Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
О. супер, супер. Эдвард просто умничка, взял и понес. Давно надо было так сделать. Все выяснили и страстно любили друг друга. Спасибо за страсть и любовь в этой главе, жду продолжения..
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:17 | Сообщение # 424
Статус: Offline
Виточка, ааа, Викуля, я тебя обожая!! Ты услышала мои молитвы и хоть на одну главу сделала их счастливыми!! Ну наконец-то, я думала этот момент никогда не наступит!! Как я счастлива!! Улыбалась всю главу! Хорошо, что она ему доверилась и всё рассказала, а Эдвард молодец, что закинул её на плечо и унёс! Так и надо с такими упрямыми!! Жду новую главу. И, кстати, мне нравится, что главы твои стали больше, чем раньше. Растёшь, родная моя!!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:07 | Сообщение # 426
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Виточка)
, я тоже думаю,что надо вам понабраться силёнок так что скорее всего сделаю ещё одну NC -шку от лица Беллы, ну или что нибудь в таком духе
Полагаюмименно ЭТО я и хотела услышать.Спасибо.
Quote (Виточка)
фан-арта Натусь может ещё что нибудь забабахаешь?
А если к каждой главе?А Настя?
Quote (Виточка)
Рип, жди, я скоро к тебя за советами постучюсь
Да с огромным удовольствием.А люблю о медицине побеседовать.Дать совет..мне не трудно!
Quote (GESTIA_N)
Ой, Рип, спасибо)) *раскраснелась вся*))
И зря.Я ведь на самом деле так думаю.Ты так красиво все оформила,что я минуты 3 сидела и смотрела..потом только начала читать. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:32 | Сообщение # 427
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Pisonik,
Полагаюмименно ЭТО я и хотела услышать.Спасибо.
я пока в раздумьях
А если к каждой главе?А Настя?
её Наташа зовут Я конечно "за", но я свою любимку утомлять не хочу если у неё будет желание Ради Бога, я буду только рада! * ты же знаешь как я люблю твои работы,да Наташ? *
Да с огромным удовольствием.А люблю о медицине побеседовать.Дать совет..мне не трудно!
учти я в медецине полный ноль * ну это я так на всякий случай*
И зря.Я ведь на самом деле так думаю.Ты так красиво все оформила,что я минуты 3 сидела и смотрела..потом только начала читать.
Дата: Пятница, 13.07.2012, 14:02 | Сообщение # 428
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Виточка)
я пока в раздумьях
A чего там думать?Просто ПОЧУВСТВУЙ!
Quote (Виточка)
её Наташа зовут
Ой,Господи...ПРОСТИ Наташа!Прости.Я вовсе не хотела обидеть.
Quote (Виточка)
ой я тоже буквально прилипла к монитору Натусь ты у меня золото
Видимо именно такой эффект и должна производить качественная работа.Браво! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:59 | Сообщение # 437
Valysha, пожалйста дорогая насчёт хорошо или плохо ничего не буду говорить или обещать т.к. я сама ещё на распутье, но скорее всего ещё следующую главу у наших героев ещё будет всё хорошо Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:50 | Сообщение # 438
мобильный режим
Викусик, солнце, лягушка-путешественница вернулась Прости за отсутствие. Я уже тут. И, спасибо за оповещения* Не думаю, что Белла доверилась до конца Эдварду. У неё свои тараканы в голове, сегодня она доверилась, завтра бросит, почему-то мне так кажется. Жду подтверждения/отклонения своих предположений.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:08 | Сообщение # 439
Хорошая, привет солнышко * наконец-то, а то я уже переживать стала куда ты пропала * возможно ты права, она всё равно ему до конца не доверилась, она вообще после всего того,что с ней произошло будет доверять пока исключительно только Эммету, но Эдвард будет добиваться её доверия. Не пропадай больше так надолго, я скучаю Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД