Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 13:44 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| ох, как мне понравилось! Пожалуйста, принимайте в ПЧ!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:24 | Сообщение # 182 |
Loner
| Fruittella1897, автору будет очень приятно, рада видеть в ПЧ
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:06 | Сообщение # 183 |
| Anima_Bestia, ммм...круто, новая глава!!!Надо срочно прочитать Спасибки!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:09 | Сообщение # 184 |
Loner
| $KisaDamon$, автору спасибо) А тебе спасибо за прочтение
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Cayla | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:13 | Сообщение # 185 |
| Anima_Bestia, Спасибо Огромное! Ну, вот, налаживается все) Позитивная, великолепная глава) Жду еще*
|
|
| |
Владуська | Дата: Четверг, 04.10.2012, 03:53 | Сообщение # 186 |
Eclipse
| Хорошая глава! Я очень рада что наконец то они разобрались в своих проблемах. Спасибо)) Жду дальше!
|
|
| |
mazzaika | Дата: Четверг, 04.10.2012, 09:36 | Сообщение # 187 |
Eclipse
| Спасибо за главу. Всё очень позитивненько. Я рада,что Несси и Роуз помирились.
|
|
| |
Denika | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:22 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, хочу в Пч!!! Саммари очень интересное!
|
|
| |
|
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:11 | Сообщение # 190 |
Loner
| Cayla, спасибо* Автору будет очень приятно Владуська, тебе спасибо за прочтение Скоро будет mazzaika, да-да, я тоже рада)) Denika, рады видеть тебя в ПЧ)) Alёnка, да полностью согласна, Леа настораживает! Но может у нее проснулась совесть или что-то еще? В любом случае будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Cayla | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:35 | Сообщение # 191 |
| Anima_Bestia, это было Божественно! Второй раз расставаться с этик фиком, так не хочется) Теперь пошла молить автора о продолжении другой пары, надеюсь, поможет) А, я ведь знаю, что ты еще один выкладывать какой-то будешь, да? позовешь туда?) И, Спасибо за весь этот фанф:*
|
|
| |
mazzaika | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:09 | Сообщение # 192 |
Eclipse
| Мне очень понравилось. Жаль, что уже конец.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 15:47 | Сообщение # 193 |
Loner
| Cayla, мне тоже не охота с ним расставаться! Конечно приглашу
mazzaika, да-да мне тоже очень жаль
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:04 | Сообщение # 194 |
| Anima_Bestia, спасибо большое за такой изумительный эпилог. Фанф замечательный! Жалко прощаться с полюбившимися героями...
Временно отсутствую...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:09 | Сообщение # 195 |
| Anima_Bestia, это было восхитительно!!! Спасибо тебе большое!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:23 | Сообщение # 196 |
| Anima_Bestia, спасибо, что выкладывала для нас этот фанф. А автору спасибо за его написание) Рада, что у них всё очень хорошо сложилось И уже дети довольно взрослые)) Замечательный фанфик
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:36 | Сообщение # 197 |
Loner
| Яночка_Лотнер, мне тоже жалко... Так не охота
$KisaDamon$, тебе спасибо за прочтение!
Alёnка, автор у нас просто молодец! Спасибо тебе за прочтение
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Воскресенье, 14.10.2012, 23:37 |
|
| |