Само Совершенство
|
|
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1 |
Loner
Статус: Offline
| Автор: TAYLOR - THE BEST Персонажи: Джейкоб Блек/Ренесми Каллен, Джейкоб Блек/Лея Клируотер ,Розали Хейл/ Эммет Маккарти. Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, POV Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика Статус: закончен Описание:Джейкоб Блек - знаменитый бабник, поимевший всю женскую половину небольшого городка Форкс. Джейк - обворожительный парень, одним поднятием уголков губ может уложить любую девушку в постель. Все свои 24 года, Джейкоб отрывался на полную, и он бы продолжал развлекаться и дальше, если бы не она... Ренесми Каллен - дочь известного пианиста и популярной по всему миру писательницы. Девушка пленила его сердце, вызывая в нем буру эмоций, лишь слегка покраснев. А первое чего он хочет - это секс. Публикация на других ресурсах: ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА. Разрешение автора: Главы Подпись Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-6971-4][IMG]http://savepic.org/4038432.jpg[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Понедельник, 15.07.2013, 19:57 |
|
| |
kottik | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 09:47 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, глава понравилась ,просто не могу понять ,что задумала Нес ,если у Джейка Днюха ,может она готовит ему сюрприз? Поэтому и отдалилась и занята. А поведение Джейка очень изменилось он стал как-то милее и это нравится
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:44 | Сообщение # 62 |
Loner
| ТаСя90, спасибо тебе за прочтение!) Скоро будет kottik, не буду скрывать, но ты права Несси готовит ему сюрприз Подарок на день рождение Quote А поведение Джейка очень изменилось он стал как-то милее и это нравится Да, мне тоже он очень нравится, не то что было
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:51 | Сообщение # 63 |
| Спасибо за новую главу!
да уж, Джейкоб меняется. И меняется в лучшую сторону) Это радует.
Quote - Джейк, я… - она прикусила губу, подбирая слово, а я напрягся от этого движения, перебирая в мыслях все самое безобидное – щенки, бабушки, мишки. Боже, ну зачем кусать эту чертову губу?! Прелесть!
Эммет недолюбливает Ренесми, а Розали Джейка... Это очень печально. Надеюсь, что скоро они все передружатся) Quote Она ставит тебе рога за спиной, а ты и не замечаешь этого. Что Эммет только не придумывает!
Жду проду.
Временно отсутствую...
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:28 | Сообщение # 64 |
New Moon
| Спасибо большое за такой прекрасный фанфик) спасибо тебе за вссе твои приглашения!обещаю буду следить за фанфом,за каждой его главкой))комментировать! и вообщем Anima Bestia - ты мой кумир!!! Ещё раз благодарю за такой фанф)))
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:14 | Сообщение # 65 |
Loner
| Яночка_Лотнер, Quote Спасибо за новую главу! тебе спасибо за прочтение Quote да уж, Джейкоб меняется. И меняется в лучшую сторону) Это радует Еще как радует Я думаю, что дальше он нас не раз удивит Quote Эммет недолюбливает Ренесми, а Розали Джейка... Это очень печально. Надеюсь, что скоро они все передружатся) Я думаю это случиться в ближайших главах Quote Quote Она ставит тебе рога за спиной, а ты и не замечаешь этого. Что Эммет только не придумывает! Да, он яростно сражается за друга Скоро будет Girlwolf, Quote Спасибо большое за такой прекрасный фанфик Это не мне спасибо, а Автору! она просто замечательно пишет Quote обещаю буду следить за фанфом,за каждой его главкой)) комментировать! Ловлю на слове Quote и вообщем Anima Bestia - ты мой кумир!!! Это приятно слышать Quote щё раз благодарю за такой фанф))) Тебе спасибо за то , что читаешь
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
RainKiss | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:06 | Сообщение # 66 |
Новичок
| интересно=)ждём продку,автор супер;)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 06:10 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (Anima_Bestia) я не читала прочти обязательно, этот фик на сайте выложен в разделе Слеш.
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:19 | Сообщение # 68 |
Loner
| RainKiss, Очень рада скоро будет Полностью согласна, автор у нас просто умничка ZharKo, Quote прочти обязательно, этот фик на сайте выложен в разделе Слеш. Ок.
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:20 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо И, что это Эммет поменял свое мнение
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:49 | Сообщение # 70 |
Loner
| Valysha, может он просто боится за своего друга??
|
|
| |
kottik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:30 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| спасибо)) было интересно узнать что думает Эмет! Anima_Bestia, спасибо ,солнце
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:16 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| глава просто блеск!!! чувствую на ДР Джейка будет жарковато!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:37 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, спасибо Наконец то Эм все понял и теперь у наших влюбленных есть союзник
|
|
| |
Хорошая | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:12 | Сообщение # 74 |
мобильный режим
| Оформление нравится
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 13:18 | Сообщение # 75 |
Loner
| kottik, Тебе спасибо за прочтение Quote было интересно узнать что думает Эмет! обещаю дальше будет еще интересней ТаСя90, Quote глава просто блеск!!! Рада, что тебе нравится, автору будет очень приятно Quote чувствую на ДР Джейка будет жарковато!!! Думаю, что мы скоро об этом узнаем! Quote С нетерпением жду продолжения!!! Думаю оно будет в пятницу Valysha, Тебе спасибо за прочтение! Quote Наконец то Эм все понял и теперь у наших влюбленных есть союзник Еще какой союзник, Эммет будет яро вставлять и выносить мозг Джейку
Хорошая, Да, мне тоже Jennyfer, просто чудо так красиво
Сообщение отредактировал Anima_Bestia - Четверг, 21.06.2012, 13:18 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:58 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| оформление просто чудо! Спасибо, что уберете не только содержанием, но и обложкой!!!
Добавлено (21.06.2012, 14:57) --------------------------------------------- оформление просто чудо! Спасибо, что радуете не только содержанием, но и обложкой!!!
Добавлено (21.06.2012, 14:58) --------------------------------------------- оформление просто чудо! Спасибо, что радуете не только содержанием, но и обложкой!!!
[moder]Размещение нескольких однотипных постов или тем (веток) приравнивается к флуду.[/moder]
|
|
| |
kottik | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:03 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Anima_Bestia, ух ты лучше чем было ,молодец ,что поменяла
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Четверг, 21.06.2012, 17:51 | Сообщение # 78 |
Loner
| ТаСя90, рада что тебе нравится kottik, да я сама не ожидала такой красоты! Это все Jennyfer, за что огромное ей спасибо
|
|
| |
NiNKa | Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:00 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| новое оформление просто сказка! поздравляю!!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Пятница, 22.06.2012, 12:48 | Сообщение # 80 |
Loner
| NiNKa, спасибо) Мне самой ооочень нравится, просто наглядеться не могу
|
|
| |