Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:03 | Сообщение # 261
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Виточка, Спасибо за главу.Теперь о ней самой.Мне так хочется,чтоб однажды она сказале ему "я согласна",но уже на другое предложение.Но до такого еще дожить надо.И я рада за нее,что решилась изменить жизнь.Никогда не поздно начать заново.Просто важно понимать,что это "заново" будет не легко и не опускать руки на полпути.Ведь часто люди именно так и делают.Всем страшно что-то менять.Но надо всегда стараться.Видимо я неисправимая оптимостка. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Сообщение отредактировал Pisonik - Суббота, 21.04.2012, 16:30
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:25 | Сообщение # 262
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Pisonik, Рип, это жизнь, всё будет тяжело, будет много препядствие и главное из них ото страх неизвестности, что будет дальше, ты права, мне тоже тяжеловато такое описывать, эта история у меня вторая по значимости( после Германии, которую кстати тоже ждут конкретные изминения), но к сожалению такой я выбрала сюжет, будет больно,страшно, но в конце-концов каждый обретёт то чего он заслуживает Ох, мы с тобой напару заядлые оптимистки Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:34 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Эта глава побольше предыдущих, уже хорошо Да и Белла согласилась. Ура! Теперь начнётся самое интересное и самое трудное. Да и о Джейке мы давно уже ничего не слышали... Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 14:35 | Сообщение # 265
Twilight Saga
Виточка, хорошая глава! И песня к ней обалденая! Напрягает долгое отсутствие Джейкоба, как бы он не заявился, когда у Беллы все будет хорошо и не испортил в одночасье все… Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:13 | Сообщение # 266
Sain, я рада,что тебе понравилась,ох музыка для меня это извечная проблема,очень-очень долго подбирась,но я рада,что не прогадала посмотрим оправдаются ли твои опасения Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:25 | Сообщение # 274
New Moon
Класс!!! Очень нежно и прекрасно, наконец они потанцевали, мне нравитса и хочетса поскорее продолжения, а то уж боль интересно - чем закончитса этот танец!?
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:27 | Сообщение # 275
Twilight Saga
Quote (Виточка)
ЛюбительницаСумерек, я рада что понравилось с удовольствием принимаю
спасибо тебе за такую историю))) я просто очень люблю все что связано с танцами, музыкой.... уже побыстрее хочеться почитать о первой совместной тренировке Эдварда и Беллы))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:36 | Сообщение # 276
User,
Класс!!! Очень нежно и прекрасно, наконец они потанцевали, мне нравитса и хочетса поскорее продолжения, а то уж боль интересно - чем закончитса этот танец!?
ну посмотрим я очень рада,что тебе понравилось
ЛюбительницаСумерек,
спасибо тебе за такую историю))) я просто очень люблю все что связано с танцами, музыкой....
ты в этом не одинока,сама такая же
уже побыстрее хочеться почитать о первой совместной тренировке Эдварда и Беллы))
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:06 | Сообщение # 279
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Ай-ай-ай..что же ты сделала??Что будет с судьяму,когда они будут танцевать на конкурсе?? И что будет в процессе тренировок..пока дойдут до конкурса?? Я жду с нетерпением. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!