Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
спасибо фф замечательный я надеюсь что теперь у Беллы все будет хорошо она это заслужила ведь она прошла через такой ад что и врагу не пожелаешь и я надеюсь что теперь Эдвард сделает Беллу счастливой жду продолжения!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:04 | Сообщение # 570
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Виточка, Ну все милочка,я вернулась!!!И ты меня не разочаровала.Белла просто очаровательна,Эд как всегда на высоте.Такие слова...мило!А вот Эм ...я так смеялалсь.Все очень красиво.Надеюсь ты напишешь продолжение и я увижу сцену,гда дочь машет Белле. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 13:54 | Сообщение # 571
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Pisonik, ну так куда мне деваться-то роднуль, механизм опять запущен и теперь остановки ему не видать до самого окончания истории Я рада,что не разочаровала тебя милая, для меня это очень важно
Добавлено (15.12.2012, 13:54) --------------------------------------------- Новая глава фф уже на форуме,приятного прочтения дорогие мои
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:37 | Сообщение # 573
NATAWA5703, к сожалению, прошлая жизнь сама о себе скоро напомнит и напомнит конкретно так,что как ты сказала дорогая забыть её будет ох,как не легко , но спасибо огромное я рада,что продолжение тебя не разочаровало Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:31 | Сообщение # 576
Mortal
Виточка, приветик) Добралась сюда, наконец-то! Главка просто офигенская! Пропитана такой нежностью, что просто... Удивило только, что уже полгоды прошло... Это долго. Где Джейк? Куда он делся? Что он, к черту, замышляет? Какой-то коварный план выстраивает и продумывает? Мне страшно... В общем, спасибо за новую главку) Жду Проду** P.S. Когда там планируется еще что-нибудь? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:47 | Сообщение # 577
♪НеЗнакомкА♫, приветик зайка Правильно,правильно боитесь,он скоро появится так,что не спесывайте его со счётов Спасибо родная за похвалу. P.S. А насчёт других историй новую главу уз я добавила * тебя кстати там по моему ещё не видела , а глава Ада и Фильм=Жизнь уже на редакции так,что как только сделают я сразу к вам Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:47 | Сообщение # 578
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Полагаю,муз не просто вернулся к тебе.Он буквально фонтанирует идеи ,которые прекрасны.Только не останавливайся.Я понимаю,что учеба и Новый Год...но мраз такое дело.. Давай ,верни Джейка в рассказ и НАКАЖИ его Ради меня,хотя бы!Плииииз! Спасибо за эту главу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:00 | Сообщение # 579
Pisonik, ахахах ох, милая его жихнь накажет ( ну т.е. в нашем случаи я ) так,что не переживай думаю осталось месяц-два и я закончу эту историю,затягивать не хочу Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:22 | Сообщение # 580
Mortal
Виточка,
Quote (Виточка)
Правильно,правильно боитесь,он скоро появится так,что не спесывайте его со счётов Спасибо родная за похвалу.
Ой...
Quote (Виточка)
А насчёт других историй новую главу уз я добавила * тебя кстати там по моему ещё не видела
Да, я помню, у меня даже вкладка открыта, и не только твоя новая главка не прочитана, но и еще в нескольких фанфах, я ничего последнее время с этим Новым Годом не успеваю... В общем, я помню, прочитаю и отпишусь завтра, может. Это я прочитала так быстро, потому что утром пару минуток свободных были, первое на глаза попалось - и вот
Quote (Виточка)
а глава Ада и Фильм=Жизнь уже на редакции так,что как только сделают я сразу к вам
Жду, конечно, но по поводу того, как прочту и отпишусь, действует выше написанное, потому что, повторюсь, времени как-то... Еще ж и сама пишу, хотя и не выкладываю (решила недописанное не выкладывать, а то потом забрасываю - неоднократно замечала). P.S. Что ты там? Ждешь НГ? Там же и каникулы? Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.