Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Надо было сразу от него уходить, а не терпеть его выходки! Теперь ей будет очень сложно от него уйти. Вот таких как Джейкоб надо изолировать от общества. Хорошо что Эм успел и увезет ее
Боже... Потеря ребенка - это самое ужасное, что может быть в жизни Теперь я не просто ненавижу Джейкоба, я готова его... его... Глава потрясающая! Эмоции описаны очень четко Такое чувство, что у Беллы Стокгольмский синдром Скорее всего, так и есть Спасибо большое за главу... Виточка, жду с нетерпением продолжения ВИНА | РЕЙС В НИКУДА | ФанАрт | СПРЯТАННЫЕ НА МНОГО ЛЕТ |ЕДИНСТВЕННАЯ, КТО ЕГО СЛЫШИТ Позже, детка.
Вик, а ты жестока! Я искренне удивлена, что Эм не знал о регулярном избиение своей сестры. Да и то, что Белла любит этого подонка тоже не укладывается в голове. Сколько они уже женаты? Беллу я совсем не понимаю. Я ещё могу как-то понять, что они любит Джейка, но если она готова была покончить с собой, то причины того, что она сейчас не хочет уйти от этого придурка мне совсем не понятны. Хорошо, что Эм её уговорил! Ну это же Эм А что случилось с Джейком? Он стал таким придуркам и вовсе забыл про свою любимую жену только из-за того, что потерял работу? Спасибо за главу! размер уже побольше И жду продолжения)
Боже... Потеря ребенка - это самое ужасное, что может быть в жизни Теперь я не просто ненавижу Джейкоба, я готова его... его... Глава потрясающая! Эмоции описаны очень четко Такое чувство, что у Беллы Стокгольмский синдром Скорее всего, так и есть Спасибо большое за главу...
Я очень рада,что глава вызвала в тебе такие эмоции и то что не оставила равнодушной olichkaolunya,
Вик, а ты жестока!
я только расписываюсь *злобный смех* у меня уже бета требует хлеба и крови
Я искренне удивлена, что Эм не знал о регулярном избиение своей сестры. Да и то, что Белла любит этого подонка тоже не укладывается в голове. Сколько они уже женаты?
к сожалению такое случается очень часто, а насчёт женитьбы чуть попозже узнаете
Беллу я совсем не понимаю. Я ещё могу как-то понять, что они любит Джейка, но если она готова была покончить с собой, то причины того, что она сейчас не хочет уйти от этого придурка мне совсем не понятны.
уйти из жизни для неё куда легче чем уйти от мужа
Хорошо, что Эм её уговорил! Ну это же Эм
Да уж
А что случилось с Джейком? Он стал таким придуркам и вовсе забыл про свою любимую жену только из-за того, что потерял работу?
конечно нет, его перепады настроения раскроются в дальнейшем и читатели поймут их в дальнейшем
Спасибо за главу! размер уже побольше И жду продолжения)
Нет слов просто какой негодяй Джейкоб, как так можно ... чувствую если бы она сказала, он все равно заставил бы избавиться от ребенка. Такой типичный тип мужчин любят только себя. Надеюсь Эм успеет забрать Беллу до возвращения мужа! Спасибо за главу Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 09.03.2012, 00:24
Нет слов просто какой негодяй Джейкоб, как так можно ... чувствую если бы она сказала, он все равно заставил бы избавиться от ребенка. Такой типичный тип мужчин любят только себя.
возможно, но опять же это "бабка на двое сказала"...
Надеюсь Эм успеет забрать Беллу до возвращения мужа! Спасибо за главу
возможно, но опять же это "бабка на двое сказала"...
Белле достался муженек - подарочек, поди угадай, что он выкинит.
Очень жду главы, где она начнет танцевать) Требую полного описания танца с ее сексуально- красивым партнером Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Пятница, 09.03.2012, 02:01
Виточка, мне кажется главы, как-то маловаты. Это хорошая уловка интриговать читателей, давая мин. информации и больше полета для фантазии и томительного сладкого чувство ожидания - А что же дальше? - но хочется больше действий и событий (но в меру не перебарщивая) Жду продолжения) Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Суббота, 10.03.2012, 01:15
Виточка, мне кажется главы, как-то маловаты. Это хорошая уловка интриговать читателей, давая мин. информации и больше полета для фантазии и томительного сладкого чувство ожидания - А что же дальше? - но хочется больше действий и событий (но в меру не перебарщивая)
всё потихоньку, следуйщие главки будет больше,не переживайте Ella15,
Знаешь, Вик, я тут покумекала немножко и ко мне пришла такая очевидная истина. Я поняла, с чем у тебя всё время проблемы. Из-за того, что главы такие маленькие (знаю, говорю это уже не первый раз) ты даешь читателям минимум информации. Мало того, что главу невозможно по обсуждать, потому что говорить не о чем, так завязка у тебя ещё и слишком долго длится. Если подумать, то твои четыре главы вполне можно было совместить в одну, да и ещё добавить эту самую исповедь.
Поэтому я тебе и говорю немного повременить со следующим (надеюсь, ты меня поняла) и довести его до лучшего вида, пока трудишься с этим.
Так шо не расслабляйся и не давай мне тут главы через день! Поработай хорошенько над следующей, напиши большую и красивую главу. Уверена, что так станет намного лучше и тебя многие похвалят.