Расправляя крылья
|
|
elsiss | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:11 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Расправляя крылья Автор: elsiss Бета, гамма, муза и неоценимый помощник в одном лице: Tenten (Ириш, чтобы я без тебя делала) Бета: kitiara Фэндом: Сумерки Период: Рассвет Статус: закончен Пейринг: Джейкоб/Белла/Эдвард Рейтинг: R плавно переходящий в НЦ-17 Жанр: agnst, romance Размер: мини Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Все события – автору Саммари: эта история является продолжением моего мини-фика «Свободный полет» От автора: как-то не верилось, что после событий, описанных в «Свободном полете», все на этом и закончится. Спасибо огромное Танююшке за обложку! (Танюш - ты прелесть!)
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Сообщение отредактировал elsiss - Вторник, 04.10.2011, 20:41 |
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:03 | Сообщение # 121 |
| Quote (elsiss) Еще предположения по дальнейшему развитию событий? Меня уже тянет использовать одну из предложенных версий Нам только волю дай, мы тебе столько вариантов предложим , но боюсь с такими затейницами как fairy, kitiara, э.то будет даже не слеш а гораздо круче.Quote (kitiara) да пусть они лучше с ней сделают хоть что-то! Сообразят на троих
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:08 | Сообщение # 122 |
Il pesce sega
| Quote (Nicool) боюсь с такими затейницами как fairy, kitiara, э.то будет даже не слеш wink а гораздо круче. Это будет драматический слеш во время ангствований главных героев и закончится смертельным стебом
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:12 | Сообщение # 123 |
| Quote (fairy) А зачем соперница? Подружкой обзаведется Я имела в виду соперница станет подружкой и не только... Quote (kitiara) плакать. Как обычно! А че рыдать то, если все так хорошо устроилось . Quote (fairy) Это будет драматический слеш во время ангствований главных героев и закончится смертельным стебом Ну вот ... Бека , ты слышишь , что тебе уготовано. Выбирай скорее , хватай мужика и беги...
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:13 | Сообщение # 124 |
| Quote (elsiss) Ну после всего ранее перечисленного я думаю они найдут способ утешиться да. Будут рыдать на груди друг у друга Вечность Quote (Nicool) А че рыдать то, если все так хорошо устроилось ну как же... Никто меня не любит, никому я не нужна-а-а-а! Ангст на пицот страниц Quote (Nicool) Выбирай скорее , хватай мужика и беги... ну, или Элис уже, на худой конец
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:15 | Сообщение # 125 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) ну, или Элис уже, на худой конец Ты думаешь, что у Элис есть худой... этот? Я думала, она дама...
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:19 | Сообщение # 126 |
Il pesce sega
| kitiara, Кэт, увидела твою подпись и вдруг меня озарило, отчего Лаутнер перестал бриться
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:20 | Сообщение # 127 |
| Quote (fairy) Я думала, она дама... У каждого свои недостатки (с) Quote (fairy) Кэт, увидела твою подпись и вдруг меня озарило, отчего Лаутнер перестал бриться Черт! И точно ведь
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:21 | Сообщение # 128 |
| Quote (kitiara) ну, или Элис уже, на худой конец А то пролетишь как фанера над Парижем. Quote (fairy) Ты думаешь, что у Элис есть худой... этот? Я думала, она дама... Так это не проблема. а секс шопы на что?
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:23 | Сообщение # 129 |
Il pesce sega
| Quote (Nicool) а секс шопы на что? А разве Майер писала, что в Форксе есть сексшопы??? Значит, по сюжету - нетути... так что только худой конец
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:25 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Quote (fairy) kitiara, Кэт, увидела твою подпись и вдруг меня озарило, отчего Лаутнер перестал бриться Оу, а почему Швейцария, пусть бы уж сразу Швеция? Там с этим проще Добавлено (15.09.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (fairy) А разве Майер писала, что в Форксе есть сексшопы??? На фиг в Форксе сексшопы, там оборотни живут, целая стая
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:26 | Сообщение # 131 |
| Quote (fairy) А разве Майер писала, что в Форксе есть сексшопы??? cool Значит, по сюжету - нетути... так что только худой конец А почта там есть ? Тогда проблема решаема. Ради такого и в Сиэтл скататься не грех.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:27 | Сообщение # 132 |
| Quote (fairy) А разве Майер писала, что в Форксе есть сексшопы??? а ты думаешь, почему они в Порт-Анджелес мотаются чуть не каждую неделю? Не равиоли же кушать в самом деле...
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:28 | Сообщение # 133 |
| Quote (elsiss) На фиг в Форксе сексшопы, там оборотни живут, целая стая Ты предлагаешь и стаю задействовать? Интересный поворот , Тогда Белка окончательно запутается, она и с двумя то разобраться не может.
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:30 | Сообщение # 134 |
| Quote (elsiss) Оу, а почему Швейцария, пусть бы уж сразу Швеция? В Швейцарии лучше! Там жирные банкиры климат хороший! А семью по типу шведской можно и в Форксе замутить! Или в Бразилию мотнуться на крайний случай Quote (elsiss) На фиг в Форксе сексшопы, там оборотни живут, целая стая не говоря уж о сексапильной семейке вампирчиков
Quote (Nicool) Ты предлагаешь и стаю задействовать? Интересный поворот о да! Пейринг Белла/стая - моя мечта
Сообщение отредактировал kitiara - Четверг, 15.09.2011, 23:32 |
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:32 | Сообщение # 135 |
Il pesce sega
| Quote (Nicool) она и с двумя то разобраться не может. А че там разбираться, назовет их: Понедельник, Вторник, Среда, четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье, и будет менять , как трусики-недельки
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:33 | Сообщение # 136 |
| Quote (kitiara) о да! Пейринг Белла/стая - моя мечта Так в чем же дело , флаг в руки и вперед с песней. Я бы такое почитала... да и не только я .Кто еще за?
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:35 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) не говоря уж о сексапильной семейке вампирчиков ну... о вкусах не спорят Quote (kitiara) Или в Бразилию мотнуться на крайний случай неа, в Бразилию не получится - там солнца много. А потом отвечай всем: откуда у бабушки бриллианты (с)Добавлено (15.09.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) о да! Пейринг Белла/стая - моя мечта девочки, вы развращаете мое развращенное воображение
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:35 | Сообщение # 138 |
| Quote (fairy) А че там разбираться, назовет их: Понедельник, Вторник, Среда, четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье, и будет менять , как трусики-недельки А Джейк там пятницей что ли будет? Или он только по праздникам?
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:36 | Сообщение # 139 |
| Quote (fairy) А че там разбираться, назовет их: Понедельник, Вторник, Среда, четверг, Пятница, Суббота и Воскресенье, и будет менять , как трусики-недельки А Эдвард какой день недели? Quote (Nicool) Так в чем же дело , флаг в руки и вперед с песней. wink Я бы такое почитала... biggrin да и не только я .Кто еще за? только в разделе стеб! Жанр: стеб, юмор, ангст Quote (elsiss) ну... о вкусах не спорят это во мне Швейцария говорит Quote (elsiss) А потом отвечай всем: откуда у бабушки бриллианты (с) это стразики от Сваровски!
|
|
| |
Nicool | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:37 | Сообщение # 140 |
| Quote (elsiss) девочки, вы развращаете мое развращенное воображение Зато какой просторы и горизонты открываются Мы тебя вдохновляем. Вдруг интересный поворот сюжета торкнется.
|
|
| |