Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
fairy | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:39 | Сообщение # 81 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Джейку не нужна такая идиотка Этому Джейку, похоже, нужна Тут парочка - Остап и Одарочка... уже замучили друг друга терзаниями. Я, пожалуй, впервые скажу то, что говорили все, кроме меня... Овца она и есть
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:48 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Джейку не нужна такая идиотка Все мы думаем так же, но у Джейка кажется свое мнение на этот счет Добавлено (14.09.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Я, пожалуй, впервые скажу то, что говорили все, кроме меня... Овца она и есть Как же долго ты сомневалась
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:53 | Сообщение # 83 |
| Клуб ценителей Беллы приветствует тебя, Ася
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:13 | Сообщение # 84 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Как же долго ты сомневалась Да я уже и канон-то порядком подзабыла, столько альтернатив перечитала Quote (rezeda4882) Клуб ценителей Беллы приветствует тебя, Ася Добро мне пожаловать?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (fairy) Добро мне пожаловать? biggrin Ага Объект нашей страсти, несомненно, подарит нам еще много пищи для восторгов и обсуждений
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:31 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Да я уже и канон-то порядком подзабыла, столько альтернатив перечитала Ну Белкин тупизм даже в альтернативах редко меняют Quote (fairy) Добро мне пожаловать? Ага, велкам Quote (rezeda4882) Объект нашей страсти, несомненно, подарит нам еще много пищи для восторгов и обсуждений А я почему-то думала, что объект нашей страсти все-таки Джейк
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:38 | Сообщение # 87 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Ну Белкин тупизм даже в альтернативах редко меняют Приму как комплимент
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:40 | Сообщение # 88 |
| Quote (rezeda4882) Объект нашей страсти, несомненно, подарит нам еще много пищи для восторгов и обсуждений biggrin Quote (elsiss) А я почему-то думала, что объект нашей страсти все-таки Джейк tongue в этом контексте я про Беллу. Будь она нам безразлична, ее не показывали бы такой овечкой
|
|
| |
kitiara | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:29 | Сообщение # 89 |
| Quote (fairy) Я, пожалуй, впервые скажу то, что говорили все, кроме меня... Овца она и есть Я, пожалуй, впервые присоединюсь Уф, мне уже хочется треснуть ее по голове чем-нибудь, чтобы быстрее соображала! Она, по-моему, не любит обоих, а ненавидит обоих. Потому что мучает их с каким-то извращенным сладострастием О, а пусть у них будет шведская семья? Для Беллы это точно выход
Спасибо за главу!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Среда, 14.09.2011, 12:29 |
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:32 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Будь она нам безразлична, ее не показывали бы такой овечкой Ага, есть над кем поиздеваться Quote (kitiara) Я, пожалуй, впервые присоединюсь biggrin Уф, мне уже хочется треснуть ее по голове чем-нибудь, чтобы быстрее соображала! Кэт, велкам присоединяйся к очереди Quote (kitiara) Она, по-моему, не любит обоих, а ненавидит обоих. Потому что мучает их с каким-то извращенным сладострастием Даже со сладострастием? Вот это да! Quote (kitiara) О, а пусть у них будет шведская семья? А вот эту мысль прямо из под носа утащила. Я тут недавно прикалывалась: и будут они втроем жить долго и счастливо и поубивают друг друга в один день Quote (kitiara) Спасибо за главу! Тебе спасибо за помощь
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:41 | Сообщение # 91 |
| Quote (elsiss) и будут они втроем жить долго и счастливо и поубивают друг друга в один день biggrin как романтично
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:48 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) как романтично А как же без романтики Белла без романтики никак
|
|
| |
бог | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:50 | Сообщение # 93 |
New Moon
| Давай, добей следующей главой!Любопытство съедает!Пусть выходит за муж за Эди,а спать будет с горячим парнем!!!!Ну как моё предложение!? И все счастливы!
Сообщение отредактировал бог - Четверг, 15.09.2011, 00:51 |
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:53 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| elsiss, фик супер!!! жду проду!!! и люблю Джейка! *надеюсь и держу за него кулачки*
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:08 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (katyn4uk) надеюсь и держу за него кулачки* wink То есть? Так любишь, что готова подсунуть ему, малахольную Беллу?
