Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:26 | Сообщение # 501
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
•Jasmine•, ну что ты Беллу не знаешь * я фигурально выражаюсь конечно* у неё это уже привычка, и комлекс "не нужности" как я его называю у неё уже на глобальной стадии Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:11 | Сообщение # 504
NATAWA5703, чужая душа потёмки, как говорится, люди вообще убивают за бутылку водки, так что... не зря же говорят,что нет страшнее зверя в мире,чем человек Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 16:27 | Сообщение # 505
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Мне конечно не очень понятно такое слепое чувство ненависти,но раз уж такое существует в природе вообще..может и постараюсь принять все как есть тут. Мне не очень хочется убивать Джейка.Мне просто хочется ему....послать состродания.Если у него в душе есть место такому чувству. И прощения. А Белла молодец.Вперед!Борись!Ты должна жить!Есть еще столько людей,которые тебя любят,которые ждут тебя,которым ты нужна.И ее ждет ДОЧЬ! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:25 | Сообщение # 506
Pisonik, честно сказать мне Джейка тоже жалко, но теперь посмотрим как к нему будет относится Белла после всей этой правды. Ты права дорогая ей есть для кого жить Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:54 | Сообщение # 507
Ооо.. проснулась! Не прошло и пол года! Я конечно сомневалась, что у неё так быстро мозги на место встанут, но это не может не радовать! Правильно, Белла! Дерзай! Спасибо за главу, Вик)
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:42 | Сообщение # 511
Breaking Dawn
Привет. Я тут новенькая, прочитала все в захлеб! Ну судьба и потрепала нашу Белку , но ведь после черной полосы всегда белая. Тем более с такой компанией. Теперь то Эд с Эммом ее в обиду не дадут. Принимай в ПЧ! Удачи и вдохновения! Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:12 | Сообщение # 513
NATAWA5703, Да Эмик-это идиал! Реснички, я рада видеть тебя и в этой истории, очень рада,Что не разочаровала, так что с удовольствием беру в п.ч. Valysha, краткость-сестра таланта дорогая, я очень рада,Что глава тебе понравилась Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:49 | Сообщение # 514
просто будь проще
Огромное спасибо за главу! было невероятно читать от лица Эммета...это так... у меня нет слов... потрясающе... еще раз БОЛЬШОЕ спасибо очень буду ждать проду
Дата: Суббота, 22.09.2012, 06:55 | Сообщение # 517
Twilight Saga
Ну вот теперь можно не волноваться. Начинается белая полоса для наших героев. Но меня волнует в данный момент Джейк. Неужели он не понесет наказание за свои деяния?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:48 | Сообщение # 519
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Спасибо большое за две замечательные главы.Балла на самом деле начала верить в себя.Теперь бы Джейка как-то ликвидировать...Думай автор,думай! Жду версий в виде глав. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!