Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:21 | Сообщение # 388
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Статус: Offline
lov52, за оформления все дружненько благодарим GESTIA_N, ещё раз спасибо за такую красотень милая а за главу пожалуйста, рада,что тебе понравилось GESTIA_N, ты после нашего спешил фо ю, ещё сомневаешся? Я только разогрелась Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 03.07.2012, 19:37
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Где-то я Беллу понимаю,сама какое-то время была с таким человеком как Джейк.Мне казалось,что даже когда он не со мной,он СО МНОЙ!Но есть моменты,которые я не могу понять..Как можно позволять себя бить?До такого нельзя докатиться за день или два.Она должна была заметить хоть что-то в нем..Надеюсь Эд не сдастся и приведет в чувсвта Беллу...И на Эма я оочень надеюсь.Он сможет ее ""разбудить"! В общем я полна надежд.Понимаю ее,но не верю,что все так уж безнадежно.Так вот! Спасибо за главу! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Pisonik, Я с тобой полностью согласна Рип, я никогда не понимала людей, которые прощают подобные выходки по отношению к себе. Но Белла сама позволила с собой так обращаться как бы это не прескорбно, она из тех типов девушек, которые бояться остаться одни, знаешь была бы пардон "задница" под боком, не важно какая лишь бы она была и Джейк это понял, а когда уж она его простила после гибели ребёнка так он полностью вкусил этот плод и он как сказала прежде Наташа очень грасотно этим воспользовался и пользуется до сих пор, он просто давит на Беллу и она хочет,что-то изменить, но её не отпускает страхи прошлого. Спасибо дорогая, я рада,что тебе понравилось Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Понять то я поняла..только принять такое не могу.И ..жду проду!не тяни.Хватит тебе отдыхать! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!