Не знаю, почему я решила оставить свои мысли здесь не только в выражении того, что вы видите, но все таки вы читаете эти строки... Я надеюсь, что во всем оформлении вы увидите то, что я хотела показать... То, что в нашей жизни есть и темное, и яркое, и светлое...и у каждого оно разное. Кто-то, более набожный, чем я, скажет, что светлое/белое - это Бог, темное/черное - это Дьявол, ну, а яркое - это мы, Его любимчики. Кто-то "перенесет" это на свою жизнь и скажет, что черное - это плохой человек, которого он встретил, белое - это хороший человек, верный друг, яркое/красное - страсть, эмоции, любовь, танец.
Автор: Виточка Редактор: helenforester Пейринг:Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Romance,Angst Вы жертвовали своими мечтами и надеждами ради семьи? Белла пожертвовала. Она бросила танцевать тем самым, распрощалась со своими мечтами и надеждами стать чемпионкой мира в спортивных танцах. Её семья, которая казалась идеальной, сейчас трещит по швам. Измены, унижения, ложь. Единственное, что осталось у неё от прошлого- это сердце, которое до сих пор бьётся в ритме танго…
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:48 | Сообщение # 141
Twilight Saga
Статус: Offline
Боже сколько боли и страданий перенесла Белла Да еще в добавок домашние насилие,(моя челюсть потерялась) Такого человека как Джейк вообще прощать нельзя их надо сразу на эшафот Хоть маленькая радость,что у Беллы есть Эм)) Надеюсь она наконец подумает и перестанет прощать этого говнюка..сорри Безумно жажду,чтобы Эммет ему хорошенько все объяснил Большое спасибо Автор за приглашение)) И принимай в ПЧ!! ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:55 | Сообщение # 142
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
Keksik, спасибо огромное за такие слова, они для меня очень важны, т.к. первый раз пишу в таком жанре, а как говорится "первый блин комом" надеюсь не разочарую в дальнейшем, с удовольствием принимаю в п.ч Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:31 | Сообщение # 143
New Moon
история захватывающая...очень интересно, что будет дальше, как она будет преодолевать препятствия, выставленные судьбой и так же хочется узнать, сожет ли Белла быть с Эдвардом после того, что сделал Джейкоб?!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 18:40 | Сообщение # 144
Olechka852,
история захватывающая...очень интересно, что будет дальше, как она будет преодолевать препятствия, выставленные судьбой и так же хочется узнать, сожет ли Белла быть с Эдвардом после того, что сделал Джейкоб?!
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:27 | Сообщение # 145
Mr. defiant wolf
Прочитала 1 главу, и осталась довольной) По крайне мере тем, что текст грамотный и хорошо преподнесён. Легко читается, а это, наверное, самое главное Правда не смогла понять, как кровь из пальца смогла образовать лужу, да и ещё такую, чтоб поскользнуться, может я не так прочитала, но обращать внимание на такую мелочь думаю нет смысла)) В целом, мне всё понравилось)) Удачи в написании В следующий раз отпишусь по всему фанфику)) P.S. Приятно познакомиться с тёской)) Desire|Art by Monster|Семь грехов
Сообщение отредактировал Monster♥ - Пятница, 16.03.2012, 19:32
Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:43 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Привет! зашла по приглашению - честно все прочла! мне понравился твой стиль, описано все очень качественно и реально) Сюжет тоже интересный, хоть и жаль Беллу Мой фанфик: Опасная встреча, или Не связывайтесь с цыганками
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:38 | Сообщение # 156
Спасибо за приглашение Интрегующее начало. И то как девушка решает покончить со своей жизнью, подстегивает на дальнейшее прочтение произведения) Мммм, родители девушки оказывается погибли. Смею предположить, танцевать она перестала именно из-за этого.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:59 | Сообщение # 157
celfida, я очень рада,что тебе понравилось, насчёт отношения с Джейкобом,что сказать? Любовь зла, какой бы он не был он слишком глубоко засел и она любит его таким Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:13 | Сообщение # 158
Twilight
Мне нравится! Определенно продолжу читать) Спасибо за приглашение и можно в ПЧ??)) — Я не был пьян! — Чувак, ты в магазине бил ананас и орал: "Спанч Боб вылезай, я знаю, что ты там!" :D