Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:11 | Сообщение # 463
Twilight Saga
Статус: Offline
Название следующей главы настораживает. Пока у Эдварда с Беллой красивый замок из песка. Что-то будет... Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:53 | Сообщение # 472
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Писать и выкладывать ТАКОЕ в ДР? Я не думала,что побои на самом деле окажутся настолько жуткими.Только вот..у нее что,клиническая смерть?Как она попала ТУДА? И КАК Джейк вообщее узнал о ее отношениях с Эдвардом?Если знал,зачем ждал,чего дожидался?Ее прихода?Зачем ей надо было в ЭТОТ проклятый дом заходить?Вобщем куча вопросов. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:44 | Сообщение # 473
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Pisonik, честно сказать для меня это самой необычно выкладывать подобные главы в ДР, но всё же, она шла следующая так что не сегодня так завтра Обещаю в скором времени ответить на все вопросы,но для начала нам придётся пройти выбор и узнать правду до конца Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:29 | Сообщение # 474
Виточка, ну такого я, конечно, не ожидала! Название главы устрашает и настораживает, но чтоб настолько!! Как ты вообще додумала выкладывать это в свой день? А?? Все эти побои.. брр.. как представлю, аж в дрожь бросает! Как Джейк узнал? Он вроде не следил за ней или следил? но он меня пугает!! И какого лешего она зашла внутрь?? Дура!
Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:18 | Сообщение # 478
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
•Jasmine•,
Виточка, ну такого я, конечно, не ожидала! Название главы устрашает и настораживает, но чтоб настолько!! Как ты вообще додумала выкладывать это в свой день? А??
Ну так я же экстрималка
Все эти побои.. брр.. как представлю, аж в дрожь бросает! Как Джейк узнал? Он вроде не следил за ней или следил? но он меня пугает!! И какого лешего она зашла внутрь?? Дура!
как узнал, следил,не следил узнаете чуть-чуть попозже GESTIA_N, буду ждать твоего мнения Хорошая,
Очень хорошая глава в плане написания, только какого черта она поперлась туда?! Во дура Можно подумать, её там ожидали с праздничным пирогом! Я зла!
Спасибо больщое,честно сказать я и сама иногда не понимаю зачем так или иначе поступают герои именно в этом фф,можно сказать они сами меня ведут, но я думаю,что в возможно она просто захотела туда зайти и возможно попрощаться с прошлым и шагнуть в то будущие с Эдвардом,но она не знала,чем это всё обернётся для неё Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД