Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:42 | Сообщение # 521
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Виточка, Я не по своей воле пропадала.К свекрови надо было поехать,потом дела-дела..и сама понимаешь,времени на любимый сайт и фанфы уже не оставалось.Но я вернулась! Ну ты там смотри,автор,не смей Джейка под конец в живых оставлять. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:04 | Сообщение # 530
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, И все так замечательно,все завтра наедятся,нарадуются,наболтаются...и потом появится Джейк!Ррр! Вот бы его поскорей на тот свет.И наша Белла расцветет. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:09 | Сообщение # 534
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Дорогие читатели, прошу простить меня за длительные задержки с главами, но к сожалению я всё чаще и чаще задумываюсь, стоит ли мне вообще продолжать писать эту историю. Не поймите меня не правильно, я не потеряла интерес к ней, но эту историю практически не комментируют, следовательно, я делаю вывод,что история больше вам не интересна. Из практически 40 читателей, комментируют чуть меньше 10. Я не в коем случаи не заставляю вас комментировать это дело сугубо личное, поэтому я просто задам вопрос, стоит ли продолжать писать данный фф и интересен ли он вам?
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:38 | Сообщение # 537
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
•Jasmine•, я тоже против Настён, ты как никто другой знаешь,что это не в моих правилах, но каждая глава именно этого фф даётся мне с трудом * эмоционально*, но к сожалению я не вижу никакой отдачи от читателей ♪НеЗнакомкА♫, я лишь раздумываю над этим Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:54 | Сообщение # 538
Quote (Виточка)
я тоже против Настён, ты как никто другой знаешь,что это не в моих правилах, но каждая глава именно этого фф даётся мне с трудом * эмоционально*, но к сожалению я не вижу никакой отдачи от читателей
ещё одна! я вас не понимаю, честно! ну ка как можно? понимаю, сложно эмоционально, нет желания писать, потому что не видишь ответа от читателей! но когда ты пишешь главы, ты в первую очередь пиши для СЕБЯ, а уже потом для ЧИТАТЕЛЕЙ!!