Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:20 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Ох, бож Спасибо за главу Вот это да сама почувствовала их НИИ чувства на себе это так будоражит Что же будет дальше? ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:22 | Сообщение # 283
Twilight Saga
Пора Белле уже выбросить их головы этого жуткого типа Джейка. Он мне уже порядком надоел, хоть ещё и не появлялся (кстати, а куда он пропал? ушёл в запой?). Только мысли о сексе появились у неё в голове(причём рядом с Эдвардом как она вспомнила, что замужняя. Пора бы уже вновь стать мисс... Кстати, я вот, наверно, впервые - настроение просто такое - не проигнорировала музыку к главе. Ах, как я люблю эту песню Сама уже начала танцевать, даже читать прямо расхотелось. Замечательная песенка! Буду ждать дальше
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 10:25 | Сообщение # 286
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
olichkaolunya,
Пора Белле уже выбросить их головы этого жуткого типа Джейка. Он мне уже порядком надоел, хоть ещё и не появлялся (кстати, а куда он пропал? ушёл в запой?).
возможно
Только мысли о сексе появились у неё в голове(причём рядом с Эдвардом как она вспомнила, что замужняя. Пора бы уже вновь стать мисс..
подожди до мисс ещё до жить надо
Кстати, я вот, наверно, впервые - настроение просто такое - не проигнорировала музыку к главе. Ах, как я люблю эту песню Сама уже начала танцевать, даже читать прямо расхотелось. Замечательная песенка! Буду ждать дальше
я рада,что не прогадала с песней Valysha,
Виточка, спасибо Думаю тут не только танго
пожалуйста, возможно NATAWA5703,
Вот это танго! То ли еще будет?! Спасибо, очень интересно.
Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:15 | Сообщение # 291
мобильный режим
Нет, я с этой Беллы не могу! Как можно любить такую сволочь да еще и переживать, что она замужем... А Эдя мне нравится И Эм тоже) Спасибо! Вот я и на одном уровне со всеми Виточка, спасибо, солнце! Жду продолжения!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:15 | Сообщение # 292
Хорошая, Юленька, я очень рада,что тебе понравилось * прям гора с плечь* продолжение уже написано и находится на редакции так что я думаю в близжайшее время появится на форуме Что поделать любовь зла и порой принимает причудливые формы Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
возьмите меня в ПЧ любимые фф Вспомнить всё. start again Мой ласковый и нежный зверь Всё еще жив... Семейная психотерапия в стиле Калленов Сумерки. Сага. Северное сияние Похищенные. Loner/Одиночка
Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:34 | Сообщение # 296
Виточка, спасибо за новую главу! Ох..как давно я её ждала! У них всё как-то слишком быстро! И Эдвард молодец! Шустрый парень! Но вот обломали ребят на самом интересном!
моя крыша медленно, но верно съезжала.
Ой, такая классная фраза! Надо запомнить!
- Не бойся, я тебя спасу… - прошептал он.
Спасёшь, конечно, спасёшь! Куда ты денешься! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:09 | Сообщение # 297
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, А я уже почти поверила,что Джейк почувствует вкус предательства.А жаль.Хота..может не стоит уподоблятся такому отребью как ОН! Я рада,что они все же нашли общий язык. Спасибо,дорогая за проду,она замечательна.С каждым разом все лучше. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:42 | Сообщение # 298
Девочка моя! Это великолепно! Не понимаю, как я раньше не дошла до этого фанфа! Очень чувственно, сильно...я даже всплакнула)) меня в ПЧ солнце, срочно!
Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:30 | Сообщение # 300
•Jasmine•,
Виточка, спасибо за новую главу! Ох..как давно я её ждала! У них всё как-то слишком быстро! И Эдвард молодец! Шустрый парень! Но вот обломали ребят на самом интересном!
обломали
Ой, такая классная фраза! Надо запомнить!
ахаха
Спасёшь, конечно, спасёшь! Куда ты денешься! Жду с нетерпением продолжения!
логично Pisonik,
Виточка, А я уже почти поверила,что Джейк почувствует вкус предательства.А жаль.Хота..может не стоит уподоблятся такому отребью как ОН!
вот поэтому я и решила обломать
Я рада,что они все же нашли общий язык. Спасибо,дорогая за проду,она замечательна.С каждым разом все лучше.
спасибо милая, я очень рада,что понравилось GESTIA_N,
Девочка моя! Это великолепно! Не понимаю, как я раньше не дошла до этого фанфа! Очень чувственно, сильно...я даже всплакнула)) меня в ПЧ солнце, срочно!
ой спасибо родная я безумно рада,ято тебе понравилось,конечно срочно принимаю User,
ААААААААА, ура, давно пора!!! Я очень рада, но жаль, что их прервали!!! Спасибо автору!!!