Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:58 | Сообщение # 161 |
| Quote (elsiss) В смысле кащей?? Кащейка Quote (fairy) Всего лишь Изабеллой Великой себя почувствует. а стая у нее будет в роли свиты? Крута-а-а И муфточка из волчьей шерсти
Quote (elsiss) в смысле тетрадку можно и в дорогу взять и в кровать я туда беру нетбук
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 15.09.2011, 23:59 |
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:00 | Сообщение # 162 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (fairy) не сотрут же они ее, на самом деле Ну если все скопом навалятся... Иди, знай...... Добавлено (16.09.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) И муфточка из волчьей шерсти И полы в хоромах мраморные.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Nicool | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:00 | Сообщение # 163 |
| Quote (Голди) Ну это по фильму, Танюш, по фильму.... А в книге... Ниче так, очень даже...
Quote (fairy) Ну вот, зато какое для Белки разнообразие biggrin Хотя, если не брать актеров в расчет, то там все, как один, качки и красавцы Ну если включить воображение... Тогда можно и не проснуться. Quote (elsiss) оно то написано, но надо еще набрать, потом отдать на правку Иришке и Кате, в общем эх! Не буду обещать пока. Очень надеюсь что до конца сентября выложу Все? Или следующую главу?
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:00 | Сообщение # 164 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Да, я вообще-то всегда стихи писала, а прозу только недавно начала. Н Сестра! Я тоже писала ток стихи до того, как попала сюда! А вот некоторые (тычет пальцем в Кэт) меня просто-таки вынудили
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:04 | Сообщение # 165 |
| Quote (Голди) И полы в хоромах мраморные. Да-да! Блестя-я-я-ят на солнышке Quote (fairy) А вот некоторые (тычет пальцем в Кэт) меня просто-таки вынудили неправда ваша! Я просто спросила
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:04 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) я туда беру нетбук Мои кричат, что им мешает как я по клаве стучу, так что в кровать никак Quote (Голди) Quote (fairy) не сотрут же они ее, на самом деле
Ну если все скопом навалятся... Иди, знай.. Оо, как все запущено...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:05 | Сообщение # 167 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Мои кричат, что им мешает как я по клаве стучу, так что в кровать никак И эта женщина еще говорит: Quote (elsiss) Оо, как все запущено...
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 16.09.2011, 00:07 |
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:13 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Все? Или следующую главу? Следующая глава вроде как последняя Quote (fairy) Сестра! Я тоже писала ток стихи до того, как попала сюда! А вот некоторые (тычет пальцем в Кэт) меня просто-таки вынудили А у меня все началось с Угадайки, но не на этом сайте Quote (fairy) Quote (elsiss) Мои кричат, что им мешает как я по клаве стучу, так что в кровать никак
И эта женщина еще говорит: Quote (elsiss) Оо, как все запущено... Ну... вообще-то это муж и сын.
|
|
| |
Nicool | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:17 | Сообщение # 169 |
| Quote (elsiss) Следующая глава вроде как последняя Так быстро все решится. Я думала там сомнений еще главы на четыре хватит . Тогда садись сразу за следующий ФФ. Вон сколько идей подкинули.
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:18 | Сообщение # 170 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) вообще-то это муж и сын. Считай, что обелилась
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:19 | Сообщение # 171 |
| Quote (Nicool) Вон сколько идей подкинули. И главное, все как одна романтичные такие и беззлобные
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:23 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) Так быстро все решится. angry Я думала там сомнений еще главы на четыре хватит . А че тут уже сомневаться? Времени совсем не осталось Quote (Nicool) Тогда садись сразу за следующий ФФ. Вон сколько идей подкинули. Да, с такими идеями только в разделе НЦ-17 выкладываться. Quote (fairy) Считай, что обелилась Так я вообще вся белая и пушистая
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:24 | Сообщение # 173 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) все как одна романтичные такие Пейринг: Белла\стая Жанр:романтика
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:27 | Сообщение # 174 |
| Quote (fairy) Пейринг: Белла\стая Жанр:романтика Рейтинг: NC-69 Дисклеймер: помучаю и отдам Саммари: Влюбиться в оборотня… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно если в Форксе Беллу Свон ждет целая стая великолепных мускулистых мужчин...
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:27 | Сообщение # 175 |
Il pesce sega
| Quote (elsiss) Так я вообще вся белая и пушистая Ну, я не буду комментировать, да?
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:29 | Сообщение # 176 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Рейтинг: NC-69 Дисклеймер: помучаю и отдам Саммари: Влюбиться в оборотня… Это страшно? Это романтично… Это прекрасно и мучительно… Но это не может кончиться добром — особенно если в Форксе Беллу Свон ждет целая стая великолепных мускулистых мужчин... Я хочу это написать!
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 16.09.2011, 00:30 |
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:30 | Сообщение # 177 |
| Quote (fairy) Я хочу это написать! Договорились! НЦ-69 с тебя, с меня пару строк в начале (про кактус и Аризону) и в конце (ну, свадьба в Вегасе)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:32 | Сообщение # 178 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) и в конце (ну, свадьба в Вегасе) Равноценно, ибо мучительное решение, с кем свадьба-то, тож за тобой А попользовав ее всей стаей, они могут подарить Беллу Эдику. Как думаешь, он будет рад?
Сообщение отредактировал fairy - Пятница, 16.09.2011, 00:34 |
|
| |
Голди | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:32 | Сообщение # 179 |
Shekh ma shieraki anni
| Катенька, пожалей мою больную психику. Я сеня в бассейне наблюдала за тренировкой парня, очень напоминающего вот того оборотня, что у меня в подписи.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:34 | Сообщение # 180 |
| Quote (fairy) Как думаешь, он будет рад? Да он так много говорил о вечной любви, что стоит попробовать Quote (Голди) Я сеня в бассейне наблюдала за тренировкой парня, очень напоминающего вот того оборотня, что у меня в подписи... И ты просто сидела и смотрела?
|
|
| |