Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
kottik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:14 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главу ,мне так было приятно узнать что Джейк меняется по отношению к Несс и он ее действительно любит раз так ,волочил Роуз до машины
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
Loner
| kottik, Quote спасибо за новую главу Тебе спасибо за прочтение Quote мне так было приятно узнать что Джейк меняется по отношению к Несс и он ее действительно любит раз так ,волочил Роуз до машины Да, Джейка сейчас прям не узнать
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:00 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Вот так родители нам попались просто ужас
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 27.06.2012, 12:13 | Сообщение # 84 |
Loner
| Valysha, Тебе спасибо Quote Вот так родители нам попались просто ужас Как говорится родителей не выбирают!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 30.06.2012, 17:37 | Сообщение # 85 |
мобильный режим
| Так-с... Я тут немного потерялась. НО, я скинула себе все главы на телефон, на работе прочту, так что не забывай меня Anima_Bestia, жду маячков. Обещаю исправится
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 30.06.2012, 17:38 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:07 | Сообщение # 86 |
Loner
| Хорошая, рада слышать Не забуду
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:36 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо И кто ему сказал, что он не умеет любить
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 30.06.2012, 19:51 | Сообщение # 88 |
Loner
| Valysha, Я думаю, что он думает, что случай с Леей, разучил его любить!
|
|
| |
Хорошая | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:52 | Сообщение # 89 |
мобильный режим
| Все, наверстала упущенное... Хух... Столько всего произошло. Джейк в этом фанфе хоть и бабник, но таакой милый
Сообщение отредактировал Хорошая - Вторник, 03.07.2012, 21:53 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:21 | Сообщение # 90 |
Loner
| Хорошая, Quote Все, наверстала упущенное... Хух... Столько всего произошло. Да, произошло много, но главное впереди Quote Джейк в этом фанфе хоть и бабник, но таакой милый Полностью согласна., Джейк лапочка
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:03 | Сообщение # 91 |
мобильный режим
| Та 100 процентов Лея объявилась... Не может быть все так хорошо Роуз блин всё обломала Спасибо, Anima_Bestia!
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:54 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Новая обложка ваще обалденная!!))прям болдю болдю!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:04 | Сообщение # 93 |
Loner
| Хорошая, Quote Та 100 процентов Лея объявилась... Не может быть все так хорошо Вот и я так думаю, все слишком уж хорошо у них Quote Роуз блин всё обломала Как всегда Quote Спасибо, Anima_Bestia Тебе спасибо за прочтение  Добавлено (05.07.2012, 21:04) --------------------------------------------- Girlwolf, Quote Новая обложка ваще обалденная!!)) Да, автор обложки постарался на славу, за что огромное ей спасибо
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:04 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Наконец то они признались и он решился И, что-то мне подсказывает, что на горизонте появилась Лия Очень жду продолжения
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 11:11 | Сообщение # 95 |
Loner
| Valysha, Quote Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение Quote Наконец то они признались и он решился Да, я уже думала, что он не решится Quote И, что-то мне подсказывает, что на горизонте появилась Лия Вот-вот, мне тоже Quote Очень жду продолжения Скоро будет
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 16:00 | Сообщение # 96 |
| Anima_Bestia, о я читала ээтот фанфик!!! но почему же так мало глав? там намного больше) ушла с того сайта и буду читать *
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:35 | Сообщение # 97 |
It's a place of trust
| Мне понравилось Ренесми и Джейк такие милые и наконец он её признался... конец последней главы заинтриговал, жду продолжения Можно в ПЧ?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:19 | Сообщение # 98 |
Loner
| Cayla,Quote но почему же так мало глав? там намного больше) ушла с того сайта и буду читать * Да я знаю, что глав еще мало, я вылаживаю их постепенно, скоро будет больше Reims, Я очень рада Quote Ренесми и Джейк такие милые и наконец он её признался... конец последней главы заинтриговал, жду продолжения Дальше будет еще интересней Конечно, рада видеть
|
|
| |
LilyAvenger | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:37 | Сообщение # 99 |
It's a place of trust
| Новая глава чудесная *-* Спасибо
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 11.07.2012, 12:05 | Сообщение # 100 |
| О! Я помню эту особенную главу) И, появление Леи... ждите беды... я все еще хочу ее под каток, или в асфальт закатать, что угодно! Спасибо за главу* Хотя я уже 19 буду читать))) И, жду того времени, когда тут будут все) Спасибо, что выкладываешь*
Сообщение отредактировал Cayla - Среда, 11.07.2012, 12:05 |
|
| |