да пробуждение ZharKo, Quote скоро от имени Розали у Джейка случится нервный тик))) Ага, а как только он будет слышать ее голос, вообще в обморок падать будет Яночка_Лотнер, Я бы тоже
|
|
| |
Владуська | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:21 | Сообщение # 118 |
Eclipse
| Anima_Bestia, я буквально за несколько часов прочла все главы фанфа! Вы гений)) Возьмите меня в пч!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:37 | Сообщение # 119 |
Loner
| Владуська, Я очень рада что тебе понравилось) Но автор не я, а другая замечательная девушка Рада видеть тебя в ПЧ
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:44 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| да! Чувствую, что скоро произойдет кровопролитие, если Роуз не перестанет прерывать наших голубков на самых интересных местах!!! Главы просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |