Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:43 | Сообщение # 241 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Froid_Sang) Спасибо за ещё одну шикарную интерпретацию моих "несбывшихся надежд" оригинала. Я тоже присоединяюсь к сказанному. Интерпретация получилась просто сказка. Только представлю Белка на руках у Джейка и они через весь лес несутся. Красота!!!
Мариночка, огромное спасибо тебе за это море позитива!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
|
elsiss | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:04 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) И главное - что это ей не приснилось уже. Кажется Ну вроде теперь уже не кажется вернее все на яву.Добавлено (05.10.2011, 14:53) ---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang) Чес слово, а мне никогда не было жалко Эдьку, если Белка выбирала Джейка - так должно было быть у Майер изначально. Как там говорится - полный ППКС Quote (Froid_Sang) именно из-за такого "неоправданного одидания" и начала читать фанфы У всех таже история. Если бы была довольна концовкой, то никогда бы не стала искать фанфы о том как Белла с Джейком остается Quote (Froid_Sang) замену в голове мисс Свон страусиного мозга (подарок тети Майер) на мозг дельфина. Просветите необразованную: чем один мозг от другого отличается??? Quote (Froid_Sang) Спасибо за ещё одну шикарную интерпретацию моих "несбывшихся надежд" оригинала. Всегда пожалуйста Добавлено (05.10.2011, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) Вот и сбылась мечта Джейка... Ага, вот и сбылась мечта идиота (не бейте меня, просто к слову пришлось) Quote (Lessa) Парня жалко, досталось ему му-му какое-то. Не му-му, а бееее Quote (Lessa) А теперь терпеть это счастье которое по гроб жизни, как крест. Ну чего уж, взялся за гуж, не говори... Наверное как раз для таких случаев и предусмотрено у волков запечатление Quote (Lessa) Все равно спасибо за Джейка, который получил то, к чему стремился. Как и все мы желающие ему счастья Quote (Lessa) Элис только жалко. Так девчонка старалась, такое торжество приготовила... Ну она по-моему каждый год членам семьи свадьбы устраивает, так что ничего, на следующей свадьбе оторвется Quote (Lessa) А то уж я переживала, что Джейк тоже будет как Эдвард до свадьбы ни-ни. Кто бы устоял перед горячим оборотнем до свадьбы Quote (Lessa) Умка наша! Уряяяа! Ты сделала это! Это ты обо мне? Если да, то спасибо!
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:11 | Сообщение # 244 |
Только свистни, и появится
| Quote (elsiss) Это ты обо мне? Если да, то спасибо! конечно о тебе, Маринчик! Quote (elsiss) Ну она по-моему каждый год членам семьи свадьбы устраивает, так что ничего, на следующей свадьбе оторвется точно! ну тогда вообще все куууль Quote (elsiss) Не му-му, а бееее
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:55 | Сообщение # 245 |
| Quote (fairy) Погоди, я еще НЦ-69 Маринке должна biggrin *старательно записывает* сначала Маринке, потом мне
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:35 | Сообщение # 246 |
| Разница колоссальная, у нас возле города есть страусиная ферма, были там на экскурсии: так вот, у страуса настолько маленький мозг, что после 40-метровой пробежки он забывает, куда же он хотел бежать и что делать (научный факт), а про мозг дельфинов же наоборот известно, что он наиболен приближен к человеческому, не зря же их "шпионами-подрывниками" делали (исторический факт). Вот так. Спасибо, что вставили Белке мозг;-).
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:22 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Quote (elsiss) Quote (Lessa) А то уж я переживала, что Джейк тоже будет как Эдвард до свадьбы ни-ни.
Кто бы устоял перед горячим оборотнем до свадьбы
Это точно! никто не устоит!!!
Как же хорошо на душе после фика! и всё-таки мечты сбываются!!!
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:11 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Погоди, я еще НЦ-69 Маринке должна О! *жду потирая ручки в предвкушении* Добавлено (06.10.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Venetka) Интерпретация получилась просто сказка. Ага, ага, сказочники мы Quote (Venetka) Только представлю Белка на руках у Джейка и они через весь лес несутся. Красота!!! И себя бы на ее место, не правда ли Quote (Venetka) Мариночка, огромное спасибо тебе за это море позитива!!! Пожалуйста, так приятно !!!Добавлено (06.10.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) Бедняжка Эдвард cry Молодчага Джейкоб biggrin Ну, Белла, как обычно. Три фразы, характеризующие весь рассказ Quote (kitiara) Но надеюсь, она не вынесет в будущем своему новому будущему мужу весь мозг своим чувством вины перед Эдвардом А этого науке не известно Quote (kitiara) Спасибо за историю! Отлично получилось Катюш, спасибо тебе и Иришке за помощь без вас это было бы не то Добавлено (06.10.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang) Спасибо, что вставили Белке мозг Вот это да! Спасибо за информацию о страусах и дельфинах! А мозг у нее только к третьей главе активизировался, а до этого пребывал в коматозном состоянии Добавлено (06.10.2011, 10:11) --------------------------------------------- katyn4uk, спасибо! Приятно осуществлять мечты!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:03 | Сообщение # 249 |
| Да уж, финал, достойный такой идиотки, как Белла. Улыбнуло, когда ее привелили к высокой скале, чтоб подумала о своем поведении. Вот тут надо было ребятам договориться и утопить дурочку по-тихому, а потом зажили бы оба припеваючи, и никто бы им мозги больше не клевал никогда. Спасибо за позитивную тему!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:28 | Сообщение # 250 |
| Quote (VALERU) Вот тут надо было ребятам договориться и утопить дурочку по-тихому, а потом зажили бы оба припеваючи, и никто бы им мозги больше не клевал никогда. "Не созданы мы для легких путей" (с) Я склоняюсь к тому, что в этом раскладе больше всего повезло Эдварду. Джейк еще наплачется с нашей звездой, когда она начнет выносить ему мозг. Начнет, начнет. Она не может по другому.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:19 | Сообщение # 251 |
| Привет! Надеюсь, ты не очень сильно будешь ругаться на меня за то, что я так редко стала заходить и еще реже читать. Так складываются обстоятельства:( Мне очень понравилось, как ты развернула события. Приятно видеть, что Белла поумнела и выбрала того, кто сможет ей дать настоящее человеческое счастье! Ничего лишнего в последней главе, но вместе с тем есть и то, что заставляет представлять... а на самом деле ... ох! Спасибо тебе, моя хорошая:) спасибо!!!
