Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Виточка, Это глава шикарная! Описала все подробно молодец! По поводу Джейкоба я уже отписалась в комментарии под главой. Меня сейчас волнует психическое состояние девушки, после такого и на метр мужчину не подпустить …. Надеюсь, она справится! Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Меня сейчас волнует психическое состояние девушки, после такого и на метр мужчину не подпустить
Многие женщины, сталкиваясь с таким, прощают мужчин И даже защищают их перед другими, не позволяют позвонить в полицию и так далее... Не знаю, будет ли Белла входить в их число, но такое действительно случается, к сожалению.
Многие женщины, сталкиваясь с таким, прощают мужчин И даже защищают их перед другими, не позволяют позвонить в полицию и так далее... Не знаю, будет ли Белла входить в их число, но такое действительно случается, к сожалению.
согласна с этим на все сто
Не знаю, будет ли Белла входить в их число, но такое действительно случается, к сожалению
она уже вошла в это число так как это Было, следовательно она простила
Но она ведь не говорила никому, насколько мы знаем? А есть совершенно запущенные случаи, когда родные женщин буквально заставляют обратиться в полицию, а они ни в какую. Оправдывают мужа, не хотят, чтобы он сидел в тюрьме несмотря ни на что...
Теперь я совсем никого не понимаю. Даже Эммета! Вполне естественно, что Белла не хочет ничего ему рассказывать. А он как целочка обиделся и ушёл, хлопнув дверью. Совсем не похоже на любящего брата! Вместо того, чтобы понять её, он только обидел и наговорил всяких гадостей. Поведение Джейка вообще просто убило. С чего он вдруг стал таким? Не похоже, что он хоть немного скрывает свою сущность (весьма мерзкую, кстати), Белла раньше ничего такого не замечала? Её же поведение меня просто добило окончательно. Она вроде говорила, что до сих пор любит его. Часть в которой я не понимаю, как можно любить такого урода упустим, и не такое видали. Но вот сейчас я что-то не заметила особой любви от неё. Она не получала удовольствия от жуткого процесса Джейка, не чувствовала никакой своей вины в происходящем. Она даже хотела убежать, так какого она от него не ушла?! Ладно, жду дальше.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:42 | Сообщение # 100
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
olichkaolunya,
Теперь я совсем никого не понимаю. Даже Эммета! Вполне естественно, что Белла не хочет ничего ему рассказывать. А он как целочка обиделся и ушёл, хлопнув дверью. Совсем не похоже на любящего брата! Вместо того, чтобы понять её, он только обидел и наговорил всяких гадостей.
Он хочет помочь Белле пережить это, но в тоже время не понимает как это сделать, на него столько всего навалилось так что его тоже можно понять
Поведение Джейка вообще просто убило. С чего он вдруг стал таким? Не похоже, что он хоть немного скрывает свою сущность (весьма мерзкую, кстати), Белла раньше ничего такого не замечала? Её же поведение меня просто добило окончательно. Она вроде говорила, что до сих пор любит его. Часть в которой я не понимаю, как можно любить такого урода упустим, и не такое видали. Но вот сейчас я что-то не заметила особой любви от неё. Она не получала удовольствия от жуткого процесса Джейка, не чувствовала никакой своей вины в происходящем. Она даже хотела убежать, так какого она от него не ушла?!
У Джейка поведение весьма не стабильное,он то хороший,то настоящий монстр а насчёт любви поймёшь в дальнейшем я не стала добавлять это в эту главу чтобы не нарушить так сказать атмосферу главы Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД