Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:36 | Сообщение # 181 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (kitiara) И ты просто сидела и смотрела? А что бы ты предложила? Особенно учтя присутствие моего собственного оборотня рядом?
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:39 | Сообщение # 182 |
Il pesce sega
| Quote (Голди) А что бы ты предложила? wink Особенно учтя присутствие моего собственного оборотня рядом? Кажись, пора перебираться в ПАЗЛ
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:40 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) Ну, я не буду комментировать, да? Думаю не стоит Quote (fairy) Я хочу это написать! А я хочу это почитать Quote (fairy) Как думаешь, он будет рад? А что ему еще остается делать? Quote (Голди) Я сеня в бассейне наблюдала за тренировкой парня, очень напоминающего вот того оборотня, что у меня в подписи.. Счастливая.... Жаль что только наблюдала
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:41 | Сообщение # 184 |
Shekh ma shieraki anni
| Вот только нас там и не хватало! А то некоторые НЦ вроде как не пиииишут....
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:43 | Сообщение # 185 |
Il pesce sega
| Quote (Голди) А то некоторые НЦ вроде как не пиииишут.. Это ты обо мне?
|
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:49 | Сообщение # 186 |
Shekh ma shieraki anni
| О Кате...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:28 | Сообщение # 187 |
| девы, ну вы даете Не, я все понимаю, но ведь Белка перелом мозга заработает, переваривая такой смачный слэш, и мы останемся без такой чудной овечки
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:58 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) мы останемся без такой чудной овечки Наташ, сдается мне что ты ее все же любишь больше всех нас вместе взятых
|
|
| |
Pulya | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:21 | Сообщение # 189 |
Twilight-Saga
| Quote (rezeda4882) но ведь Белка перелом мозга заработает Не заработает. За неимением
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:09 | Сообщение # 190 |
Только свистни, и появится
| Quote (elsiss) У овец - малый размер мозга, значит сложный мыслительный процесс динозаврик вымирающий. как назовем? Литлфут? Quote (elsiss) Ну папу Каллена я думаю ничем не удивишь о нет, у папы Келлана случается болезнь иногда. и она заразная. Quote (elsiss) Да, я вообще-то всегда стихи писала, а прозу только недавно начала. Ну и еще от руки писать быстрее, в смысле тетрадку можно и в дорогу взять и в кровать вот сейчас убила мать! Реално убила! Просто преклоняюсь перед такими людьми! В наш чудесный компьютерный век... и чтобы в тетрадке писать... мда!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 11:18 | Сообщение # 191 |
| Quote (elsiss) Наташ, сдается мне что ты ее все же любишь больше всех нас вместе взятых О, я люблю Белку как никто другой *ржот*
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:24 | Сообщение # 192 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Наташ, сдается мне что ты ее все же любишь больше всех нас вместе взятых wink Quote (rezeda4882) О, я люблю Белку как никто другой Девочки, а каково это - любить Белку, а? *задумчиво*
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:26 | Сообщение # 193 |
| Quote (Голди) А что бы ты предложила? ну хотя бы пощ-щ-щупать Quote (rezeda4882) и мы останемся без такой чудной овечки То есть все-таки будем плакать на ее могилке, да?
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:27 | Сообщение # 194 |
Il pesce sega
| Quote (Pulya) Не заработает. За неимением Не согласна, они, конечно, у нее вывернутые наизнанку, но есть, она же целых четыре тома наразмышляла...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:28 | Сообщение # 195 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) То есть все-таки будем плакать на ее могилке, да? Кэт, я поняла, тебе нужно поплакать! Не надо на могилке, звони вечером, порыдаем в два голоса... от смеха
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:35 | Сообщение # 196 |
| Quote (fairy) она же целых четыре тома наразмышляла... полтома наразмышлял Джейкоб
Quote (fairy) Не надо на могилке, звони вечером, порыдаем в два голоса... договорились! Согласна на живую Беллку
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:39 | Сообщение # 197 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) полтома наразмышлял Джейкоб Ну если вы так уже придираетесь, то треть тома Хотя он все равно умнее оказался в итоге... Но, как говориться, кому больше дано, тот больше и несет... Несси, к примеру
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:43 | Сообщение # 198 |
| Quote (fairy) Хотя он все равно умнее оказался в итоге... факт! Quote (fairy) Несси, к примеру ой, не будем о грустном
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:47 | Сообщение # 199 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) ой, не будем о грустном Да! Возвращаемся к сюжету: невеста в белом платье на спине волка через лес, а за ними бегом вампир... и по пути подбирает - вот туфелька, а вот вторая, а тут кусочек фаты за кустик зацепился... Наташину дележку на мясо и кровь отложим на третью часть трилогии "Как Белла размышляла", автор elsiss
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:49 | Сообщение # 200 |
| Quote (fairy) Да! Возвращаемся к сюжету: невеста в белом платье на спине волка через лес, а за ними бегом вампир... и по пути подбирает - вот туфелька, а вот вторая, а тут кусочек фаты за кустик зацепился... да! А потом драка! Клочки свадебного платья по закоулочкам! Экшн!
Quote (fairy) на третью часть трилогии "Как Белла размышляла", автор elsiss да-да, дорогой автор, это намек
|
|
| |