|
|
| |
Неукротимая | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:16 | Сообщение # 252 |
Twilight
| Заюш, обещала, что исправлюсь! Вот, исправляюсь! Прочитала на одном дыхании!!! Я уже как-то отошла от всей этой истории и эмоции улеглись, а тут прям новой волной накатило.Беллка себе не изменяет... Снова захотелось приложить ее головой о стену, чтобы мозги на место встали. А когда Джейк ее к утесу принус, в душе зародилось малюююююсенькая надежда, что он ее скинет с него нафиг и будет счастлив! Но.. на это у Джейка не хватило силы духа... ну да ладно, в итоге он счастлив и на том спасибо Правда есть все же герои в этой истории, которых мне все-таки жалко - Калленам теперь придется терпеть вечно депрессирующего зануду-Эдварда Он же кому угодно жизнь и настроение своим видом испортит! Но ведь всегда остается надежда на то, что в конечном счете его можно разорвать и сжечь!!!! (да, вот такая я сегодня добрая )
Подводя итог ко всему бреду, что я написала выше - спаисбо тебе, зая моя, за эту миньку!!!! Как всегда все шикарно! Эмоции описаны бесподобно - прям ощущаешь все каждой клеточной тела!!!! Ты у меня просто умница!!!! Продолжай в том же духе! люблю тебя
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:05 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| VALERU, спасибо вам читателям!
Quote (VALERU) Улыбнуло, когда ее привелили к высокой скале, чтоб подумала о своем поведении. А то, у бушующего моря проще принять решение, а вдруг да головой вниз скинут))) Quote (VALERU) Вот тут надо было ребятам договориться и утопить дурочку по-тихому, а потом зажили бы оба припеваючи, и никто бы им мозги больше не клевал никогда. А это уже совсем другая история, и кажется слеш
дождичек, Иришка, я очень рада, что ты нашла время и забежала))) Quote (дождичек) Надеюсь, ты не очень сильно будешь ругаться на меня за то, что я так редко стала заходить и еще реже читать. Я сейчас сама такая, времени катастрофически не хватает даже на жизнь((
Quote (дождичек) Спасибо тебе, моя хорошая:) спасибо!!! Тебе спасибо, раз еще помнишь Неукротимая, как долго я тебя ждала Quote (Неукротимая) Я уже как-то отошла от всей этой истории и эмоции улеглись, а тут прям новой волной накатило. Это хорошо, потому что я фактически с теми же ощущениями))) Quote (Неукротимая) Снова захотелось приложить ее головой о стену, чтобы мозги на место встали. Это желание есть почти у всех, кто любит волка, да и у многих из тех, кто любит вампира Quote (Неукротимая) Но.. на это у Джейка не хватило силы духа... ну да ладно, в итоге он счастлив и на том спасибо Это любоффф... Quote (Неукротимая) Правда есть все же герои в этой истории, которых мне все-таки жалко - Калленам теперь придется терпеть вечно депрессирующего зануду-Эдварда А может он все-таки окажется настолько благородным, что избавит их от своей вечно страдающей физиономии Quote (Неукротимая) Но ведь всегда остается надежда на то, что в конечном счете его можно разорвать и сжечь!!!! (да, вот такая я сегодня добрая ) Узнаю свою девочку!!! Quote (Неукротимая) Ты у меня просто умница!!!! Продолжай в том же духе! люблю тебя Тебе, зай, спасибо, за то что все-таки нашла время и забежала на огонек
|
|
| |
irun4ik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:15 | Сообщение # 254 |
Новичок
| elsiss, Замечательный и очень горячий фик !!! *шепотом* хоть я не фанат Джейка, фик прочитала с большим удовольствием
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:38 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Ириш, спасибо! Я рада, что ты наконец добралась сюда
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 19:34 | Сообщение # 256 |
Возвращение Блудного Попугая
| Ну вот и логическое завершение похотливых снов) поздравляю Бэллу с приятным выбором!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:55 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Zaja116, ага, только Беллу здесь и можно поздравить)))
|
|
| |