Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:21 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (VALERU) а когда прода ожидается? От меня уже ничего не зависит - глава на редакции. Как только приведем в достойный вид, так сразу и выложим.
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:23 | Сообщение # 222 |
| Quote (elsiss) От меня уже ничего не зависит - глава на редакции. Как только приведем в достойный вид, так сразу и выложим. Отличная новость! Жду!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:23 | Сообщение # 223 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) И да, я без вашего НЦ-69 отказываюсь писать продолжение. Должно же меня что-то вдохновлять Будет тебе НЦ-69, но не миньках)))
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:34 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Ась, ловлю на слове
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Будет тебе НЦ-69, но не миньках) Когда и где назначена встреча?
|
|
| |
bekka | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:28 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| сообщите пожалуйста, когда будет глава ) просто потрясающе!
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:43 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| Добавлена глава третья (она же последняя)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:11 | Сообщение # 228 |
| elsiss, спасибо за главу! Что-то жалко мне Эдю. Белка овца бортанула его в последний момент. Нет бы пошевелить мозгом до того как... и разобраться в своих желаниях. Хотя так даже лучше. Эде потом не слышать, как Белла целую вечность ему мозг будет выносить. И Джейка жалко. Его жальче. Белку будет мотать от "да" к "нет" как осенний лист. Ну не может она по другому.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:17 | Сообщение # 229 |
Il pesce sega
| Маринка, спасибо Вот почему-то я так и думала - она все же потреплет нервы Эдику перед тем, как сказать "адьё" Приз в студию! - и приз из студии вынес Джейк. Надеюсь, она не станет ныть в дальнейшем, изводя себя муками совести и доводя Джейка до исступления. Все сказки заканчиваются свадьбой А что бывает после, рассказала нам лишь одна Наташа А ну и фиг, будем жить днем сегодняшним Спасибо за рассказ
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:22 | Сообщение # 230 |
| Quote (fairy) Надеюсь, она не станет ныть в дальнейшем, изводя себя муками совести и доводя Джейка до исступления. Будет ныть, Джейк спровадит ее к маме к Эдварду
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:35 | Сообщение # 231 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) Будет ныть, Джейк спровадит ее к маме к Эдварду Так и будут играть в футбол Белкой Это идея для "Наперекосяка" - "Сказ о том, как вампир и оборотень в футбол играли"
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:37 | Сообщение # 232 |
| Quote (fairy) Это идея для "Наперекосяка" - "Сказ о том, как вампир и оборотень в футбол играли" biggrin О, это идея! Напишешь?
|
|
| |
Танююшка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:21 | Сообщение # 233 |
| elsiss, спасибо за такую счастливую концовку
Quote (rezeda4882) Белку будет мотать от "да" к "нет" как осенний лист. Ну не может она по другому. Quote (fairy) Надеюсь, она не станет ныть в дальнейшем, изводя себя муками совести и доводя Джейка до исступления. А у меня почему-то не возникло мысли, что Белку обратно мотнет
Вот удивило, что Эдька как-то быстро смотал удочки и свалил, или мне показалось
А пастельнаяпоследняя сцена жаркая получилась
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:23 | Сообщение # 234 |
| Quote (Танююшка) Вот удивило, что Эдька как-то быстро смотал удочки и, поди, перекрестился, что бог отвел его от такой дуры
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:45 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Красиво расставлены по местам. Каждый на своем. Думаю, что Беллку не потянет вновь приключения и она будет счастлива , сделав счастливым, нашего волчонка. Наконец то. Спасибо. Жду новых историй
