Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:36 | Сообщение # 324
Статус: Offline
Закрутила, милая... Прям водоворот событий! Зачем этому у...Джейкобу было заказывать смерть родителей?! И почему родители раньше не показали это сыну?! Черт, вечно в е не вовремя...тогда бы не пришлось Белле все это переживать... Ну чтож...наверное на все в нашей жизни есть свои причины. Спасибо за главу
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:01 | Сообщение # 325
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
GESTIA_N, правильные вопросы задаёшь дорогая и поверь скоро и на них появится ответы, но не всё сразу-это лишь часть правды Я рада,что тебе понравилось Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:30 | Сообщение # 328
навредит Эдварду или Эму, а этого я допустить не могла.
Ну вот мать Тереза, блин! А Эм и Эдвард не мужики и сами за себя постоять не могут?? Тем более Эммет куда внушительнее Джейка!! Белла сама себя накручивает!
- И что тебя остановило? – поинтересовался он хихикнув.
Я тоже задаюсь этим вопросом! Молодец Эмм, я с тобой!
Вот это ты закрутила, мать! Я такого, конечно, ну никак не ожидала!! Я могла себе представить какую-нибудь подлость от Джейка, но чтоб настолько всё было хреново! Зачем он это сделал? Я просто в шоке. И у меня даже приличных слов нет, чтоб описать всё что я об этом думаю. Одна нецензурщина! Короче, жду проду, чтоб во всём этом разобраться!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:45 | Сообщение # 330
•Jasmine•,
у вот мать Тереза, блин! А Эм и Эдвард не мужики и сами за себя постоять не могут?? Тем более Эммет куда внушительнее Джейка!! Белла сама себя накручивает!
возможно ты и права, но Белла не хочет,чтобы её близкие страдали, разве ты не поступила бы так же понимая,что твоим близким грозит опастность? М здесь не идёт в расчёт "комплекция" людей, достаточно раз выстрельнуть или нажать кнопочку и человека нет, каким бы гоборитным он не был и тем более она понимает,что Джейкоб не стал бы сам во всём этом учавствовать, а просто бы нанил людей для исполнения
Я тоже задаюсь этим вопросом! Молодец Эмм, я с тобой!
ты с Эмметом везде и всегда
Вот это ты закрутила, мать! Я такого, конечно, ну никак не ожидала!! Я могла себе представить какую-нибудь подлость от Джейка, но чтоб настолько всё было хреново!
я старалась и это лишь конфетки
Зачем он это сделал? Я просто в шоке. И у меня даже приличных слов нет, чтоб описать всё что я об этом думаю. Одна нецензурщина! Короче, жду проду, чтоб во всём этом разобраться!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:07 | Сообщение # 332
Quote (Виточка)
разве ты не поступила бы так же понимая,что твоим близким грозит опастность?
Ты что не знаешь мой характер?? Я бы послала во-первых не позволила мужчине поднимать на меня руку!! Никогда!!И мне плевать люблю я его или нет, он не мужик если позволяет себе поднимать на женщину руку! И во-вторых, даже если бы я его и простила, то после второго раза, я бы ушла. Пошла бы к Эмму и жила бы себе приспокойненько! И плевать я хотела на этого муженька. Развелась бы и не вспомнила бы о нём на следующий день.
Quote (Виточка)
достаточно раз выстрельнуть или нажать кнопочку и человека нет, каким бы гоборитным он не был и тем более она понимает,что Джейкоб не стал бы сам во всём этом учавствовать, а просто бы нанил людей для исполнения
Кем он блин работает??
Quote (Виточка)
ты с Эмметом везде и всегда
Ну так это же я!
Quote (Виточка)
я старалась и это лишь конфетки
Я уже боюсь!
Quote (Виточка)
правильно не надо здесь нецензурить, пошли в вк, там зацензуришься вдовль
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:11 | Сообщение # 333
•Jasmine•,
Ты что не знаешь мой характер?? Я бы послала во-первых не позволила мужчине поднимать на меня руку!! Никогда!!И мне плевать люблю я его или нет, он не мужик если позволяет себе поднимать на женщину руку! И во-вторых, даже если бы я его и простила, то после второго раза, я бы ушла. Пошла бы к Эмму и жила бы себе приспокойненько! И плевать я хотела на этого муженька. Развелась бы и не вспомнила бы о нём на следующий день.
причём тут Джейк? Я про Эда или Эма говорила вообще
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:15 | Сообщение # 334
Quote (Виточка)
причём тут Джейк? Я про Эда или Эма говорила вообще
Нет, ну понятно, но я бы просто не допустила в этой ситуации такого поворота, уйдя от мужа ещё в самом начале! Чтоб он не угрожал и не пытался причинить вред всем и вся. Но я бы не подставляла себя под удар, Я бы обратилась в полицию или в суд.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:06 | Сообщение # 338
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Виточка, Вот скажи мне...зачем Джейку надо было заказывать смерть родителей Беллы?Не пойму...садизм какой-то неадекватный.Лишить родителей,избивать,насиловать...и все ЗА ЧТО?Чего такого она могла ему сделать? Надеюсь,что следующие главы раскроют тайны. Спасибо за эту главу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:43 | Сообщение # 339
Хорошая,
А как помогла ему смерть родителей Беллы?
всё скоро узнаем Пожалуйста, я рада,что тебе понравилось Pisonik,
Виточка, Вот скажи мне...зачем Джейку надо было заказывать смерть родителей Беллы?Не пойму...садизм какой-то неадекватный.Лишить родителей,избивать,насиловать...и все ЗА ЧТО?Чего такого она могла ему сделать?
поверь узнав причину, ты не мало удивишься
Надеюсь,что следующие главы раскроют тайны. Спасибо за эту главу.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:43 | Сообщение # 340
Twilight Saga
Интересная глава. Любовь настоящая все стерпит и вынесет. Если Бэлла не струсит, то все у них будет хорошо. А на счет Джейкоба я подозревала. Он действительно виноват в смерти родителей. Пора его сажать до конца жизни и жить в любви вечность.