Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:26 | Сообщение # 41 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Все, ухожу в пользователи И я... Quote (rezeda4882) Ася, это однозначно заговор Против... Наташа! Это против ДДТ? Ничего святого у людей нет!
Quote (kitiara) "Сумерки. Сага. Теория заговора" ржу
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Четверг, 08.09.2011, 22:28 |
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:53 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Марина не станет вас долго мучить. Заступница ты моя))) Quote (kitiara) А что у автора и гаммы - я вообще не в курсе Пусть это пока будет нашим маленьким секретом Добавлено (08.09.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Все, ухожу в пользователи
И я... Да кто ж вас отпустит
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:58 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) "Сумерки. Сага. Теория заговора" Подковерная возня, интриги, мышьяк в стакане с содовой))) Шика-а-а-арно))) Quote (elsiss) Да кто ж вас отпустит Огга Наивные
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:40 | Сообщение # 44 |
| elsiss, Я только что открыла твое сообщение. Я буду читать, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Жди комментариев. У меня завтра выходной, времени будет предостаточно. Жди
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:13 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (Lessa) Сомнения невесты - это нормально Ага, а сомнения Беллы - это уже привычно Quote (Lessa) А тому ли я собираюсь дать обещание А тому ли я дала... (с) Quote (Lessa) Если она реально выберет Эда, станет вампиршей, то Джейки для нее не сможет стать запасным аэродромом. Хотя... Что я говорю! Какой же тут запасной аэродром. Не слушай циника! О! А вот эта мысль мне понравилась Quote (Lessa) Просто жаль, что сомневаться она начала после помолвки. Юль, помнится она этой свадьбы изначально не хотела. Ее вроде как вынудили (Эдик ей в замен на это секс обещал ) Quote (Lessa) И я буду с интересом следить за продолжением. Вторая глава уже скоро Quote (Lessa) Спасибо что позвала, Маринчик! Да в общем не за что, но пожалуйста Добавлено (10.09.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (дождичек) У меня завтра выходной, времени будет предостаточно. Ириш, заходи на огонек
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:29 | Сообщение # 46 |
| elsiss, привет, а вот и я Мне очень понравилось то, что ты написала. Очень! Являясь постоянным и неизменным членом Тим Джейк, я всеми четырьмя конечностями за то, чтобы Белка осталась с оборотнем, а не с ледяной статуей. То, как ты описала сон Беллы - это... Это... Было ощущение реальности происходящего. То, как ты представляешь ее мысли, сомнения и метания, искания самой себя... Ты вжилась в своих героев. Ты хорошо чувствуешь то, что происходит с девушкой. Мне очень понравилось. С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:58 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (дождичек) привет, а вот и я Ну привет, привет Quote (дождичек) Мне очень понравилось то, что ты написала. Очень! Спасибо!!! Приятно Quote (дождичек) Являясь постоянным и неизменным членом Тим Джейк, я всеми четырьмя конечностями за то, чтобы Белка осталась с оборотнем, а не с ледяной статуей. Ну так это понятно - мечта всех тим Джейк Quote (дождичек) Ты вжилась в своих героев. Ты хорошо чувствуешь то, что происходит с девушкой. Я старалась Quote (дождичек) С нетерпением жду продолжения И я жду
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:06 | Сообщение # 48 |
| Quote (elsiss) Ну так это понятно - мечта всех тим Джейк biggrin Мы ведь не обманемся в своих ожиданиях?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Воскресенье, 11.09.2011, 00:06 |
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:46 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Мы ведь не обманемся в своих ожиданиях? Ну это уже не от меня зависит
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:54 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| как пропустила, сама не понимаю. Очень понравилось . спасибо
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:37 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (LenaFCKS) как пропустила, сама не понимаю. Всякое бывает Quote (LenaFCKS) Очень понравилось . спасибо Очень рада Пожалуйста!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:38 | Сообщение # 52 |
| Quote (elsiss) Ну это уже не от меня зависит а от кого? Вы же автор.
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:43 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) а от кого? От ваших ожиданий (так и будем на вы???)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:46 | Сообщение # 54 |
| издержки моей работы. Будем на "ты". Полагаю, все здесь присутствующие ждут не дождутся, когда у Белки мозги встанут на место
|
|
| |
elsiss | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:00 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Полагаю, все здесь присутствующие ждут не дождутся, когда у Белки мозги встанут на место Вторая глава у беты, как вернется, так все всё сразу и узнают... (а может быть и нет )
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:39 | Сообщение # 56 |
| Quote (elsiss) Вторая глава у беты, как вернется, так все всё сразу и узнают... (а может быть и нет tongue ) сорри, у беты выдались очень бурные выходные Завтра все будет
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:27 | Сообщение # 57 |
Только свистни, и появится
| Quote (elsiss) А тому ли я дала... (с) ты знааала! Quote (elsiss) Ее вроде как вынудили (Эдик ей в замен на это секс обещал ) вот знаешь, ну этот их взаимный шантаж... по мелочи напрягает. Ага. А секаса, секаса я смотрю Белке оченама не хватает! (судя поее согласию на шантаж и снам с участием Джейка) Quote (kitiara) Завтра все будет Сказала Кэт и все сразу успокоились и поверили.
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 12.09.2011, 10:28 |
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:39 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Завтра все будет Кать, я тебя ни грамма не тороплю. У меня тоже сплошной завал Quote (Lessa) вот знаешь, ну этот их взаимный шантаж... по мелочи напрягает. Меня это еще в Затмении напрягло, и до сих пор напрягает. Quote (Lessa) А секаса, секаса я смотрю Белке оченама не хватает! В таком возрасте это естественно. Гормоны бурлят. Да и в любом другом тоже
Сообщение отредактировал elsiss - Понедельник, 12.09.2011, 11:40 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:46 | Сообщение # 59 |
| А потом ей захочется чего-то другого, и она пустится во все тяжкие по мужикам? Ненуачо, хочется ведь.
|
|
| |
Ульянка | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:50 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Как я удачно сюда зашла!!!!! Буду ждать следующую главу.
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |