Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Описание зацепило) Можно мне в ПЧ?)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Ммм, если про Джейка, значит меня точно в ПЧ, если можно.
Саммари очень интересное. Обложка, кстати, просто шик.
В общем, я жду начала!
Временно отсутствую...
|
|
| |
KrasotkaXXX | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
Новичок
| И меня плизззззззззз можно в ПЧ!!!!???????
[moder] 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:08 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо за приглашение с удовольствием почитаю
|
|
| |
kottik | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 07:48 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, Солнце меня зацепило ,хочу в П.ч ))))
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:52 | Сообщение # 7 |
Loner
| KatherineCallen, рада видеть тебя в ПЧ!) Яночка_Лотнер, да, про Джейка Рада видеть в ПЧ Да обложка просто прекрасна!) Сама налюбоваться не могу!) KrasotkaXXX, конечно можно!) Рада видеть) Valysha, надеюсь понравится!) kottik, в ПЧ!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Nadin777 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:42 | Сообщение # 8 |
Новичок
| И меня в ПЧ! Жду с нетерпением!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:51 | Сообщение # 9 |
Loner
| Nadin777, рада видеть!)
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Оптимистка7688 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 04:27 | Сообщение # 10 |
New Moon
| Это что-то новенькое! Принимай в ПЧ! Хотя я огорчена что нет Эдварда Беллы Элис и Джаспера
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:38 | Сообщение # 11 |
Loner
| Оптимистка7688, добро пожаловать в ПЧ!) Эдвард и Белла, будут
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:01 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| Можно мне в ПЧ?
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:42 | Сообщение # 13 |
Loner
| twilightcullen, конечно)
|
|
| |
_Larry_ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Хорошая идея! Мне понравилось** Жду прод несколько..* Ах да, я в пч!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:35 | Сообщение # 15 |
Loner
| _Larry_,
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:19 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| так первая глава ,особо ничего не обьяснила , но показало ,впринципе ,что быает и так ,))) Утро может быть не пойми где ,нипойми как ,и не дома ) Спасибо зха главу,жду проду
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:38 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Ох и раздолбаи наши мальчики И кстати где он ее видел
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:29 | Сообщение # 18 |
| Очень интересненькая первая глава) Джейк просто бабник, которых еще поискать
Quote Друг подскочил на месте, стал бегать по комнате собирая бумажки и, что-то тихо бормоча. И Эммет тоже хорош...)
Quote - Нет, Эм, девушка. Такая с бронзовыми волосами и шоколадными глазами. Я вот что-то не очень поняла... Откуда он её знает?! Она была одной из этих двух?
Жду продолжения с нетерпением!
Временно отсутствую...
|
|
| |
ksenia98 | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:30 | Сообщение # 19 |
New Moon
| Вау!Я тоже хочу в ПЧ.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:37 | Сообщение # 20 |
Loner
| kottik,да согласна, первая глава, больше рассказывает нам о том как обычно проходит у Джейка день) Но согласитесь, что это не совсем нормальный распорядок дня... Valysha, просто наши мальчики умеют отдыхать Только не понятно от чего А вот это мы узнает в следующей-последующей главе  Добавлено (19.05.2012, 20:37) --------------------------------------------- Яночка_Лотнер, мне кажется, что Джейк просто потерялся Может по этому он ведет такой разгульный образ жизни... Но кто знает... Quote (Яночка_Лотнер) Я вот что-то не очень поняла... Откуда он её знает?! Она была одной из этих двух? Нет, одной из двух она точно не была! А вот что с ней натворил Джейк по-пьяни, мы узнаем из последующих глав Quote (Яночка_Лотнер) Жду продолжения с нетерпением! Все зависит от автора) Мы все его ждем... Quote (ksenia98) Вау!Я тоже хочу в ПЧ. Рада видеть, располагайся по удобней
|
|
| |