Хотя все они хороши. Развели сопли-слюни. Мужики, тоже не хило прикалываются. Пока разбираются, кто благороднее , девка истекает ,от желания плавится. Ласки просит. Сколько еще обломов терпеть , вот и разрыдалась. Бедолага.
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:24 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (бог) Давай, добей следующей главой!Любопытство съедает Буду очень стараться Quote (бог) Пусть выходит за муж за Эди,а спать будет с горячим парнем!!!!Ну как моё предложение!? Оу! Шикарно! Одна предлагает шведскую семью, другая "соломенную вдову" Quote (katyn4uk) elsiss, фик супер!!! спасибо! Quote (katyn4uk) и люблю Джейка! А кто из здесь присутствующих его не любит Quote (LenaFCKS) Так любишь, что готова подсунуть ему, малахольную Беллу? А что, думаешь Джейк не справится с "малахольной" ? Quote (LenaFCKS) Хотя все они хороши. Развели сопли-слюни. Мужики, тоже не хило прикалываются. Правильно. Эде надо было ее в охапку и под венец. А Джейку, раз уж представился случай на спину да в лес, в волчье логово Quote (LenaFCKS) Пока разбираются, кто благороднее , девка истекает ,от желания плавится. Ласки просит. Сколько еще обломов терпеть , вот и разрыдалась. Бедолага. фсе, срочно армию спасения для Беллы
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 15.09.2011, 03:26 | Сообщение # 97 |
| Выход у всех этих идиотов только один: причесать Джейка по-быстрому и идти жениться втроем. А потом чудики спокойно будут делить овцу на законных основаниях. Вот тогда все трое просветлятся.
Добавлено (15.09.2011, 03:08) --------------------------------------------- Quote (LenaFCKS) Хотя все они хороши. Развели сопли-слюни. Мужики, тоже не хило прикалываются. Пока разбираются, кто благороднее , девка истекает ,от желания плавится. Ласки просит. Сколько еще обломов терпеть , вот и разрыдалась. Бедолага.
LenaFCKS, и тут жжешь
Добавлено (15.09.2011, 03:26) --------------------------------------------- Мне вся эта свистопляска напомнила старый советский мультик про влюбчивую ворону. Жила в лесу ворона и вдруг увидела волка и влюбилась без памяти. Ну, зажила с ним припеваючи. Потом бац - медведя увидела и опять влюбилась, ушла от волка. Тот пришел с разборками, а ворона ему: нет, все, прости-прощай, разлюбила тебя. Волк обиделся: как так, мол, нету в нашем лесу такого закона, чтоб разлюбить. А ворона опять кого-то там внезапно полюбила и медведя бросила...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Четверг, 15.09.2011, 04:33 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:12 | Сообщение # 98 |
| Товарищи, выход только один: строгое соблюдение графика встреч с Беллой и должностных инструкций
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:47 | Сообщение # 99 |
Только свистни, и появится
| Прости Маринчик, долго ползла, но я это сделала! Итак. Фея, я с тобою согласная. Белла - овца! Нет, я не спорю: выбирать между ходячим трупом и живым и ооочень (во всех смыслах) горячем парнем - это непосильная задача. И определится: кто тебе нужен тоже тааакая ужасная ноша! Непосильная. Ох, нет уж. Что благородному и очень воспитанному Эдварду нужно бежать сломя голову! Это же реально полный каюк! Таня тебя утешит, парень! Джейк! И ты беги скорее! Вон, у тебя времени просто завались. Живи – не тужи. И оставь ты эту жестокую, тупую, нерешительную девчонку с её комплексами! Quote (kitiara) Она, по-моему, не любит обоих, а ненавидит обоих. Потому что мучает их с каким-то извращенным сладострастием ППКС Quote (kitiara) О, а пусть у них будет шведская семья? Швейцария, ну не все же могут перебраться в эту благодатную страну.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:52 | Сообщение # 100 |
| Quote (elsiss) присоединяйся к очереди да я тут у себя в Швейцарии пережду Quote (elsiss) Даже со сладострастием? да! Может, сама отчета себе и не отдает, но мучает с удовольствием Quote (elsiss) и поубивают друг друга в один день отличный план Quote (VALERU) Выход у всех этих идиотов только один: причесать Джейка по-быстрому и идти жениться втроем. Вот папа Чарли обрадуется!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |