Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
♪НеЗнакомкА♫, ахаха,привет зайка Честно говоря,пока я не решила окончательно, но зная любовь к кровопролитию у некоторых читателей я больше склоняюсь к Happy end Но, а так посмотрим Я надеюсь,что всё же, не смотря на концовку тебе понравилась глава Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:09 | Сообщение # 604
Mortal
Статус: Offline
Виточка, приветик, дорогая) Главка такая трогательная... Только я голубей не люблю Спасибо тебе огромное за такой чудесный фанфик! Ты просто молодец, и фанф - пальчики оближешь) А ты там бунтовала, не хотела дописывать... Как хорошо, что все-таки закончила! Кстати, а Эпилог будет или нет? Жду новые главы твоих других фанфов и, возможно, новых произведений) Еще раз спасибо) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:35 | Сообщение # 605
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
♪НеЗнакомкА♫,
Цитата
Виточка, приветик, дорогая) smile
приветик зайка
Цитата
лавка такая трогательная... Только я голубей не люблю
Я очень рада,что глава тебе понравилась * не смотря на голубей *
Цитата
пасибо тебе огромное за такой чудесный фанфик! Ты просто молодец, и фанф - пальчики оближешь)
Спасибо зайка! Я очень рада,что эта история тебе понравилась
Цитата
А ты там бунтовала, не хотела дописывать... Как хорошо, что все-таки закончила! happy
Я тоже очень рада,что всё же закончила эту историю и всё благодаря вам, и тебе Оленька в частности я очень рада,что вы подбодрили меня тогда и спасибо вам огромное за это
Цитата
Кстати, а Эпилог будет или нет?
Я думаю,что скорее всего нет
Цитата
Жду новые главы твоих других фанфов и, возможно, новых произведений)
Уже пишу и скоро появится продолжение многим полюбившимся на этом сайте фф Мой бывший Учитель
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:05 | Сообщение # 606
Mortal
Виточка,
Цитата (Виточка)
Я очень рада,что глава тебе понравилась * не смотря на голубей *
Честно говоря, боюсь этих птиц
Цитата (Виточка)
Спасибо зайка! Я очень рада,что эта история тебе понравилась
И я рада)
Цитата (Виточка)
Я тоже очень рада,что всё же закончила эту историю и всё благодаря вам, и тебе Оленька в частности я очень рада,что вы подбодрили меня тогда и спасибо вам огромное за это
Ну а как без этого? Нам же интересно было)
Цитата (Виточка)
Я думаю,что скорее всего нет
Жаль
Цитата (Виточка)
Уже пишу и скоро появится продолжение многим полюбившимся на этом сайте фф Мой бывший Учитель
Неужели? Жду! И приглашение мне, хорошо?
Цитата (Виточка)
Пожалуйста милая
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:14 | Сообщение # 607
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
♪НеЗнакомкА♫,
Цитата
Честно говоря, боюсь этих птиц biggrin
Ага,вот в чём собака зарыта!
Цитата
Жаль sad
Это пока не точно, если большинство читателей изъявит желание увидеть его,то напишу, ты же знаешь для меня слово читателя-закон!
Цитата
Неужели? surprised Жду! И приглашение мне, хорошо?
Я же говорила,что как только закончу Танго порадую вас так,что Обязательно дорогая! Планирую сегодня создать темку, а глава/пролог появится через пару дней после её создания Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:53 | Сообщение # 608
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Все закончилось именно так,как мне хотелось.Только имя девочки как-то не то...Но увы - это уже их решение..или автора? Мне так радостно,что у Беллы в душе не было злобы на Джейка.Браво.Хотя немного нереально,но видимо возможно. Спасибо за эту историю. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:53 | Сообщение # 609
Mortal
Виточка,
Цитата (Виточка)
Ага,вот в чём собака зарыта!
Ага) Страшные птицы) Все, кто знают о том, что я боюсь их, постоянно подкалывают
Цитата (Виточка)
Это пока не точно, если большинство читателей изъявит желание увидеть его,то напишу, ты же знаешь для меня слово читателя-закон!
А разве желание хотя бы одного ПЧ не катит?
Цитата (Виточка)
Я же говорила,что как только закончу Танго порадую вас так,что Обязательно дорогая! Планирую сегодня создать темку, а глава/пролог появится через пару дней после её создания
Урааа) Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:20 | Сообщение # 616
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Я сама удивлялась себе,как успевала в суете свих дел заходить сюда.НО история меня на самом деле зацепила.И она оставила очень приятный след,да!Спасибо.Буду рада поддержать тебя в твоих начинаниях. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!