Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:35 | Сообщение # 185
Twilight Saga
Статус: Offline
Ты просто растянула текст или его действительно стало больше? Рада за Беллу. Она снова танцует. Причем, как говорят остальные, довольно неплохо. Вот и Эдвард появился Интересно, как на его отреагирует Белла. Даже не представляю, что бы я сделала, увидев в жизни того, кто мне снился. Да это вообще из разряда фэнтези, но и Вика (которая из Германии) тоже у нас была почти что экстрасенсом Так шо ждём дальше
Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:31 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Ну как всегда на самом интересном месте. Пусть хоть на несколько часов она почувствовала себя человеком. Мисс Денали супер. Теперь то ее жизнь изменится.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:08 | Сообщение # 187
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
olichkaolunya,
Ты просто растянула текст или его действительно стало больше?
не знаю
Рада за Беллу. Она снова танцует. Причем, как говорят остальные, довольно неплохо. Вот и Эдвард появился Интересно, как на его отреагирует Белла. Даже не представляю, что бы я сделала, увидев в жизни того, кто мне снился.
посмотрим
Да это вообще из разряда фэнтези, но и Вика (которая из Германии) тоже у нас была почти что экстрасенсом Так шо ждём дальше
скоро,будет продолжение NATAWA5703,
Ну как всегда на самом интересном месте. Пусть хоть на несколько часов она почувствовала себя человеком. Мисс Денали супер. Теперь то ее жизнь изменится.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:21 | Сообщение # 188
Виточка, спасибо за новую главу! Как всегда превосходно. Первый танец за столько времени!! И первая встреча с Эдвардом..ммм...класс! А я говорила, что сон вещий!! Жду продолжения!!
Ях-ууу, наконец-то пошли события и глава от лица Эда. Ура! Она понравилась очень даже! Так и представила его с улыбочкой на лице , когда он получил номер Беллы… Виточка, это глава определенно лучше остальных и по атмосфере и по стилю написания Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Сообщение отредактировал Sain - Среда, 28.03.2012, 01:44