Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:29 | Сообщение # 406
Twilight Saga
Статус: Offline
Танец и партнёр - это спасение Беллы. С нетерпением жду проду. И я в ПЧ. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:49 | Сообщение # 408
С каждой главой всё ужасней и ужасней! Мне безумно жалко Беллу. Ну что ты с ней делаешь, Вика? Разве она заслужила такого? Она опять отвергла Эдварда и Джейк меня уже достал! Изверг!! Когда будет всё хорошо? Вот когда??
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:49 | Сообщение # 412
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
GESTIA_N, краткость сестра таланта я хотела в этой NC сцене показать больше нежности,чувств и показать читателям ту разницу между близостью Джейка с Беллой и Эдварда с Беллой, надеюсь у меня это получилось возможно глава и не тянет на NC - 17, но всё же, близость, она в любом случаи близость Ещё раз спасибо дорогая за потрясающую картинку Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:59 | Сообщение # 413
Quote (Виточка)
краткость сестра таланта biggrin я хотела в этой NC сцене показать больше нежности,чувств и показать читателям ту разницу между близостью Джейка с Беллой и Эдварда с Беллой, надеюсь у меня это получилось happy возможно глава и не тянет на NC - 17, но всё же, близость, она в любом случаи близость wink Ещё раз спасибо дорогая за потрясающую картинку smile wink
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Спасибо за главу.И ..раз уж это сердина фф и самая позитивная глава...почему она была так коротка?почему мне быало мало/Почему все так быстро закончилось?Хочу еще и еще и еще...Надо же набраться сил перед трудным забегом.Требую еще одной "доброй главы! " И спасибо ОГРОМНОЕ GESTIA_N!Очень красивый арт!Он дополнил главу.Лучше и не могло быть.Верь в себя. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Pisonik, я тоже думаю,что надо вам понабраться силёнок так что скорее всего сделаю ещё одну NC -шку от лица Беллы, ну или что нибудь в таком духе я рада,что тебе понравилось, а насть фан-арта Натусь может ещё что нибудь забабахаешь? Если будет желание конечно и Рип, жди, я скоро к тебя за советами постучюсь Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД