Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:16 | Сообщение # 141 |
| Что ж такое творится-то? Несси собралась замуж... Джейк попал в аварию... Грустно, очень грустно. Но надеюсь всё-таки на что-нибудь хорошее. Ведь они же не смогут жить друг без друга
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:27 | Сообщение # 142 |
Loner
| Хорошая, Quote Вот это повороты событий. Лея, замужество Спасибо. Тебе спасибо Valysha, Quote Anima_Bestia, спасибо Почему они ей не сказали, и я не верю, что она выйдет за этого Науэля или как там его Очень жду главу. А зачем ей говорить? Да, согласна Розали поступила не совсем верно, но... ТаСя90, Quote ээй!!! Как это она в ходит замуж? а Джейк? Ну я так думаю (точнее надеюсь), что эта свадьба не состоится!!! Незнаю... Может он выкрадет ее!!! вот как только встанет на ноги, так и выкрадет! Хотя 3 месяца прошло... Может эта свадьба так и не состоялась?... Нуу... Будем надеются на лучшее!!! Главы просто супер!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Я рада что у тебя такой позитивный настрой, кто знает может свадьбы и правде не было? Все остальное в следующей главе Добавлено (17.08.2012, 15:27) --------------------------------------------- Alёnка, Quote Что ж такое творится-то? Несси собралась замуж... Джейк попал в аварию... Грустно, очень грустно. Но надеюсь всё-таки на что-нибудь хорошее. Ведь они же не смогут жить друг без друга Мы все на это надеемся
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Cayla | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:48 | Сообщение # 143 |
| а у деток все налаживается) так пресно! очень такой эмоциональный рассказ) Спасибо, что выкладываешь)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:30 | Сообщение # 144 |
| Эх, Несси-Несси... Обманщица... Нехорошо так поступать. Но все хорошо, что хорошо кончается! Слава богу, Джейк ее простил. Ну, думаю, теперь они будут счастливы
Временно отсутствую...
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 06:21 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Когда чувства сильные то счастье всегда возвращается
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:40 | Сообщение # 146 |
| Ну, и зачем спрашивается Несси наврала про замужество?! Хорошо, что пришла Белла и всё разъяснила. И Несси наверное именно она и рассказала о Джейке. И как же хорошо, что они помирились И Несси согласилась выйти за него замуж
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:30 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Ура-а!!! Свадьба-свадьба, кольца-кольца ту туру ту-ту-ту па парам пам! Свадьба-свадьба. Всё будет хорошо!!! они опять вместе!!! И это так клево!!! глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:04 | Сообщение # 148 |
Loner
| Cayla, Quote а у деток все налаживается) так пресно! очень такой эмоциональный рассказ) ) Да, я с тобой полностью согласна! Quote Спасибо, что выкладываешь) Спасибо что читаешь) Яночка_Лотнер, Quote Эх, Несси-Несси... Обманщица... Нехорошо так поступать. Но все хорошо, что хорошо кончается! Слава богу, Джейк ее простил. Ну, думаю, теперь они будут счастливы Я тоже надеюсь, что они будут счастливы Valysha, Quote Когда чувства сильные то счастье всегда возвращается Полностью согласна Alёnка, Quote Ну, и зачем спрашивается Несси наврала про замужество?! Хорошо, что пришла Белла и всё разъяснила. И Несси наверное именно она и рассказала о Джейке. И как же хорошо, что они помирились И Несси согласилась выйти за него замуж Может быть Несси хотела так себя защитить, вот и соврала! Но ты права Белла молодец И теперь у них все относительно хорошо ТаСя90, Quote Ура-а!!! Свадьба-свадьба, кольца-кольца ту туру ту-ту-ту па парам пам! Свадьба-свадьба. Всё будет хорошо!!! они опять вместе!!! И это так клево!!! глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-) Я очень рада что рассказ тебе так нравится) Скоро будет прода
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:15 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, дорогая!!! Жду, жду.жду!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 06.09.2012, 14:56 | Сообщение # 150 |
Loner
| ТаСя90, завтра уже должна выложить!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:08 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Ну вот всё и выяснилось!!! :-) теперь осталось дождаться головомойки Леи и свадьбы Джейка и Ренесми!!! :-) Глава супер!!! :-) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:16 | Сообщение # 152 |
Loner
| ТаСя90, а продолжение скоро будет)
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:08 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| Очень-очень жду!!! :-) Добавлено (08.09.2012, 19:08) --------------------------------------------- ах да! Что еще хотела спросить! :-) Я там про головомойку говорила! А она будет? :-)
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:53 | Сообщение # 154 |
Loner
| ТаСя90, узнаешь
|
|
| |
mazzaika | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:52 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Спасибо за главу очень понравилось. Буду ждать далее знакомства с папочкой.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:22 | Сообщение # 156 |
Loner
| mazzaika, скоро будет прода, надеюсь она тебе понравится
|
|
| |
crazyfrog | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:22 | Сообщение # 157 |
Twilight
| прекрасная глава! особенно окончание))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:57 | Сообщение # 158 |
Loner
| crazyfrog, скоро будет не менее интересное продолжение
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:13 | Сообщение # 159 |
| И всё-таки я безумно рада, что они помирились Теперь остаётся самое главное - познакомиться с папой Ренесми. Надеюсь, что Эдвард не разочаруется в Джейке и он ему понравится Жду семейного обеда
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:59 | Сообщение # 160 |
| Потрясающий фф!!!Возьмите меня в ПЧ!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |