Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Виточка, теперь я здесь Прекрасная глава! И это не лесть! Потрясающе описаны все чувства Беллы... и её встреча с родителями....ох, это тяжело Перед ней встал такой трудный выбор, но она сознательно променяла райскую, умиротворенную жизнь со своими самыми родными людьми на мучительную реальность.... И Эм, такой...милый Надеюсь, что Белла найдет свой свет здесь..., и пусть её лучиком будет танго Потрясающе... Спасибо большое ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Виточка, теперь я здесь Прекрасная глава! И это не лесть! Потрясающе описаны все чувства Беллы... и её встреча с родителями....ох, это тяжело
я рада,что тебе понравилось
Перед ней встал такой трудный выбор, но она сознательно променяла райскую, умиротворенную жизнь со своими самыми родными людьми на мучительную реальность....
но по большому счёту она сделала правильный выбор
И Эм, такой...милый
Ну это же Эм
Надеюсь, что Белла найдет свой свет здесь..., и пусть её лучиком будет танго Потрясающе... Спасибо большое
Вот суч**ок муженек как можно подымать руку на свою жену. Это отвратительно, после такого особь мужского пола даже мужчиной не назвать … низко, бить женщину. Если ты ее не любишь, какого живешь, думаю это еще предстоит нам узнать дальше. Белле должен достаться замечательный партнер по танцу сексуальный красавчик, с которым она закрутит роман и поделом муженьку! Виточка, Замечательные главы, жду следующею и развитие событий конечно Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Среда, 07.03.2012, 21:45
Вот суч**ок муженек как можно подымать руку на свою жену. Это отвратительно, после такого особь мужского пола даже мужчиной не назвать … низко, бить женщину. Если ты ее не любишь, какого живешь, думаю это еще предстоит нам узнать дальше.
Да он явно не мужчина
Белле должен достаться замечательный партнер по танцу сексуальный красавчик, с которым она закрутит роман и поделом муженьку! Виточка, Замечательные главы, жду следующующию и развитие событий конечно
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Виточка, Спаибо за глави.А еще больше за музыку.Она сделала свое дело - я ревела!!!!все настолько безвыходно БЫЛО! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Надо было сразу от него уходить, а не терпеть его выходки! Теперь ей будет очень сложно от него уйти. Вот таких как Джейкоб надо изолировать от общества. Хорошо что Эм успел и увезет ее Спасибо за главу