Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Виточка, Началось все оооочень печально. Буду тешить себя надеждой,что закончится все хорошо. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Вторник, 06.03.2012, 14:03
Виточка, привет, Викуля! А вот и я! Спасибо за приглашение! Я уже с нетерпением жду продолжения! Ах ты интригантка! Зачем ты меня так мучаешь? Ну вот что с ней произошло до этого?? Зачем Джейк так с ней поступает?? Ох..это только пролог, а уже куча вопросов! Жду, жду, жду Ах да, я в ПЧ!
Виточка, я рада, что ты начала писать новую историю. Уверена она будет замечательная! Сегодня же прочитаю пролог! Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Решилась-таки выложить! Поздравляю с новым произведением! Хотя начало что-то совсем невесёлое... Джейк просто изверг. Вот это ты загнула! Надеюсь, Белле всё же не удастся отравится, а то и читать не будет чего. Пока ещё плохо что понятно, так что жду продолжения
Решилась-таки выложить! Поздравляю с новым произведением!
да всё таки решилась и мой весьма по любившейся рейтинг
Хотя начало что-то совсем невесёлое... Джейк просто изверг. Вот это ты загнула! Надеюсь, Белле всё же не удастся отравится, а то и читать не будет чего. Пока ещё плохо что понятно, так что жду продолжения