Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:28 | Сообщение # 161 |
Loner
| Alёnка, Все будет даже очень интересно $KisaDamon$, автору будет очень приятно)) Конечно возьмем в ПЧ)) Устраивайся поудобней))
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 20.09.2012, 02:01 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Горячее начало для знакомства с папочкой Очень жду продолжения
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:58 | Сообщение # 163 |
Loner
| Valysha, тебе спасибо за прочтение Прода будет со дня на день
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:37 | Сообщение # 164 |
| Мммм!!!Жду не дождусь проду!!! Добавлено (20.09.2012, 17:37) --------------------------------------------- Anima_Bestia, сорри за беспокойство, просто я что-то не обнаружила себя в ПЧ...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:11 | Сообщение # 165 |
Loner
| $KisaDamon$, у меня просто с интернетом проблемы, как будет возможность ты там появишься
|
|
| |
odri | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:22 | Сообщение # 166 |
Twilight
| Интересное начало! Что же будет вечером в клубе?
Подпись удалена модератором. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. Право выбора находится в ваших руках
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:20 | Сообщение # 167 |
| Quote (Anima_Bestia) $KisaDamon$, у меня просто с интернетом проблемы, как будет возможность ты там появишься wink А, понятно!У меня такие же проблемы!!! Просто мне очень понравился твой фик!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:32 | Сообщение # 168 |
Loner
| odri, скоро продолжение, там все самое интересное $KisaDamon$, Quote А, понятно!У меня такие же проблемы!!! Просто мне очень понравился твой фик!!! Фик, не мой, я просто его выкладываю, но ты права, он правда очень интересный
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 24.09.2012, 11:32 |
|
| |
mazzaika | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:15 | Сообщение # 169 |
Eclipse
| Да Элис будет просто в восторге когда узнает о подготовке к свадьбе! Вечер прошел без происшествий и это радует, но все-таки интересно почему же родители так опекали Несси? С нетерпением жду новую главку. Я в восторге от этой истории.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:31 | Сообщение # 170 |
| На счёт ужина волновалась точно так же, как и Джейкоб. Но хорошо, что всё прошло гладко и без скандалов. Эдвард одобрил их свадьбу, а Белла была ещё раньше за Джейка. Но вот только есть подозрения, что ещё может что-то случиться. Ну не верю я, что родители Несси в один прекрасный момент изменились и так доверительно отнеслись к парню и будущему мужу. Хотя может мне и просто кажется... может они поняли, что это настоящая любовь... Теперь осталось дело за малым. Помирить Несси с Розали и Элис. Со второй и в правду легче будет, так как скоро свадьба и нужно будет к ней готовится, а вот с Розали... но думаю, что они сядут спокойненько и всё обсудят.
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:48 | Сообщение # 171 |
Loner
| mazzaika, Quote Да Элис будет просто в восторге когда узнает о подготовке к свадьбе! Точно) Бедная Несси Quote Вечер прошел без происшествий и это радует, но все-таки интересно почему же родители так опекали Несси? Может они просто боялись, ну единственный ребенок Quote С нетерпением жду новую главку. Я в восторге от этой истории. Я тоже Alёnка, Quote На счёт ужина волновалась точно так же, как и Джейкоб. Но хорошо, что всё прошло гладко и без скандалов. Эдвард одобрил их свадьбу, а Белла была ещё раньше за Джейка. Но вот только есть подозрения, что ещё может что-то случиться Я тоже очень волновалась) Но слава Богу все прошло хорошо Quote Ну не верю я, что родители Несси в один прекрасный момент изменились и так доверительно отнеслись к парню и будущему мужу. Хотя может мне и просто кажется... может они поняли, что это настоящая любовь... Теперь осталось дело за малым. Помирить Несси с Розали и Элис. Со второй и в правду легче будет, так как скоро свадьба и нужно будет к ней готовится, а вот с Розали... но думаю, что они сядут спокойненько и всё обсудят. Я думаю, что все будет хорошо и с родителями, и с подругами
|
|
| |
Cayla | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 17:31 | Сообщение # 172 |
| Anima_Bestia, даже перечитала)) Классная глава, такой стоющий, интерессный фанфик) Спасибо, что выкладываешь!
|
|
| |
Владуська | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:35 | Сообщение # 173 |
Eclipse
| Очень классная глава. Я очень очень жду продолжение!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:34 | Сообщение # 174 |
Loner
| Cayla, тебе спасибо за прочтение) Я сама перечитываю и все эмоции заново испытываю Владуська, автору будет приятно) Скоро будет
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:15 | Сообщение # 175 |
| Да, зря все же Джейк и Несси волновались насчет папочки! Хотя даже для меня такой поворот событий стал сюрпризом.Папуля то не такой уж и бука В общем, очень понравилось!!! Жду проду!!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:55 | Сообщение # 176 |
Loner
| $KisaDamon$, спасибо за прочтение, автору будет очень приятно Скоро прода
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:52 | Сообщение # 177 |
| Quote (Anima_Bestia) Скоро прода wink Ждёмс!!!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:38 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| глава - класс!!! Думаю у Джейка не возникнет особых проблем с тем чтобы помирить Роуз и Несси!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:15 | Сообщение # 179 |
| Спасибо большое за интересную главу. Как же замечательно, что папашка одобрил свадьбу Несси и Джейка) Меньше проблем нашим влюбленным) Жду продолжения!
Временно отсутствую...
Сообщение отредактировал Яночка_Лотнер - Среда, 26.09.2012, 20:21 |
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:05 | Сообщение # 180 |
Loner
| $KisaDamon$, буду рада вам ее представить ТаСя90, Спасибо, автору будет приятно Quote Думаю у Джейка не возникнет особых проблем с тем чтобы помирить Роуз и Несси!!! Ну как мы уже поняли, Джейк не так безнадежен , как казалось в начале Я думаю о сумеет это сделать Quote С нетерпением жду продолжения!!! ;-) скоро будет Яночка_Лотнер, Да проблем все меньше и меньше, к моему сожалению эта история подходит к концу
|
|
| |