Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Виточка, ты капуша каких свет не видел!! "Сейчас главу отправлю" после этой фразы прошло минут 40! А главы всё нет и нет. Ну разве так можно издеваться над родственниками?? Но глава порадовала! А твоё предупреждение не очень! Как я понимаю, то эта глава была, как последний кусочек сладкого в большой тарелке горького! Ну вот.. а я то думала.. Но Эдвард молодец! Не смотря на упёртость Беллы не сдаётся! Это очень хорошо. Но вот я что-то тоже начинаю за него переживать. Дальнейшее название глав пугают! Зная твою фантазию, не спроста!
Виточка, ты капуша каких свет не видел!! "Сейчас главу отправлю" после этой фразы прошло минут 40! А главы всё нет и нет. Ну разве так можно издеваться над родственниками??
я тебе причину объяснила
Но глава порадовала! А твоё предупреждение не очень! Как я понимаю, то эта глава была, как последний кусочек сладкого в большой тарелке горького! Ну вот.. а я то думала..
я рада,что смогла тебя порадовать а насчёт ложки дёгтя я предупреждала
Но Эдвард молодец! Не смотря на упёртость Беллы не сдаётся! Это очень хорошо. Но вот я что-то тоже начинаю за него переживать. Дальнейшее название глав пугают! Зная твою фантазию, не спроста!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:20 | Сообщение # 451
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
GESTIA_N,Да простит мена автор,но я хочу первую поблагодарить тебя.Арт очень красивый.Мне лично безумно понравился.Чудо.А строки.ммм! Виточка, И...теперь о главном.Мне так нравится настойчивость и напористость Эдварда в вопросе защиты Беллы.Спасибо,что он у тебя такой.И я ооочень надеюсь,что Джейки его не слишком искалечит.Мне будет очень больно.НО..увы.Спасибо за главу,наполненнуюю любовью.Как я понимаю,скоро пойдет жестокая часть.Так что..готовлюсь! А пока,спасибо за эту! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:17 | Сообщение # 452
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Хорошая, да дорогая ты права будет не сладко Pisonik,
GESTIA_N,Да простит мена автор,но я хочу первую поблагодарить тебя.Арт очень красивый.Мне лично безумно понравился.Чудо.А строки.ммм!
Так я не против! Натусик! Тебе как всегда большущие спасибо за арт! Он меня вдохновил и ты сама знаешь до какой степень * эх, мой рабочий стол плачет * а тут я хочу впихнуть свои пять копеек строчички я нашла, но даже тут мне Натустк помог,спасибо тебе зай, не устаю говорить "Спасибо"
Виточка, И...теперь о главном.Мне так нравится настойчивость и напористость Эдварда в вопросе защиты Беллы.Спасибо,что он у тебя такой.И я ооочень надеюсь,что Джейки его не слишком искалечит.Мне будет очень больно.НО..увы.
скажу по секрету в плане физическом Эд не пострадает, всё достанется Белле * как это не ужасно* кстати как забежишь в скайп напиши мне * а то я боюсь на твоего мужа угодить * и я у тебя консультацию возьму
Спасибо за главу,наполненнуюю любовью.Как я понимаю,скоро пойдет жестокая часть.Так что..готовлюсь! А пока,спасибо за эту!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:52 | Сообщение # 457
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
GESTIA_N, У меня предложение,если автор не будет против...можешь ли ты к каждой глве готовить арт?Так ..красочней! И теперь ...сам автор.да кака тебе не стыдо вот за эти вот слова?
Quote (Виточка)
кстати как забежишь в скайп напиши мне * а то я боюсь на твоего мужа угодить * и я у тебя консультацию возьму
Мой муж ...ну он может и получше меня тебя проконсультировать.ОН у меня не такой уж страшный,поверь.И потом..я с ним же иногда и советуюсь.Так что пиши как чахочешь.Я отвечу как только смогу.Лады?И больше не боись моего мужа.Он у меня дооообрый! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:18 | Сообщение # 458
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Pisonik, так я не против по поводу арта Наташ, ты знаешь Я как с поездки приеду всё тебе напишу просто сейчас голова квадратная за всеми этими делами, я даже не сажусь за написание,чтобы не наворотить чего лишнего теперь насчёт мужа буду иметь в виду Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:48 | Сообщение # 459
Quote (Pisonik)
У меня предложение,если автор не будет против...можешь ли ты к каждой глве готовить арт?Так ..красочней! И теперь ...сам автор.да кака тебе не стыдо вот за эти вот слова?