Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:30 | Сообщение # 581
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
♪НеЗнакомкА♫, понимаю родная и ты знаешь мои темки круглосуточны буду ждать Ой да я учусь и учусь. У нас тут холодрыга жуткая, НГ жду,но не особо как-то,нет праздничного настроя как-то у нас каникулы 29 ещё до фига времени Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:07 | Сообщение # 582
Mortal
Виточка,
Quote (Виточка)
понимаю родная и ты знаешь мои темки круглосуточны буду ждать
Да, и я обязательно приду, ты знаешь тоже)
Quote (Виточка)
Ой да я учусь и учусь.
Это правильно)
Quote (Виточка)
У нас тут холодрыга жуткая
Какая? Я сейчас в другом городе, у нас около -20 и кругом снег... Так здорово!
Quote (Виточка)
НГ жду,но не особо как-то,нет праздничного настроя как-то
Почему так? У меня наоборот)
Quote (Виточка)
у нас каникулы 29 ещё до фига времени
Это еще 2 недели учиться... Там же и контрольные вроде Или вы уже написали? И обычно утренники начинаются на последней неделе) Я 29 только елку буду ставить Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:25 | Сообщение # 583
♪НеЗнакомкА♫, у нас тоже -20,но ветер пронизывающий да не знаю, учёба перекрывает весь праздничный настрой, нет, у нас все контрольные в последнюю неделю а мы 25 ставим Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:32 | Сообщение # 588
Twilight Saga
Спасибо, очень интересная глава. Пережив такой кошмар, Белла не скоро го забудет, но с таким любящим мужчиной ей будет легче. Идея подарка Белле очень понравилась, но концовка как всегда интригующая. Интересно Эдвард его целиком в землю закопает или кусками?
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:57 | Сообщение # 589
NATAWA5703, осталось всего 3 главы так,что всё скоро узнаем Ты права дорогая действительно такое забыть невозможно даже по истечению ни одного десятилетия Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 18.01.2013, 04:58 | Сообщение # 590
Twilight Saga
Виточка, спасибо Я так понимаю Эдвард может вернутся с травмами вот надо же было этому Джейку появится на горизонте когда у них только все начало налаживаться и мне кажется я знаю в чем заключается сюрприз Бэллы.
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:53 | Сообщение # 591
Valysha, Вы сами просили Джейка,получайте Скоро конец так,что пора уже развязываться с прошлым, а по поводу Беллы я думаю ты ни одна кто догадался Но всё же посмотрим Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Пятница, 18.01.2013, 15:55
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:10 | Сообщение # 592
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Вернулся главнуй злодей фика.И я просто прошу ,автор,будь человеком...хотя бы избей его,а? Очень сильно!И да,я кровожадная.Можешь не спрашивать за какие его грехи. Спасибо за новую главу.Идея с кольцом мне очень нравится.Только он успел закончить "дело" и взять кольцо. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Pisonik, Не переживай дорогая, он всё успеет Знаешь,было бы как-то несуразно если бы я,спросила за что можно избить Джейка Я посмотрю на свои перепады настроения так,что все вопросы к моему настрою *надо почитать что нибудь кровожадное *
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:02 | Сообщение # 596
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, И что это такое?Джейка под конец ты все же бросила под машину,НО Беллу зачем убивать?Главную героиню на место,прошу!Ведь там у нее в животике ребенооооок!Надеюсь ты меня слышишь. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:35 | Сообщение # 598
Twilight Saga
Ну вот как всегда. Может хватит мучить Беллу? Ну сколько можно? В конце концов она заслужила долгую и счастливую жизнь, тем более когда этот подонок наконец то покинул эту грешную землю( надеюсь).
Виточка, привет) Прочитала... Еще начиная читать 28 главу, пролистала вниз, прочитала последнюю фразу, подумала "Что там за дерьмо с Беллой случилось?" И что, она умрет? Спасибо) Жду проду** Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.