Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:51 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) А потом ей захочется чего-то другого, и она пустится во все тяжкие по мужикам? Ну вообще-то для этого партнера еще и худо бедно любить надо))) Особенно романтически настроенным барышням
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:53 | Сообщение # 62 |
| Quote (elsiss) Ну вообще-то для этого партнера еще и худо бедно любить надо))) Особенно романтически настроенным барышням конечно. Это я к тому, что хотение секса как такового не подразумевает немедленную смену партнера.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:57 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Ульянка, велкам Уже скоро Добавлено (12.09.2011, 11:57) --------------------------------------------- rezeda4882, да, согласна, но если данный партнер тебя не возбуждает, то это... (блин не буду пока ничего говорить, а то наспойлерю *интересно есть такое слово???*)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:59 | Сообщение # 64 |
| Quote (elsiss) rezeda4882, да, согласна, но если данный партнер тебя не возбуждает, то это... (блин не буду пока ничего говорить, а то наспойлерю wacko *интересно есть такое слово???*) Так! Так! ТАК!!! Эдя с Белкой заигрывает, а ей это не надь?
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:02 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Эдя с Белкой заигрывает, а ей это не надь? Вспомнилась фраза из мультика: нам ваши дочки и даром не надь и с приданым не надь (с) И вообще я как-то не очень замечала чтобы он с ней заигрывал
Сообщение отредактировал elsiss - Понедельник, 12.09.2011, 12:04 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:06 | Сообщение # 66 |
| Мало ли что ему взбредет Может, Белка их мысленно сравнивает
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:07 | Сообщение # 67 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Может, Белка их мысленно сравнивает Вообще-то так оно и есть
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:10 | Сообщение # 68 |
| и она решит, что цистит и застуженные придатки ей нафиг на нужны Растет, растет девочка
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:15 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) и она решит, что цистит и застуженные придатки ей нафиг на нужны А еще простите натертые каменным вторжением внутренние органы О Ужас!!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:20 | Сообщение # 70 |
| Ужасы нашего городка. Белка, думай скорее
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:59 | Сообщение # 71 |
| Прочитала первую главу - оч понравилось. И мне маячок, если еще остались.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:37 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) И мне маячок, если еще остались Да сколько угодно VALERU, и спасибо!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:57 | Сообщение # 73 |
| Класс! И в самом деле после первого миника напрашивался мидик (или хотя бы XXL-миник:-)) сам собой. Я лично после первого эросна не с мужем задумалась: "А того ли я выбрала?". По прошествию некоторого времени оказалось - не того, поэтому сейчас муж бывший. Главное, чтоб сон во время приснился;-). P.S. мне, пожалуйста, маячок, уж очень хочется почитать про умных и здравомыслящих девушекДобавлено (13.09.2011, 13:57) --------------------------------------------- Ой, похоже я взболтнула что-то лишнее...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Добавлена 2 глава
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 13.09.2011, 22:28 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:51 | Сообщение # 75 |
| С ума сойти... Не применительно даже к нашим героям. Выходить замуж, чувствуя такое не к будущему мужу... Хотя я не удивлюсь, что свадьба Белки состоится. Она, как мне кажется, плывет по течению. Это выражается и в том, что она таки выходит замуж несмотря на конкретные сомнения на этот счет, и в том, что вытворяет сейчас. Что ж, тем интереснее Спасибище огромное за главу)
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:01 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) Главное, чтоб сон во время приснился;-). Это точно Quote (Froid_Sang) уж очень хочется почитать про умных и здравомыслящих девушек Вряд ли Беллу можно отнести в эту категорию, но поживем увидим Добавлено (13.09.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (rezeda4882) С ума сойти... Не то слово Quote (rezeda4882) Выходить замуж, чувствуя такое не к будущему мужу... Так там же любовь - высокая и чистая, а тут вроде как гормоны Quote (rezeda4882) Хотя я не удивлюсь, что свадьба Белки состоится. Она, как мне кажется, плывет по течению. Ну так это же Балла, чему тут удивляться Quote (rezeda4882) Спасибище огромное за главу) Пожалуйста
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:39 | Сообщение # 77 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| У меня тоже как у Белки куча эмоций после прочтения. Мне вот кажется, что свадьбы не будет, не к чему теперь... Но мне очень интересно, что же ей Джейк ответит. Огромное спасибо за продолжение!!!! Давно так не зачитывалась!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:52 | Сообщение # 78 |
Team Jacob
| Рассказ очень тронул, проник в самое сердце. Огромное спасибо за море горько-сладких ощущений Можно мне тоже получать маячки?
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:03 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Мне вот кажется, что свадьбы не будет, не к чему теперь... Поживем увидим Quote (Venetka) Но мне очень интересно, что же ей Джейк ответит. Мне тоже интересно (хотя я уже знаю ) Quote (Venetka) Огромное спасибо за продолжение!!!! Давно так не зачитывалась! Пожалуйста! А еще спасибо моим помощницам, которые нянчатся со мной Иришке и Катюше)))
BellaAmarillis, рада, что понравилось Конечно можно)))
Сообщение отредактировал elsiss - Среда, 14.09.2011, 01:04 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 14.09.2011, 07:31 | Сообщение # 80 |
| Quote (elsiss) Так там же любовь - высокая и чистая, а тут вроде как гормоны biggrin Фу. Если Белка настолько дура, что так ведется на свои гормоны, тогда пусть выходит замуж за Эдварда. Джейку не нужна такая идиотка
|
|
| |