Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Суббота, 07.04.2012, 07:21 | Сообщение # 227
Twilight Saga
Статус: Offline
Виточка, спасибо В моём сердце до сих пор томится надежда на то, что каждое его новое «прости» будет последним извинением, которое я слышу от него. Ох как же хочется ей сказать, что это прости может стать для нее последним словом и смертью. Очень жду продолжения
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:16 | Сообщение # 229
Виточка, Викуся, спасибо за главу! Получилось замечательно! Много эмоций, чувств, переживаний! Белла наконец-то выговорилась! Ей обязательно станет легче! А Эмм, мне кажется, будет мстить! Обязательно будет.
Твоё предназначение - танцевать, выиграть этот конкурс, полюбить, выйти замуж и сделать меня дядей, по меньшей мере, два раза, вот твоя судьба, Белла
Надеюсь, так оно и будет. И чем скорее, тем лучше!
- Я тоже тебя очень люблю, Белз… И я очень рад, что у меня есть такая замечательная сестрёнка, как ты, правда, с некоторыми наклонностями мазохистки, но всё же я очень рад, что когда-то заставил родителей «сделать» мне сестрёнку… - мягко проговорил он, целуя меня в макушку. - Спи… - прошептал брат, притягивая меня к себе, и в следующее мгновение я уже крепко и сладко спала.
Боже, это так мило! Заставило улыбнуться! Вот видишь, а ты переживала! Вика, чувств хоть отбавляй! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:30 | Сообщение # 230
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Valysha,
Виточка, спасибо В моём сердце до сих пор томится надежда на то, что каждое его новое «прости» будет последним извинением, которое я слышу от него. Ох как же хочется ей сказать, что это прости может стать для нее последним словом и смертью. Очень жду продолжения
я рада,что тебе понравилось Белла пока этого не понимает lov52,
Белла быстрей приступай к танцам и жизнь будет налаживаться, да еще когда партнер по танцем такой красавчик, жду продолжения, спасибо.
скоро будут танцы •Jasmine•,
Виточка, Викуся, спасибо за главу! Получилось замечательно! Много эмоций, чувств, переживаний! Белла наконец-то выговорилась! Ей обязательно станет легче! А Эмм, мне кажется, будет мстить! Обязательно будет.
посмотрим
Надеюсь, так оно и будет. И чем скорее, тем лучше!
ох,да уж поскорей бы,но...время покажет
Боже, это так мило! Заставило улыбнуться! Вот видишь, а ты переживала! Вика, чувств хоть отбавляй! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:30 | Сообщение # 233
Twilight Saga
Странно даже, что Белла всё брату рассказала, обычно люди после такого замыкаются в себе, я уже не говорю о том, чтобы что-то кому-то рассказывать. Надеюсь, Эммет заставит её написать заявление. Или сам напишет. Очень не хочу, чтобы этот мрзавец и дальше разгуливал на свободе и радовался жизни Теперь вся надежда только на Беллу. Её жизни в её же руках. Хотя ещё в руках Эдварда, но они пока об этом не знают Глава такая не маленькая вроде, или у меня с утра просто мозги не варят (только что проснулась просто) Короче, жду продолжения
Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:35 | Сообщение # 234
olichkaolunya, всё-таки хотелось,чтобы Белла доверилась хоть кому нибудь и этим человеком был для неё Эммет, всё узнаем со временем, я рада,что тебе понравилось Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:55 | Сообщение # 239
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Спасибо за главу.Я тут редко могу появляться,но я о тебе часто думаю,поверь. Я рада,что она все же выговорилась,что у Эма хватило силы воли не пойти и убить Джейка в ту же секунду.Я бы убила.И я согласна с Эмом на цчет электического стула.Я сама так думаю. Очень надеюсь,что танцы и Эдвард излечат ее душу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:01 | Сообщение # 240
Pisonik,
Виточка, Спасибо за главу.Я тут редко могу появляться,но я о тебе часто думаю,поверь.
спасибо милая я тоже по тебе очень скучаю
Я рада,что она все же выговорилась,что у Эма хватило силы воли не пойти и убить Джейка в ту же секунду.Я бы убила.И я согласна с Эмом на цчет электического стула.Я сама так думаю.