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:21 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| rezeda4882, пожалуста! Quote (rezeda4882) Что-то жалко мне Эдю. Знакомая реакция, и думаю что она будет не у тебя одной (а мне нет ) Quote (rezeda4882) И Джейка жалко Ага, ему то как раз Счастья подвалило Хотя именно на данном этапе - эму то уж точно обижаться не на что Quote (rezeda4882) Белку будет мотать от "да" к "нет" как осенний лист Ну так у нее если что Эдин номерочек остался. Хотя я не думаю, особенно если детишки появятся Добавлено (04.10.2011, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Маринка, спасибо Ась, пожалуйста! Спасибо, что читали Quote (fairy) Вот почему-то я так и думала - она все же потреплет нервы Эдику перед тем, как сказать "адьё" Оправдаем ее тем, что она этого не хотела Так случайно получилось. А если бы Джейк не пришел во время, то жили бы они долго, правда не факт что счастливо Quote (fairy) и приз из студии вынес Джейк Хорошо, что он оборотень, а то у него скоро руки оторвутся этот приз на себе таскать Quote (fairy) Все сказки заканчиваются свадьбой ...или сексом (сказки для тех кому за 18+) Quote (fairy) А что бывает после, рассказала нам лишь одна Наташа А от этого уже никуда не денешься, реалии жизни Добавлено (04.10.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Так и будут играть в футбол Белкой Только Джейк уже два раза "гол" забил, а Эдвард для футбола слишком возвышен и романтичен (отрежьте мне язык )
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:45 | Сообщение # 237 |
| Чес слово, а мне никогда не было жалко Эдьку, если Белка выбирала Джейка - так должно было быть у Майер изначально. Сколько раз перечитывала книги, но всё равно в каждом знаковом моменте надеялась, что будет всё по-другому, именно из-за такого "неоправданного одидания" и начала читать фанфы, где обычные девчонки в нужное время проводили замену в голове мисс Свон страусиного мозга (подарок тети Майер) на мозг дельфина. Спасибо за ещё одну шикарную интерпретацию моих "несбывшихся надежд" оригинала.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
elsiss | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:58 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Танююшка, солнце, тебе спасибо и за обложку и за то что читала! Quote (Танююшка) А у меня почему-то не возникло мысли, что Белку обратно мотнет У меня на данном этапе тоже. Все таки первый парень и т.д. Девушки в этом плане очень романтичны Quote (Танююшка) Вот удивило, что Эдька как-то быстро смотал удочки и свалил, или мне показалось Я думаю он что-то чувствовал, да и Элис его предупреждала чем все это может кончиться Quote (Танююшка) А пастельнаяпоследняя сцена жаркая получилась Да? Хотелось бы надеяться Добавлено (04.10.2011, 23:55) ---------------------------------------------
Quote (rezeda4882) и, поди, перекрестился, что бог отвел его от такой дуры Ох, Наташ, что же ты со мной делаешь Добавлено (04.10.2011, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (LenaFCKS) Красиво расставлены по местам. Каждый на своем. Думаю, что Беллку не потянет вновь приключения и она будет счастлива , сделав счастливым, нашего волчонка. Наконец то. Спасибо Ну, типичный тимДжейковсий хеппи энд О другом и не мечтаем Quote (LenaFCKS) Жду новых историй И я жду
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:21 | Сообщение # 239 |
Только свистни, и появится
| Маришка! Вот и сбылась мечта Джейка... Не знаю правда на счастье или нет... Парня жалко, досталось ему му-му какое-то. А теперь терпеть это счастье которое по гроб жизни, как крест. Ну чего уж, взялся за гуж, не говори... Вот. А еще Эдвард. Я вот солидарна тут с Наташей rezeda4882, парнишка наверняка перекрестился и вытер вспотевший лоб. Такая "Анна на шее" не нужна никому. И все равно. Все равно спасибо за Джейка, который получил то, к чему стремился. За Беллу, которая все же решилась пойти на такой серьезный шаг как разры отношений. Спасибо за обоих! Элис только жалко. Так девчонка старалась, такое торжество приготовила... И да ладно. И за секас мерси. А то уж я переживала, что Джейк тоже будет как Эдвард до свадьбы ни-ни. Умка наша! Уряяяа! Ты сделала это!
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 05.10.2011, 10:27 | Сообщение # 240 |
Il pesce sega
| Quote (rezeda4882) О, это идея! Напишешь? Погоди, я еще НЦ-69 Маринке должна
|
|
| |