Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:46 | Сообщение # 301
Twilight Saga
Статус: Offline
О, просто замечательно! Эдвард молодец, просто супер, взял все в свои руки и первый шажок уже сделан. С Джейком пора завязывать и совершать приятные ошибки.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:19 | Сообщение # 303
Twilight Saga
Спасибо за такую шикарную главу и музыка подходящий выше всех похвал Ох, а поцелуй жаль только что им помешали) О , Эдвард.. Буду с большим нетерпением ждать продолжение ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:35 | Сообщение # 304
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
NATAWA5703,
О, просто замечательно! Эдвард молодец, просто супер, взял все в свои руки и первый шажок уже сделан. С Джейком пора завязывать и совершать приятные ошибки.
ох я рада,что тебе понравилось ну что поделать Белла ещё будет достаточно долго мучится Хорошая,
Благодарю за 12 главу! Что ж ты, автор, так нас обломала... Ох, хороша вышла страсть! Жду секаса ужО
пожалуйста Юленька ого! Какие у тебя запросы Keksik,
Спасибо за такую шикарную главу и музыка подходящий выше всех похвал Ох, а поцелуй жаль только что им помешали) О , Эдвард.. Буду с большим нетерпением ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:22 | Сообщение # 307
Привет)) Перечитала все имеющиеся главы раза три...я не мазохистка, по крайней мере я надеюсь на это...но меня очень зацепила данная история или, может, мне просто захотелось поплакать... На самом деле, я хочу оставить более обширное мнение, нежели просто пара слов восторга))
Последнее время я питаю особую слабость к таким работам. Здесь есть глубокая мысль. Психологическая. На самом деле, я считаю, что Джейкоб очень грамотный манипулятор. Он умело "затравил" девушку. Белла же абсолютно не понимает, что с ней происходит, иначе она бы давно сбежала, куда глаза глядят. Найти слабые стороны и использовать их ... это очень грамотно с психологической стороны, пусть и жестоко. И я уверена, что Белле будет очень трудно вытащить себя из этого... Надеюсь, что у нее получится.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:11 | Сообщение # 308
GESTIA_N, ого Наташенька огромное спасибо за такой отзыв! Я приятно удивлена,что эта история оставила такой отклик у тебя. Для меня это действительно очень ценно т.к. как ты наверное помнишь как я рассказала тебе некую "предыисторию" этого фф, я действительно в неком смысле прожила эту историю и пронесла её через себя, так что для меня эта история очень дорога, она координально отличается от твоего любимого Учителя не только сюжетом,но и психологическими аспектами Я безумно рада,что этот фф оставил у тебя такие впечатления И не плакай,смотри мне, а то получишь у меня Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:51 | Сообщение # 309
Виточка, всегда пожалуйста)) На самом деле, мне нравится и Учитель и Танго...хотя, как ты правильно отметила, они кардинально отличаются друг от друга. Учитель намного легче.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:34 | Сообщение # 311
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
GESTIA_N, И ТЫ тут?Ура!Будем вместе разбираться в этой запутанной истории. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:51 | Сообщение # 312
Twilight Saga
Хех, быстро же Эдвард Я так смотрю, он решил не ждать, а сразу напролом. Молодец! Хотя и Белла не особо в чём-то разбиралась и о чём-то думала. Честно говоря, она совсем не похожа на того человека, каким должна быть. Серьёзно, с неё ведь регулярно издевается муж, причём самими жуткими способами, но она вполне обычный человек. Если не считать того, что не хочет уходить от Джейка, а это уже странно, но здесь ещё можно что-то понять. И ещё, Вик, я уже очень-очень требую Джейка! Думаю, в следующей главе от объявится, да и ещё наваляет женушке за то, что её какие-то сомнительного вида мальчики подвозят. Короче, жду
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:00 | Сообщение # 313
olichkaolunya, ты права, Белла действовала необдуманно, она повиновалась мимолётным импульсам, возможно она просто захотела вновь почувствовать себя желанной, что же ты такая кровожадная,не даёт тебе счастье Беллы покоя Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:11 | Сообщение # 314
Twilight Saga
Я тебя умоляю, какое тут счастье? Её где-то там поджидает муж-психопат... А об этом ничего не хочешь сказать? А то я ждала ответа...
Quote (olichkaolunya)
Честно говоря, она совсем не похожа на того человека, каким должна быть. Серьёзно, с неё ведь регулярно издевается муж, причём самими жуткими способами, но она вполне обычный человек. Если не считать того, что не хочет уходить от Джейка, а это уже странно, но здесь ещё можно что-то понять.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:44 | Сообщение # 315
olichkaolunya, я же тебе сказала насчёт моментов с Эдом это был мимолётное забвение можно так сказать, а в танце она всегда будет выглядить такой раскрепощённой т.к. её это обязывает, без чувств танцевать невозможно и ты обязана показывать чувства которые от тебя требует танец и она это понимает Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:44 | Сообщение # 316
Twilight Saga
Виточка, ну ладно, хотя я не имела ввиду конкретно танец и Эдварда. Просто мне кажется, что при такой жизни у неё должна быть серьёзная психологическая травма