Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
mazzaika | Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:02 | Сообщение # 121 |
Eclipse
| С нетерпением жду продолжения!!!
И мне очень понравилось! Написано великолепно, читаешь аж дух захватывает. Оторваться не возможно! А можно и меня в ПЧ!?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 21.07.2012, 17:56 | Сообщение # 122 |
Loner
| ТаСя90, Quote да! Чувствую, что скоро произойдет кровопролитие, если Роуз не перестанет прерывать наших голубков на самых интересных местах!!! Самое интересное впереди Quote Главы просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Скоро будет mazzaika, Quote С нетерпением жду продолжения!!! Скоро будет Quote И мне очень понравилось! Написано великолепно, читаешь аж дух захватывает. Оторваться не возможно! А можно и меня в ПЧ!? Рада видеть тебя в читателях
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Суббота, 21.07.2012, 17:56 |
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:39 | Сообщение # 123 |
| Ну я же говорила, а? Просто гениальный поворот событий! И эту главу я перечитала, она крутая! Тут вообще все крутое и интерессное! Спасибо, что выкладываешь нам это чудо* Жду еще*
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:12 | Сообщение # 124 |
| Большое спасибо за новую замечательную главу!
Умница наша Несси. Так этой дряни Лее и надо. Еще бы все космы ей повырывать...
Жду продолжения:))
Временно отсутствую...
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 125 |
Loner
| Cayla, Quote Ну я же говорила, а? Просто гениальный поворот событий! И эту главу я перечитала, она крутая! Да я с тобой полностью согласна! Сама перечитывала не один раз! Quote Тут вообще все крутое и интерессное! Спасибо, что выкладываешь нам это чудо* Жду еще* Я сама получаю огромное удовольствие Скоро будет Яночка_Лотнер, Quote Большое спасибо за новую замечательную главу! Тебе спасибо за прочтение Quote Умница наша Несси. Так этой дряни Лее и надо. Еще бы все космы ей повырывать... Да, Несси умница! За свою любовь надо бороться! Скоро будет
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Хорошая | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:41 | Сообщение # 126 |
мобильный режим
| Нэсси умничка, надо было не только нос, но и голову разбить этой твари Спасибо)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 28.07.2012, 00:08 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Так и над этой стерве будет знать как мешаться под ногами
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:41 | Сообщение # 128 |
Loner
| Хорошая, полностью согласна Valysha, я думаю это еще не конец, "мешаться под ногами"
|
|
| |
Cayla | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:05 | Сообщение # 129 |
| Anima_Bestia, о да! Все в шоке будут, мы то знаем Спасибо за то, что выложила еще одну кружащую голову главу! это реально круто) А дальше... ух! жду еще :*
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:41 | Сообщение # 130 |
| Anima_Bestia, Большое спасибо за новую главу.
Сначала такая романтичная, а потом грустно... Жаль, что Несси не выслушала Джейкоба. Но и Блэк сам хорош... Надо была отшвырнуть от себя эту дрянь...
Конец вообще шокировал. Замуж...(
В общем, я жду продолжения.
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Пятница, 03.08.2012, 23:27 |
|
| |
mazzaika | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:49 | Сообщение # 131 |
Eclipse
| Всё очень печально. Глава душераздирающая. Надеюсь всё будет у них в порядке. А когда продолжение?
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:16 | Сообщение # 132 |
| Записывайте меня в ПЧ Понравилась история. Хорошо, что в жизни Джейка появилась Несси. Ему очень повезло встретить такую замечательную девушку после Ли (которую нужно придушить ). Теперь ему нужно бороться всеми силами за Несси
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 04.08.2012, 23:25 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Три пункта 1. Разукрасить морду Лее еще раз. 2. Расстроить свадьбу. 3. Сделать предложение. И я буду счастлива
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:03 | Сообщение # 134 |
Loner
| Cayla, Quote Anima_Bestia, о да! Все в шоке будут, мы то знаем Спасибо за то, что выложила еще одну кружащую голову главу! это реально круто) А дальше... ух! жду еще :* Да-да дальше вообще огонь) Скоро будет Яночка_Лотнер, Quote Anima_Bestia, Большое спасибо за новую главу. Пожалуйста Quote Сначала такая романтичная, а потом грустно... Жаль, что Несси не выслушала Джейкоба. Но и Блэк сам хорош... Надо была отшвырнуть от себя эту дрянь... А может у него был шок?? Когда у человека шок, он не может нормально думать Quote Конец вообще шокировал. Замуж...( Да... Автор молодец, здорово написано Quote В общем, я жду продолжения. Скоро будет mazzaika, Quote Всё очень печально. Глава душераздирающая. Как это все печально Quote Надеюсь всё будет у них в порядке. Я тоже на это надеюсь Quote А когда продолжение? Завтра выложу Alёnка, Quote Записывайте меня в ПЧ Рада видеть Quote Понравилась история. Хорошо, что в жизни Джейка появилась Несси. Ему очень повезло встретить такую замечательную девушку после Ли (которую нужно придушить ). Теперь ему нужно бороться всеми силами за Несси Точно Но и Несси должна бороться за Джейка, а то нечестно получиться! Valysha, Quote Anima_Bestia, спасибо Тебе спасибо за прочтение Quote Три пункта 1. Разукрасить морду Лее еще раз. 2. Расстроить свадьбу. 3. Сделать предложение. И я буду счастлива Я тоже
|
|
| |
mazzaika | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:31 | Сообщение # 135 |
Eclipse
| Мне очень понравилось я так долго ждала эту главу, на моменте аварии аж сердце чуть не остановилось, кстати а когда ждать следующую?
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:56 | Сообщение # 136 |
| м-да, вот так сюрприз был... Несси даже не знает! Полный шок... Конечно, спасибо за главу! Приятно вспоминать со всеми такое произведение)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:57 | Сообщение # 137 |
Loner
| mazzaika, Quote Мне очень понравилось я так долго ждала эту главу, на моменте аварии аж сердце чуть не остановилось, кстати а когда ждать следующую? Следующая глава будет в субботу Cayla, Quote м-да, вот так сюрприз был... Несси даже не знает! Полный шок... Конечно, спасибо за главу! Приятно вспоминать со всеми такое произведение) Да, я с тобой полностью согласная, такое не жаль перечитывать
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:42 | Сообщение # 138 |
мобильный режим
| Вот это повороты событий. Лея, замужество Спасибо.
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:50 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Почему они ей не сказали, и я не верю, что она выйдет за этого Науэля или как там его Очень жду главу.
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:36 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| ээй!!! Как это она в ходит замуж? а Джейк? Ну я так думаю (точнее надеюсь), что эта свадьба не состоится!!! Незнаю... Может он выкрадет ее!!! вот как только встанет на ноги, так и выкрадет! Хотя 3 месяца прошло... Может эта свадьба так и не состоялась?... Нуу... Будем надеются на лучшее!!! Главы просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |