Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Спасибо за приглашение! Я в ПЧ! Начало интригующее, Джейкоб - плохой, интересно, а Эдвард наверное доктор?
с удовольствием принимаю в ПЧ, рада,что тебе понравилось,Джейкоб плохой-это слишком недостаточная формулировка нет он у нас танцор, но в какой-то степени и доктор тоже olichkaolunya,
Молодец какая! А главы ещё нет
уже в пути-на проверке у беты
А вот я думаю, что Эдвард у нас танцор, который своим горячим танго выведет нашу Беллу из сумрака
С новинкой тебя, Вика. Заинтриговала, молодец. Ждём продолжение. я и так Джейка не очень, но тут ты постаралась, сделала из него такого тирана, что аж страшно. (А носки то он нашёл?)
Готовь платочки и валерьянку=)... эх пошла в аптеку, заодно и ликёрчика какого-нибудь прихвачу, приготовлюсь... Я смотрю ты рейтинг такой антиресный поставила
Сообщение отредактировал Irish80 - Среда, 07.03.2012, 00:59
Привет! Спасибо большое за приглашение, пролог понравился очень. Но Белла ведь выживет, так? Джейк - придурок, больной на голову. Очень, ОЧЕНЬ сильно больной. Мама уронила? Надеюсь, таблетки были витаминками. Безобидными какими-нибудь. Аскорбинка, может, или там Алфавит? Картинка кликабельна) Моя страница автора.
С новинкой тебя, Вика. Заинтриговала, молодец. Ждём продолжение.
спасибо,рада,что понравилось
я и так Джейка не очень, но тут ты постаралась, сделала из него такого тирана, что аж страшно. (А носки то он нашёл?)
нашёл, а то как же он без носков ушёл-то?
Готовь платочки и валерьянку=)... эх пошла в аптеку, заодно и ликёрчика какого-нибудь прихвачу, приготовлюсь...
Давай, я предупредила
Я смотрю ты рейтинг такой антиресный поставила
да решила разнообразить,свою рейтинговую библиотеку так сказать Romy,
а как насчет дописать фф от ненависти до любви?
я его пишу не переживай,глава уже на проверке у беты
п.с. вам лучше не знать насколько плохого мнения я о разделе "все люди" тем более с банальным пейрингом
ну как говорится на вкус и цвет, я никого не принуждаю, так что... Valysha,
Виточка, еще раз спасибо за приглашение. Очень болезненное начало очень хочется узнать будет она счастлива или потеряется в своей боли
пожалуйста,да начало не из приятных и таких глав будет достаточно много Леначка,
Привет! Спасибо большое за приглашение, пролог понравился очень. Но Белла ведь выживет, так? Джейк - придурок, больной на голову. Очень, ОЧЕНЬ сильно больной. Мама уронила?
привет,спасибо что прибежала,рада видеть.
Надеюсь, таблетки были витаминками. Безобидными какими-нибудь. Аскорбинка, может, или там Алфавит?
Виточка, спасибо за главу! Бедная Белла.... Так реально и живо описаны ее эмоции, невыносимо жаль ее... Но ее желание танцевать вселяет надежду на счастливое будущее, особенно с таким чудесным братом и Эдвардом в роли возможного партнера
Бедная Белла.... Так реально и живо описаны ее эмоции, невыносимо жаль ее... Но ее желание танцевать вселяет надежду на счастливое будущее, особенно с таким чудесным братом и Эдвардом в роли возможного партнера
Виточка, спасибо за главу! А почему так мало? Это был сон?? Не ожидала, что Эмм будет её братом! Танго..правильно, пусть лучше танцует! Жду продолжения!
Я честно была рада, узнав о продолжении, но как только ко мне дошло насколько его мало... Вика! Я думала, что мы уже прошли те тёмные времена, когда главы у тебя таким маленькими. Не делай так больше! Это и главой сложно назвать... Беллу спасли, вот и хорошо Эммет в качестве милого братишки мне нравится. Я вообще безума от этого персонажа Из-за твоего "отличного" объёма прошло уже 2 главы, а мы так и ничего не узнали о главной героине. ТОлько, что её муж зверь, она любит танцевать и у неё есть брат. Кстати, куда последний смотрит, раз Белла до сих пор живёт с этим монстром?! Думаю, пора на уже узнать некоторые тайны. Так шо жду продолжения и посвящения
Сообщение отредактировал olichkaolunya - Среда, 07.03.2012, 17:48
Я честно была рада, узнав о продолжении, но как только ко мне дошло насколько его мало... Вика! Я думала, что мы уже прошли те тёмные времена, когда главы у тебя таким маленькими. Не делай так больше! Это и главой сложно назвать...
каюсь, я расписываюсь потихоньку, следующие главы будут по- больше
Беллу спасли, вот и хорошо Эммет в качестве милого братишки мне нравится. Я вообще безума от этого персонажа
кто бы сомневался
Из-за твоего "отличного" объёма прошло уже 2 главы, а мы так и ничего не узнали о главной героине. ТОлько, что её муж зверь, она любит танцевать и у неё есть брат. Кстати, куда последний смотрит, раз Белла до сих пор живёт с этим монстром?! Думаю, пора на уже узнать некоторые тайны. Так шо жду продолжения и посвящения