Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Я прошу прощения за долгое отсутсвие..просто дела-дела,реальная жизнь и т.д.Надеюсь впредь смогу почаще сюда заглядыяать,НО я тебя не забыла милая и спасибо за уведомления,они не давали мне совсем раскиснуть. Теперь о пропущенном:я в дикой ярости на Джейка..я его и так не особо люблю,но вот ТУТ и в таком образе он просто омерзителен.по мне,так его поступок можно искупить лишь смертью! Сон меня очаровал и сам Эд не подкачал - мои ожидания все оправдал и он,и Эм!Спасибо обоим!Ну про девочек я молчу - они просто клад. Спассибо за такой рассказ,буду ждать проды. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Ну вот и она, долгожданная встреча. Я только могу представить, какие танцы они нам станцуют. Вик, мало, хочу ещё. И да, музыка прекрасна!!
ох,большое спасибо,я очень рада,что тебе понравилось и рада,что непрогадала с музыкой Princess_of_Love,
Эд уже ревнует ее надеюсь Белла согласится с предложением) Ну или Эм ее заставит) Спасибо за главу
пожалуйста,посмотрим •Jasmine•,
Виточка, спасибо за главу! Белла мне уже надоела со своим мужем!
ох, ну что поделать
А Эдвард быстрый однако! Только увидел, а уже влюбился! Жду продолжения!
пожалуйста,ну что поделать любовь СУМЕРКИ-Маньячка,
Виточка, спасибо) жду проду! Эммет-чумааа
ну это же Эм User,
Да, прикольно, я надеюсь она не сможет устоять перед предложением и в часности перед красавчиком
посмотрим Pisonik,
Я прошу прощения за долгое отсутсвие..просто дела-дела,реальная жизнь и т.д.Надеюсь впредь смогу почаще сюда заглядыяать,НО я тебя не забыла милая и спасибо за уведомления,они не давали мне совсем раскиснуть.
привет дорогая, я рада,что ты про меня не забыла, я по тебе скучала
Теперь о пропущенном:я в дикой ярости на Джейка..я его и так не особо люблю,но вот ТУТ и в таком образе он просто омерзителен.по мне,так его поступок можно искупить лишь смертью! Сон меня очаровал и сам Эд не подкачал - мои ожидания все оправдал и он,и Эм!Спасибо обоим!Ну про девочек я молчу - они просто клад.Спассибо за такой рассказ,буду ждать проды.
Вот это глава. Потрясающе! Легкая, воздушная, яркая, нежная и.т.д. (слова потерялись, что бы описать это).Эдвард шикарен , только, читая начало, у меня было такое ощущение, что он старше Бэллы лет на ...дцать. Или это показалось, вобщем не важно. Важно, что у них началось что то возрождаться и мы будем в восторге от их любви до конца произведения (вот меня понесло то) Вобщем спасибо и жду продолжения.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:34 | Сообщение # 216
Twilight Saga
Жутко хотелось бы, чтобы Белла забыла уже об этом Джейке Хотя нет. Сначала надо выбросить эту жалкую псину из своей жизни, а уже потом быстренько забыть Надо уже с ним разобраться как-то. Белла с Эдвардом явно понравились друг другу. Думаю, так и будет дальше Вот только, Вика, хватит уже всем видеть всё что только можно в глазах остальных людей. Ну нельзя видеть всё так детально и так много всего. Может, это я такая неправильная, но я вижу только цвет глаз. Иногда ещё что-то, но это трудно, серьёзно! Жду продолжения.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:26 | Сообщение # 218
Twilight Saga
Так, я припёрлося Обещала же, что напишу. Вот я и пишу.)) Ну, во-первых, уж наконец надо по-человечьи поздравить тебя с этим произведением Во-вторых, аааааааа, я обожаю фанфы про танцы, а уж про бальные...просто сказка!!! По главам: Джейк прям-таки монстр, но как ни странно, мне это нравится (не кидайтесь тапками). Ну серьёзно, он вечно как размазня какая-то, или вообще участия не принимает, а тут...Хоть характер какой ни какой есть. Далее, Белла по-моему немного безликая, надо ей уже как-то прийти к жизни. Эдвард..ничего пока сказать не могу. Танцор, восхищается Беллой...примитивненько, но ведь так всегда (не обижайся). Ну так вот, уже просила ещё раз попрошу: не делай из него размазню и бабоподобное существо, которое будет страдать и всячески извращаться над мужским телом, ок? Я буду очень огорчена. В целом, по написанию: очень и очень неплохо. Язык мне нравится, и соотношение мысли, чувства и разговоры вполне соблюдено)) В общем продолжай в том же духе
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:42 | Сообщение # 219
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Габриетта, привет Дашунь Спасибо Даш, я очень рада,что понравилось. Спасибо за поздравление Белла тоже очень интересный персонаж сам по себе, сначала да, она будет достаточно не яркая,безликая, но её можно понять, после всего того,что с ней произошло, но зато потом... Эдвард не будет, у меня размозней-обещаю! Ему будет не до размазни Ещё раз спасибо дорогая за то что забежала ко мне Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД