Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:19 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Статус: Offline
Виточка, спасибо за главу. Надеюсь, Белла выживет. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:54 | Сообщение # 488
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
КаtЁn0k, спасиибо огромное, я очень рада,что этот фф вызвал у вас такие эмоции, с удовольствием принимаю в п.ч., а насчёт Беллы узнаете в следующей главе Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:40 | Сообщение # 494
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Спасибо за долгожданную главу.Думаю,все понимают,что есть реальная жизнь.Не волнуйся. Теперь о главе.Ну,я не удержалась и там,под ней выразилась,насколько я возмущена поведением Беллы,ее образом мышления.Рада,что она наконец поняла,что БЕЗ нее никому не стало лучше.Ведь люди,говоря,что любят тебя,не бросают слов на ветер.Ты им на самом деле нужна.И БЕЗ тебя никогда и ничего не станет лучше.Станет со временем менее больнее,но не лучше.Так,что спасибо тебе,что дала Белле понять,как надо поступать.бороться.надо жить.Всегда надо иметь веру в любящих тебя людей.Они любят тебя и БЕЗ тебя не станет никому проще. Что-то я многословна сегодня.Ладно,Жду проду.Пока! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:47 | Сообщение # 495
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Valysha,
Виточка, спасибо спасибо огромное она просто обязанна жить
пожалуйста дорогая и она сделала правильный выбор Mila@,
Виточка, еще есть свободные вакансии ПЧ? Очень заинтересовало, только грустно как-то
конечно есть,буду рада видеть вас на форуме, рада,что рассказ не оставил вас равнодушной Pisonik, ух ты! Рипочка! Ну ты меня очень обрадовала
Спасибо за долгожданную главу.Думаю,все понимают,что есть реальная жизнь.Не волнуйся.
спасибо за понимание
Теперь о главе.Ну,я не удержалась и там,под ней выразилась,насколько я возмущена поведением Беллы,ее образом мышления.Рада,что она наконец поняла,что БЕЗ нее никому не стало лучше.Ведь люди,говоря,что любят тебя,не бросают слов на ветер.Ты им на самом деле нужна.И БЕЗ тебя никогда и ничего не станет лучше.Станет со временем менее больнее,но не лучше.Так,что спасибо тебе,что дала Белле понять,как надо поступать.бороться.надо жить.Всегда надо иметь веру в любящих тебя людей.Они любят тебя и БЕЗ тебя не станет никому проще.
у неё просто до сих пор вот этот комплекс "не нужности" не знаю как правильно написать на медецинский лад, у неё муж настолько выбил своё "я", что она и не понимает,что она не просто безликий человек, а человек, который очень многим нужен в этой жизни.
Что-то я многословна сегодня.Ладно,Жду проду.Пока!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:53 | Сообщение # 498
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Виточка)
у неё просто до сих пор вот этот комплекс "не нужности" не знаю как правильно написать на медецинский лад, у неё муж настолько выбил своё "я", что она и не понимает,что она не просто безликий человек, а человек, который очень многим нужен в этой жизни.
Комплекс неполноценности?Хотя там много всего у нее выбили из головки. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:18 | Сообщение # 500
Белла совсем свои мозги по растеряла? Что значит "без меня будет лучше"? Она вообще соображает о чём думает? Даже не знаю как её назвать! Ну вот, что она делает??