Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:22 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Статус: Offline
Какая чрезмерная опека сестры … лучше бы он давно ее проявлял и не разрешил выходить ей замуж! А Белла действительно «маленькая девочка» да еще и запуганная, у меня сложилось впечатление, что сейчас что ей не скажи то она и сделает … Приятно порадовал сон и ее возвращение к танцам. А еще очень рада новым героям особенно Элис Мои произведения:|Найди меня|Пульс твоей жизни
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:23 | Сообщение # 174
Виточка, Викуля, родная! Спасибо за новую главу! Сон был ужасным и что-то мне подсказывает-вещим! Но хорошо, что наша Белла вернулась! Роуз и Элис быстро её взбодрят! Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:35 | Сообщение # 175
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
olichkaolunya,
Начинается всё самое интересное Надеюсь, дальше главы будут побольше! Жду продолжения
да начинается всё самое интересное Sain,
Какая чрезмерная опека сестры … лучше бы он давно ее проявлял и не разрешил выходить ей замуж! А Белла действительно «маленькая девочка» да еще и запуганная, у меня сложилось впечатление, что сейчас что ей не скажи то она и сделает …
ну,что поделать,она действительно как запуганная овечка
Приятно порадовал сон и ее возвращение к танцам. А еще очень рада новым героям особенно Элис
да уж, с ними не соскучишся •Jasmine•,
Виточка, Викуля, родная! Спасибо за новую главу! Сон был ужасным и что-то мне подсказывает-вещим!
спасибо милая посмотрим
Но хорошо, что наша Белла вернулась! Роуз и Элис быстро её взбодрят! Жду с нетерпением новую главу!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:43 | Сообщение # 176
Twilight Saga
Виточка, спасибо за приглашение, прочитала всё, тяжело мне и слов-то не могу подобрать, и высказаться-то хочется Кто-то уже писал, Белла женщина-жертва, ей надо мозги вправлять, надеюсь с этим справятся её забытые подруги и брат. А Джейка надо методично мучить начиная с 7ой главы и до конца фика и еще Хочу Эдварда, больше Эдварда! Вообщем я с вами!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:01 | Сообщение # 178
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Iysha,
Виточка, спасибо за приглашение, прочитала всё, тяжело мне и слов-то не могу подобрать, и высказаться-то хочется
я рада,что моя история вызвала в вас эмоции
Кто-то уже писал, Белла женщина-жертва, ей надо мозги вправлять, надеюсь с этим справятся её забытые подруги и брат. А Джейка надо методично мучить начиная с 7ой главы и до конца фика и еще Хочу Эдварда, больше Эдварда! Вообщем я с вами!
скоро Эдвард, в следуйщей главе с удовольствием принимаю в пч kottik,
всеже с братом ей , очень повезло ,спасибо за главы получила удовольствие при прочтении