Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
fairy | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Il pesce sega
| О, вот и оно, долгожданное продолжение! Наслышана, жду
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Напрашиваюсь на маячок) и спасибо) На самом деле Белка что ни сделает - будет жалеть. Или мечтать о Джейке в объятиях Эдварда, или мечтать об Эдварде около Джейка. Белка, что с нее взять
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:04 | Сообщение # 4 |
Shekh ma shieraki anni
| Маринчик, здорово, что ты решила написать продолжение к восхитительному сну. Так вот, живой и теплый парень гораздо больше подходит теплолюбивой девушке, а она в ледышку вцепилась. Бррр.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:36 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Наслышана, жду Ооо, очень интересно))) Даже уже наслышана?
Quote (rezeda4882) Напрашиваюсь на маячок) и спасибо) Будет сделано! И пожалуйста Quote (rezeda4882) Белка, что с нее взять Я когда-то намекала что она обещала подумать Ну вот теперь она думает Quote (Голди) Маринчик, здорово, что ты решила написать продолжение к восхитительному сну. Оль, давно хотела, да руки не доходили. И если бы не Иришка, еще бы наверное долго думала Quote (Голди) Так вот, живой и теплый парень гораздо больше подходит теплолюбивой девушке, а она в ледышку вцепилась. У всех свои недостатки
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (elsiss) Ну вот теперь она думает Пусть думает быстрее, а то разводиццо придется
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:41 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Пусть думает быстрее, а то разводиццо придется У Беллы быстрее не получается. У нее заторможенный мыслительный процесс))) и мы в этом неоднократно убеждались
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:03 | Сообщение # 8 |
Il pesce sega
| Удивительно, как она еще Эдварда не изнасиловала с такими снами Спасибо, жду продолжения)))
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:16 | Сообщение # 9 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (fairy) Удивительно, как она еще Эдварда не изнасиловала с такими снами Дык она ж пыталась. Вот незадача, даже не подстережешь, когда он спит или не слышит, зараза.... Добавлено (08.09.2011, 10:16) --------------------------------------------- Маринчик, а глав скоки будет?
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:22 | Сообщение # 10 |
Il pesce sega
| Quote (Голди) Дык она ж пыталась. Она пыталась его соблазнить, а не изнасиловать - это понятия разные
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:34 | Сообщение # 11 |
Shekh ma shieraki anni
| Асенька, ну представь, как бы она пыталась его изнасиловать? Ведь он сильнее намного, в узелок руки-ноги свяжет и усе..... Поэтому я и говорю - незадача: и не спит, и все слышит, и не подберешься к нему, ледяному, незамеченной - учует.
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:40 | Сообщение # 12 |
Il pesce sega
| Quote (Голди) Ведь он сильнее намного, в узелок руки-ноги свяжет и усе..... А устроить ему "водопад из слёз"? Такого Каллен не выдержит, и случится одно из двух: либо трахнет, либо опять самоустранится... а Белку на тот момент устроили бы оба варианта, как я понимаю
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 08.09.2011, 10:40 |
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:13 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Удивительно, как она еще Эдварда не изнасиловала с такими снами Так он для нее холодноват, после горячих объятий))) Quote (Голди) Маринчик, а глав скоки будет? Планируется три (вторая уже на стадии правки) Quote (fairy) Она пыталась его соблазнить, а не изнасиловать - это понятия разные Вообще-то да пыталась, но по-моему ей с ним не того, холодно бррр... Quote (Голди) Ведь он сильнее намного, в узелок руки-ноги свяжет и усе..... Голди, fairy, девочки, я рыдаю от ваших коментов. У меня уже ребенок обеспокоенно спрашивает: мама ты чего?
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:43 | Сообщение # 14 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| О, как я вовремя заглянула. Тот фик так и просил продолжения между прочим. Очень здорово, что оно появилась. Спасибо!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:04 | Сообщение # 15 |
| Здорово написано Жду, когда Белла перестанет тупить
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:01 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Venetka, Quote (Venetka) Тот фик так и просил продолжения между прочим. Мне многие про это говорили, и я полностью согласна. Quote (Venetka) Очень здорово, что оно появилась. За это спасибо читателям и тем, кто вселили в меня уверенность писать дальше Quote (Venetka) Спасибо!!! Пожалуйста, очень приятно Quote (kitiara) Здорово написано Ну а за это спасибо тебе и Иришке (слава богу кроме Иришки никто не видел оригинала ) Quote (kitiara) Жду, когда Белла перестанет тупить Ну она уже частично перестала, т.е. здравые мысли все-таки пришли в ее голову
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Только свистни, и появится
| Сомнения невесты - это нормально. Ага. Вот скажем любая нормальная девушка боится как самой свадьбы, так и того что будет после нее. А вот категория страхов очень разная. Начиная от "а все ли я сделала? все ли пройдет нормально?" до "А тому ли я собираюсь дать обещание?" и вот все беспокоятся, боятся. ТУт главное вычленить чего боишься. У Беллы все сложнее и проще одновременно. Ибо у нее страх перед необратимостью будущего. Если она реально выберет Эда, станет вампиршей, то Джейки для нее не сможет стать запасным аэродромом. Хотя... Что я говорю! Какой же тут запасной аэродром. Не слушай циника! Просто жаль, что сомневаться она начала после помолвки. Это серьезно. И вот если почитать некоторые рассказы, то может привести к сумасшествию Эда. Только представь: сумасшедший вампир. Бррр! Да к тому же не надо забывать о Вольтури, которые хотят нашу Белочу того. Да. Но мне интересно как ты все это видишь. И я буду с интересом следить за продолжением. Спасибо что позвала, Маринчик!
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:25 | Сообщение # 18 |
| Quote (elsiss) Ну а за это спасибо тебе и Иришке (слава богу кроме Иришки никто не видел оригинала Ой, да ладно) Ничего там страшного) Действительно отлично пишешь) Quote (elsiss) Ну она уже частично перестала, т.е. здравые мысли все-таки пришли в ее голову ага! Интересно еще, к чему они ее приведут))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:41 | Сообщение # 19 |
Il pesce sega
| Скажите мне сразу, если Джейк "с носом" останется, если это так. А то фраза "к чему они ее приведут" настораживает...
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Интересно еще, к чему они ее приведут)) Quote (fairy) Скажите мне сразу, если Джейк "с носом" останется, если это так. А то фраза "к чему они ее приведут" настораживает... Вот так сразу и сказала (для особо страждущих: смотрите на обложку )
|
|
| |